zagran pasport

13 июля 2005 года
00
Mojet kto znaet,skol'ko vremeni zanimaet polychenie zagran.pasporta i mojno li sdelat' otdel'nyi pasport dla rebenka 10 let?
13 июля 2005 года
00
В В.Новгороде
С момента подачи документов срок 1 месяц
Дети до 14 вписываются в паспорт
ЗЫ. Очереди жуткие

Цитировать — Сообщение №2
13 июля 2005 года
00
Vpisat' ne polychitsia,y menia izrael'skyi pasport..

Цитировать — Сообщение №3
13 июля 2005 года
00
З/паспорт оформляется при наличии гражданского паспорта, а он у нас выдается с 14 лет. Так что до 14 лет Вы паспорт не получите

Цитировать — Сообщение №4
13 июля 2005 года
00
Kak vsegda vse zapytano...A kak naschet grajdanstva,ono so skol'ki let?

Цитировать — Сообщение №5
14 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от NIKIT@
З/паспорт оформляется при наличии гражданского паспорта, а он у нас выдается с 14 лет. Так что до 14 лет Вы паспорт не получите

Как бы не так!
Сестре моей 11 лет - российского паспорта и в помине нет, а загранпаспорт уже получен и шенгенская виза (вроде она) в придачу!

Цитировать — Сообщение №6
14 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Srg
Как бы не так!
Сестре моей 11 лет - российского паспорта и в помине нет, а загранпаспорт уже получен и шенгенская виза (вроде она) в придачу!

Соглассна .Мне предлагали сделать паспорта на всех отдельно , а оему старшему тогда было 6. Так что это не так . Любой может получить.Или хотите сказать что дети до 14 лет не граждане России чтоль?:eek:
Можно это сделать в любом посольстве любой страны , просто дорого очень .

Цитировать — Сообщение №7
14 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetik
Mojet kto znaet,skol'ko vremeni zanimaet polychenie zagran.pasporta i mojno li sdelat' otdel'nyi pasport dla rebenka 10 let?

Если ваш ребёнок,едет один или с группой,ему выдадут загран паспорт,если же вы едите с ним,то его могут только вписать в загран:)

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.