В том то и дело,попробывать ЧТО?
НЕ ВСЕ понимают!
:D :D :D шутка!?
многие не понимают(!)...в основном молодежь,хотя это и не плохо,что есть таки приверженцы крепких честных отношений так сказать моногамных.....может другие ценности(?)щас.
зы:[SIZE=1]но не все ж такие[/SIZE]
не за что не поверю,что все честны на 100%,будь то молодая замужняя мама,будь то просто дружба с девушкой....
красивая...длинноногая...попа...грудь...уууух,ухоженная и приятно пахнущая!!!!!!......[SIZE=1]DrаK и ни кто не узнает!!!!!![/SIZE]она хочет тебя!...,а ты...НЕТ?????
есть не мало примеров!
моя бывшая жена!:yogi:
нет :) зачем, если мне своей хватает? :)
Если узнаю, что она изменяет и при этом сама молчит то ещё сто раз подумаю о том, что делать с ней и с собой... и с длинноногой :D
Повезло тебе с женой :D Умеешь выбирать девушек, молодец :D
сарказм не в тему!!!
до свадьбы они все мягкие и пушистые:yes:
мне кажется,твоя девушка подглядывает чего ты пишешь,поэтому
ты пытаешься изобразить из себя святошу;) ...нет?
таких людей не бывает!:yes:
Я и так святоша, куда уж мне ещё :angel: :)
Ну да, а ты во в людих я погляжу разбираешься на все сто, раз говоришь что таких не бывает. Видел когда-нибудь пожелых пар, возраста около 60-и, гуляющих по парку с улыбкой на лице? как думаешь, у них был духовный союз? или они тож ходили на лево и на право и по-этому так счастливы?
Гхм... Ну и что? Одно другому не мешает. Сегодня измена, а завтра "по парку с улыбкой на лице".
На "Европе+" есть программа "Без купюр". Обсуждают злободневные темы. Обсуждали и измены. Так вот бытует мнение, чот измены укрепляют брак. Типа секс с любимой(-ым) приедается и люди идут на сторону. Но полнеишего взаимопонимания и раскрепощения с малознакомым (новым) партнером достигнуть не удается (в отличии от постоянного партнера). И понимают люди, что их любимые лучше во всем, в т.ч. в сексе. И на время успокаиваются. Кому-то хватает одного раза, а кто-то может так очень долго метаться.
1.почему то я тебе не верю!
2.или их союз заключен в 59....
зы:недавно смотрел передачу по ТV,посвящена она была,нашим известным в прошлом фигуристам,давно уже живущим за рубежом.
(было за них стыдно!!!),суть в том ,что все заработанное за свою жизнь они потратили на себя,сняли фильм о своей звездной карьере,и т. д.,но ни когда даже не задумывались завести ребенка,потому что очень были заняты собой,своей любовью,и считали что ребенок только помешает их счастью.
эгоизм да и только,а на экране,да!они счастливая 60-летняя пара!
итог:пусть я и еб...усь направо и налево,но годам к 40 всю заботу и любовь отдам своим детям....
не выход!:no::no::no:
секс,все равно,что пища:yes:
сегодня - картошечка с селедкой,завтра - курочка жареная,послезавтра - рагу и т.д. и какая бы курочка не была - жареная,тушеная,с соусом.....,через неделю за..бет!!!
следовательно все дело в разнообразии меню,но не исключая из рациона курочку;)
Может для тебя не выход...а я по-другому думаю....если я человека люблю,он мне дорог,то изменять я ему и не буду....и я всё сделаю чтобы он мне тоже не изменял...чтобы нам было с ним очень хорошо :rolleyes:
тебя же ни кто не принуждает
Говорят "Пусть гуляет, потом надоест и захочется спокойной жизни". Мне почему-то кажется, что ты от этого не уйдешь :)
не сомневайся!
вот найду ту [SIZE=4]единственную[/SIZE] и.......