Наш Антошка письма пишет!
Получила я тут от нашего Антошки МаG'а письмо. Он просил передать, что б вы о нём не забывали и писали ему письма, если нужен адрес, то вот он: г. Смоленск п-о Красный Бор в/ч 83283 уч. рота индекс: 214022
Тебе третье письмо дошло? Мне все второе не несут.. Российская Почта!!:rolleyes:
Да, тока вот интересно мои ему пришли или нет ?! когда он званил.. ещё не было не одного из моих :(:(
Первоначальное сообщение от Leshka
Да, тока вот интересно мои ему пришли или нет ?! когда он званил.. ещё не было не одного из моих :(:(
[COLOR=skyblue]он писал..что ни хрена от тебя не было...первый ответ до него дошёл от Линки.[/COLOR]
[COLOR=deeppink]МОЖЕТЕ СМЕЛО ЕМУ ПЕРЕДАТЬ!!ЧТО РАЗ ОН ЗАБЫЛ СВОЮ МАМКУ,НЕ ЗВОНИТ ЕЙ И НЕ ПИШЕТ СМС...ТО ШЁЛ БЫ ОН...СТРОЕМ бля..[/COLOR]
Первоначальное сообщение от Lee
[COLOR=deeppink]МОЖЕТЕ СМЕЛО ЕМУ ПЕРЕДАТЬ!!ЧТО РАЗ ОН ЗАБЫЛ СВОЮ МАМКУ,НЕ ЗВОНИТ ЕЙ И НЕ ПИШЕТ СМС...ТО ШЁЛ БЫ ОН...СТРОЕМ бля..[/COLOR]
Катюх, незя так!.. А строем он и так ходит!..
во урод :rolleyes: мне ни какой весточки не присылает в то время когда наш город тонет в его письмах :rolleyes: рррррррр:mad:
подарите ему мобилу с поддержкой джавы и залейте туда аську. будет в аське с мобилы сидеть
Мне тоже;)
Первоначальное сообщение от DrаK
подарите ему мобилу с поддержкой джавы и залейте туда аську. будет в аське с мобилы сидеть
Ты сайт Максу сделал? вот и купи!!!:D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.