Хонды посмотри..
На эти деньги это будет Цивик 5го поколения примерно..
Фокус за 11-ть-??????
Ну да, соврал. За 11720. http://www.ford.ru/ns7/foc_c307/-/-
"Кредитная каска" дороже каски полностью выкупленной машины.
зато автомобиль новый :)
если не разбираешься в машинах.. то купишь ведро, не важно какого года или марки :)... так что лучше найди знающего человека и езди на осмотр, или бери новую...
Ага, новая за 6 как раз и будет ведро.
а может сразу ОКУ? тогда еще и останется на "небольшой подарок семье"..
ну если Цивик не хочешь, то вот этот вариант будет весьма хорош.. Карина - очень надежная машина.
человек в авто не разбирается... и он хочет купить машину, сесть и поехать и не заглядывать под капот какое-то время...
хоть русский автопром и выпускает вёдра.. но на них можно ездить 2 года почти не заглядывая под капот (тем более гарантия).
Он заглядывать под капот не будет, под капот через день будут заглядывать на гарантийном сервисе.. а он туда ездить.. :D
Сам взял 2 месяца назад Нексию 97 года - первая машина, катаюсь - никаких проблем пока, тьфу, тьфу, тьфу - только бензин лью. Шустрая машинка очень, проходимая, на природе по таким буеракам пришлось ездить...
Багажник большой - все что угодно влезет.
Скорость 165 максимум - выжимал без проблем, нормально так идет, но для нее лучше 140 - не так страшно.
Запчасти не дорого стоят, все есть, чего нет в наличии - пожалуйста под заказ. Экономичная, в принципе 92 можно лить, но я лью 95, расход по городу не больше 8 литров, по трассе 6,5-7.
В общем испытываю пока один позитив.
А сам парился тоже при выборе.
99 года возьмешь если GLE клмплектации дак там отделка получше, ГУР (хотя на фиг не нужен - руль и так легкий), электростеклоподъемники (хотя я себе поставил и в эту), кондишен - в это нужная вещь, но говорят часто летит и мощность теряется.
какая разница какое авто, новое или б/у, банк который даст кредит попросит застраховать авто у определенной компании, а уж та завысит тариф по самое "не балуй".
ой, вот тока сравнивать не надо :no:
Поддерживаю!
Омега - на любителя - задний привод - да и мало их живых то осталось :)
а вообще конечно любую машину нужно брать со знающим человеком.
ну почему же.. я против твоего матиза ниче не имею..
но я бы матиза не взял.. по той же самой причине по какой не взял ОКУ..
ну так это и не вектра А.. ;)
я бы тоже много чего не взяла
каждый выбирает то, что нравится, верно? ;)
да, а потом из того, на что денег хватает - то, что нравится:yes:
абсолютно..