Так gala свободна? :D:D
Солнц, я тоже тебя люблю:)))))
Чего не понимаешь????
я тоже люблю только одну, она это знает... только вот толку от этого никакого, только личные муки =)) ну я не особо им поддаюсь, просто обидно что так все вышло =)
а тебе GL
угу
Чего не понимаешь????
[/QUOTE]
Я не понимаю всей этой темы!
Если Никита любит тебя!...То какова должна быть реакция Ани?...А если Никита встречается с Аней, то зачем он создал такую тему?...А если Ане всё равно и Никита создал эту тему, то зачем они встречаються?...
Или они не встречаються???...
Короче вот это всё мне и не понятно!:)
Хе!:)...А почему бы и нет!...Я думаю Мирыч со мной согласиться!:rotate::rotate::rotate:
:yes::yes::yes::yes::yes::yes:
:spy::nnn::shuffle::tease:
Я тож с этим согласна....:)
Да есть ньюансы ;)
Когда начинаю приставать со своей любовью... навязывают себя... а ты к человеку ничего не испытываешь...
Это совсем неприятно.
я тя тож люблю чуввввввак:)
Тут ничего не надо обьяснять! Чего я такого ошарашающего написал??? И чего тут не понять! И потом кому какая раздница с кем gala встречается! Если честно то мне и самому интересно!!!
Да в общем-то мне как ббы казалось что мы с ней встречаемся ! А чё-то этим даже и не пахнет!
Да в общем-то мне как ббы казалось что мы с ней встречаемся ! А чё-то этим даже и не пахнет! [/QUOTE]
Хе! Это даже как-то странно!.......Гулять с человеком, везде ходить с ним и незнать встречаетесь вы или нет!:)
Дак ты читай и поймёшь всё!!!!!!
Ничего сам не понимаю! Толик спрашивай у Анюты!
Вот и я думаю!....Пошёл разговор уже о человеке еоторый даже не представляет что мы сдесь развели!...
Никита закрывай тему!