Июль и Опсосы

06 июля 2005 года
00
Вот и наступил июль. Оператор Мегафон ввел нетарифицируемые пороги соединений для некоторых ТП.
МТС пока молчит.

2 Alexi До 30.06 Билайн делал следующую опцию для своих абонентов -
Исходящие вызовы на сотовые телефоны Билайн и телефоны других мобильных операторов г. Великий Новгород и Новгородской области 0,035 / 0,028(1с/61с)
Опцию продлили или похоронили?:)
07 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Вот и наступил июль. Оператор Мегафон ввел нетарифицируемые пороги соединений для некоторых ТП.
МТС пока молчит.

Что Вы имели в виду, уважаемый? Уж не обязательные ли с 1 по 4 июля 3 секунды по новым Правилам оказания услуг подвижной связи?

Цитировать — Сообщение №2
07 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МиХеЛьСоН
Что Вы имели в виду, уважаемый? Уж не обязательные ли с 1 по 4 июля 3 секунды по новым Правилам оказания услуг подвижной связи?

Насколько я знаю у мегафона всегда был бесплатный порог 5 сек и на входящую и на исходящую связь.

Цитировать — Сообщение №3
07 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kolya Belov
Насколько я знаю у мегафона всегда был бесплатный порог 5 сек и на входящую и на исходящую связь.

Наверное только на местную связь?

Цитировать — Сообщение №4
07 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RikkiTikkiTavi
Наверное только на местную связь?

с чего бы это ? вообще порог на звонки 5 сек.
почему должно быть разделение на местную и не местную ?
с сайта Северо-Западного филиала Мегафона

Тарификация исходящих вызовов, совершенных на стационарные телефоны в г. Новгород, а также входящих вызовов производится на посекундной основе, начиная со второй минуты. Тарификация вызовов на мобильные телефоны ОАО "МегаФон", вызовов на автоответчик в сети Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" производится на посекундной основе, начиная с первой минуты. Входящие и исходящие вызовы продолжительностью менее 5 (пяти) секунд не оплачиваются.

Это я так для примера взял один из самых дорогих тарифов.

по-моему на мегафоне всегда такая ситуация с порогами была, ну не считая того что четыре года назад порог был 10 сек.

Цитировать — Сообщение №5
08 июля 2005 года
00
внимательнее нужно читать информацию. у МФ есть ТП (не в Новгороде), где не было 4-х секудного льготного интервала. вот там его и ввели. остальные ТП остались без изменений.

Цитировать — Сообщение №6
08 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
МТС пока молчит.

2 Alexi До 30.06 Билайн делал следующую опцию для своих абонентов -
Исходящие вызовы на сотовые телефоны Билайн и телефоны других мобильных операторов г. Великий Новгород и Новгородской области 0,035 / 0,028(1с/61с)
Опцию продлили или похоронили?:)

это не опция - это тариф, его вроде продлили...

Цитировать — Сообщение №7
11 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
это не опция - это тариф, его вроде продлили...

Вроде продлили? А поточнее?
Или его похоронили введением нового ТП "Вместе"? Кстати, на него переключают со старых ТП?
И всеж это была опция.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.