Доволен вполне! По гОвнам показал себя на высоте. Правда, для полного ощущения комфорта пришлось поменять тормозные диски, но это так - мелочи. В остальном - неприхотливая и довольно надежная машинка, т.е. за почти год эксплуатации ни разу не подвела, да и вообще придраться не к чему.
Вы, насколько я помню, на MATIZе ездите? Не забывайте, что это все-таки разные автомобили. Для меня важна проходимость и устойчивость. Да и чтоб в городе чувствовать себя уверенно. За эти деньги считаю свои требования удовлетворенными на все 100%. А для других целей имеется батин Citroen.
а разве там гидроусилитель не отечественный?
а насчёт легкости - предлагаю на матизе прокатиться, чтоб узнать настоящую легкость! :yes: (не сравниваю, естесственно, просто шучу :))
Гидроусилитель - ZF (Германия). На матизе катался. Не понравилось - видимо, у нас разные вкусы. Как-то себя незащищенно чувствуешь, как голышом что ли?
:D :D значит, я - эксгибиционистка! :D
а в ДюкАвто нам сказали что в шевике всё наше, родное, русское.
Когда на тебе будут белые сандали!
хе, надо порыцца! :)
merci! ;)
а мы и там тоже :) мы вездесущи, ага :D
Зачем Динамо столько португальцев?
Зачем "Спартаку" Быстров?
типа в Ритусе это почти бесплатно. С "макинтошем" (опция эконом) пару лет назад около пары тысчъ рубелей было. Да и Администрация проплачивает часть (купонами). Так что - правильный путь - платить налоги и ждать ;)
За проценты!
Смерти моей желаешь ? Нехорошо, ой нехорошо.
Тебе поставят памятник! В Боровичах! А на памятнике - базовую станцию ИНДИГО!
(омох сыбался в ужасе)
Нее. Так дело не пойдёт. Вы тут какие-то кровожадные.
А я думал за прокопейки!
"Кто ел из моей миски?" ;)
разлогиниваться надо, товарищ :yes:
А кто это сидел за моим компутером?