Open Airы Лета 2005 в Петербурге

27 июня 2005 года
00
[COLOR=blue]9 июля в городе Выборг состоится глобальный Тrip Dance в Выборгском замке. Стоимость билетов 250, 500, 1000 руб. От Финляндского вокзала стартует 60 автобусов. Вся информация на http://www.castledance.ru[/COLOR]
27 июня 2005 года
00
[COLOR=blue]2 июля в районе посёлка Медный завод(северные районы Ленинградской области) состоится бесплатная вечеринка. Автобусы отправляются в 20.00 от станции метро =Озерки=[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №2
27 июня 2005 года
00
Все это наверняка жутко здорово и задорно, однако я бы с большИм удовольствием узнал бы про планируемы open airs в Новгороде, потому что немного лениво ехать куда-то, да и на работе напряженный график.

Цитировать — Сообщение №3
14 июля 2005 года
00
[COLOR=blue]22 июля грандиозный Open air в Кронштадте =Fortdance= вся инфа тут ==> fortdance.com[/COLOR] :cool:

Цитировать — Сообщение №4
17 июля 2005 года
00
[COLOR=skyblue]ООо..Фрэд всех приглашает...ЕЕ[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №5
17 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
[COLOR=skyblue]ООо..Фрэд всех приглашает...ЕЕ[/COLOR]

[COLOR=blue]Ага кто бы меня пригласил[/COLOR] :D [COLOR=blue]Приглашаю только если купите билет[/COLOR] :D [COLOR=blue]А вообще приезжайте, может и приглашу кого(проведу)[/COLOR] ;)

Цитировать — Сообщение №6
18 июля 2005 года
00
опенейр(ы) этим летом в новгороде будут точка

Цитировать — Сообщение №7
18 июля 2005 года
00
а еще 30-го в Ленэкспо на берегу залива будет Саундтрополис. Афиши стараниями некоторых товарищей висят даже в Новгороде. Что-то типа Мэйдея, только на свежем воздухе.

Цитировать — Сообщение №8
19 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=blue]Ага кто бы меня пригласил[/COLOR] :D [COLOR=blue]Приглашаю только если купите билет[/COLOR] :D [COLOR=blue]А вообще приезжайте, может и приглашу кого(проведу)[/COLOR] ;)

а может меня проведешь:D мне и ехать далеко не нада:D:p

Цитировать — Сообщение №9
21 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
а может меня проведешь:D мне и ехать далеко не нада:D:p

[COLOR=blue]Приходи к деревянному камню. в Без пяти пол пятого.[/COLOR] :D [COLOR=blue]Я сам пока в обломе, завтра буду знать, пока на всякий случай запасся билетом[/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №10
23 июля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=blue]Приходи к деревянному камню. в Без пяти пол пятого.[/COLOR] :D [COLOR=blue]Я сам пока в обломе, завтра буду знать, пока на всякий случай запасся билетом[/COLOR] :D

ну провеееди меняяя:lol:

Цитировать — Сообщение №11
25 июля 2005 года
00
Цитата:
ну провеееди меняяя:lol:

[COLOR=blue]Ага 23его как раз провести можно, там уже всё убрвли, а лучше сегодня 25 ого приходи :-) . Зря билет брал, хотя прошёл по нему, попозжа достал VIP вездеход. Даже у некоторых крутых москвичей такого нет[/COLOR] :cool: :D

Цитировать — Сообщение №12
26 июля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=blue]Ага 23его как раз провести можно, там уже всё убрвли, а лучше сегодня 25 ого приходи :-) . Зря билет брал, хотя прошёл по нему, попозжа достал VIP вездеход. Даже у некоторых крутых москвичей такого нет[/COLOR] :cool: :D

воть тяк всхда... неть чтобы миня провести:( :lol:

Цитировать — Сообщение №13
27 июля 2005 года
00
Цитата:
воть тяк всхда... неть чтобы миня провести:( :lol:

[COLOR=blue]Говорю подходи, Крондштадт, порт, Форт Константин, форт Александр [/COLOR] :D

Цитировать — Сообщение №14
29 июля 2005 года
00
[COLOR=blue]30 июля . Берег Финского залива,ЛЕНЭКСПО.Soundtropolis-4 танцпола: Техно,Драм,РнБ,Хаус[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №15
01 августа 2005 года
00
:)ПрОвеРКа

Цитировать — Сообщение №16
03 августа 2005 года
00
[COLOR=blue]Повесли чудный плакатик: Приезжает Korn! Кто хочет узнать больше шлите СМС. Ненадо тратить деньги и заниматся ерундой. Больше ничего не узнаете, а концерт состоится 20 сентября в =Ледовом дворце=[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №17
03 августа 2005 года
00
[COLOR=blue]10 сентября в ДС =Юбилейный+ состоиться Рэйв по поводу 10 летия электронного радио =Рекорд=. : танцполов и много исполнителей, от рэп и поп,д о транс и драм[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №18
03 августа 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=blue]Повесли чудный плакатик: Приезжает Korn! Кто хочет узнать больше шлите СМС. Ненадо тратить деньги и заниматся ерундой. Больше ничего не узнаете, а концерт состоится 20 сентября в =Ледовом дворце=[/COLOR]

Я хочу на корн:p :p Ты Преглашаиш?:D :D

Цитировать — Сообщение №19
04 августа 2005 года
00
я была на Open Air года:super: мне понравилось,еееееее, день молодёжи 18 июля был:yes: тоже драмм, попса, ди джеи.ААААААА,крута было:D [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №20
06 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pуставели
Я хочу на корн:p :p Ты Преглашаиш?:D :D

[COLOR=blue]Ага всех приглашаю. Халявщиков много, а я один[/COLOR] ;)

Цитировать — Сообщение №21
15 июля 2007 года
00
Open Air - это круто(!)(!)(!)

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.