Чиста моё мнение .. если кому интересно...
Как ты говорил Миша, что чат ты сделал ради эксперемента над самим собой ... тебе это удалось. Следующий шаг был посвящен "обгону" чата "бани" ... и это тебе удалось. Теперь ты говоришь, что из чата ты выхал все что мог (как я понял) И тебе он уже не нужен .. т.е. запариватся с ним уже нет смысла. Но по последнему твоему поведению в том же самом чате - ушел в лейтенанты, других людей поднял в полковники. Всю ответственность дал Им в руки, при таком раскладе ты мог просто забить на Чат .. но помни, что это все Твой труд и я думаю будет просто обидно потерять его .. Конечно, мне и самому было бы обидно, что какой то Типчик ведет себя некультурно к создателю а.к.а. богу этого виртуального мирка .. но всех наказывать нельзя таким поступком как закрыть чат. Можно и даже нужно наказать того типа, что ведет себя некорректно по отношению к Тебе.
Незнаю, может я вообще неправ изначально .. и вообще я сказал глупость .. короче незнаю .. но Чат надо оставить .. даже ради того что ты несдаёшся и Принимаешь БОЙ всем этим типам. Самое главное несдаваться... Да и Чат клёвый был :)
Закрюгляюсь .. надеюсь увидимся в чате :)