О как поставлен вопрос :) А разве у него жена не любимая девушка?
Если не любимая, то зачем женился? А если любил, когда женился, но сейчас разлюбил, то зачем живет с ней?
В акроне никогда проблем с оформляжом не испытывал.
Какой детский лепет!!!!
Любимая девушка и любимая жена - две разные женщины!
Если бы в мире все было черно-белым,
все бы только и делали, что разводились и женились заново. Самыми богатыми людьми были бы работники зАГСа.
Да и потом, к тридцати годам женщины делятся на тех, кого не любят свои мужья и на тех, кого любят чужие.
если повезло девчонки - то она и тот и другой вариант
Думаю без паспорта тебя туда вряд ли пустят
Ну один паспорт нужен, конечно. Но обычно это не проблема - во всяком случае не проблема для настоящего мужчины ;)
для настоящего:yes: ....паспорт не нужен ваще;) ,достаточно [SIZE=4]желания[/size]
Можно с этого момента поподробней? :)
знаете такой тост: "Выпьем же за жен и любимых! И чтобы они никогда не встречались!"
А в этом форуме все безгрешные что-ли?
я в раю?
или все сразу разводятся с женами, если им понравились чьи-то еще "грудь и улыбка" :)
Да темка-то не эта.
здесь уже не обсуждается: надо или не надо встречаться с женатыми\замужними. Уже речь идет о том, что если все состоялось, то где в Новгороде это "состоялось" удобнее делать и не привлекать к себе внимание.
Увау, в плане экономии Вы бы приятно удивили бы свою жену, талант за зря пропадает...
да не место здесь рассуждать об облике-морале. Это можно обсудить в "измене". Если у вас нет предложений, где это можно сделать - тогда не надо писать :)
Тогда вопрос по теме- Вы тот самый женатый парень или всеж любимая девушка? В зависимости от ответа может и помощь какая будет предложена.
А чем вы можете помочь:
1) женатому парню
2) любимой девушке
И вот еще вопрос: если вдруг я нелюбимая ревнивая жена, тогда у вас есть возможность мне помочь?
Следовательно- найти парня по -шустрее, по возможности не женатого.
А вот это уже больше похоже на правду
так рада, что смогла вам доставить удовлетворение по поводу вашей догадливости.
только мне нужны были адреса.
По всей видимости ни любимой девушкой, ни тем более женой, вы не были. Потому можете не волноваться больше по заданному вопросу :)
На том и порешим, лучший друг мужчины.
Я должна была обидеться?
Не получилось :(
Зачем они вам? Поймать хотите? Не получится - земной шар большой, есть где спрятаться влюбленным от ревнивых жен!
вам не в этот раздел, дорогая(гой)(гай?)(гей?) - тут семья, понимаешь, и дети идите-ка... во всякую всячину - нечего эфир засорять зазря.