Не говоря уже о таком шедевре, как Samsung R200s! Шутка сказать что ли? В самом Бумире снимался!
Умеют. Только вот не хотят. Если бы телефон был отобран с причинением тяжких и т.д. то для улучшения "статистики раскрываемости" нашли бы. Никакой проблемы технически нет. С ментами опсосам ссорится не интересно, но и ментам в политику играть нет резона. Есть мнение - фиг с ними со стыренными, значит будут поддерживать политику партии. Не лезть с инициативой.
А так - только бызнес себе любимым портить. 60% телефонов в провинции - это "найденные" б/у телефоны по цене от 30% новых.
Законпроект по IMEI предлагался, однако, за надо думать немалую денежку наши 6лядские депутаты решили, что "технически сложно напрягать ОПСОСов такой фенечкой"
У буржуев хрен такой аппарат зарегишь хоть в какую сеть, а у нас - welcome,мля !
Коррупция, сцуки, аукается на простых юзерах. А нашим андроидам от ЕР в думе и прочей швали до этого - как до цены макарон в Урюпинке. т.е. по-xу-ю.
А что? Едешь в автобусе. Вдруг раздаётся ММФ бумир или брегада или брибумир. Народ так озирается - у кого звонит? А ещё немного постоишь, чтобы музыка подольше поиграла, потом этак вольготно из кармана самсунг извлечёшь, а на нём светодиоды синие и фиолетовые мигают! Народ зауважает сразу, а ты так за кончик мобилу держишь, помахиваешь, на дисплей одним глазом смотришь - кто это там звонит? Музычка ещё поиграет, а потом ты локоток в сторону отставишь, о поручень обопрёшься, ногу на ногу, и так в микрофон: "Ну! Чё? Не слышу! А чё? А чё ваще? Говори громче, связь говно. Ну тут ещё дела доделать. Чёта не слышно тебя. Опять связь говно. Ща я на такси приеду. Ну карочи жди."
Ведь ради этого и стоит жить!
Кое что забыл, обычно дополняют так: "Пива-то какого брать!? А? Чё? Ну понял, карочи, щя вазьму!"
Просто ****ец какой понт ехать в автобусе!! И пальцы гнуть, вот это и значит лох!
Кто - я?
Я не знаю кого ты описал!