Ну, этот просто молодуха против Джонни, тот вроде уже умер 2 года как. Но песня все равно, на мой взгляд, отличная.
На самом деле это кавер версия песни Nine Inch Nails, она наряду с кавером на DM'вский Personal Jesus вошла в последний альбом Cash'а. =(
Спасибо, не знал, но теперь и Nine Inch Nails возьму как нибудь на прицел, хотя и уважал их ранее, как Козьма Прутков племя ирокезцев "исключительно из-за звучного названия".
К сожалению, Hurt'а нет, но есть бюст товарища Будённого бессмертный "Folsom Prison Blues" из фильмы Starsky And Hutch и "A satisfied mind" из КиллБилла.
Т.е. сразу две дадите? ;-) А как бы мне тогда эти самые произведения выцыганить?
Я могу либо выслать мылом, либо положить на ftp.novgorod.ru
А можно на фтп, а то насчет мэйла я не уверен - там вроде был лимит в 2 мб. Заранее спасибо!
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/4avargano/Johnny_Cash.rar
6 Mb.
Пожалуйста.
Спасибо еще раз! Песни хорошие, но действительно ближе к кантри, буду продолжать рыть, может где-то мне и Hurt встретится.
Пардон, проморгал ответ, конечно да, заранее благодарю!
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/4avargano/Johnny_Cash.rar
91 Mb
Большое спасибо! Только вот в порядке встречной благодарности, ответить ме, голодранцу, нечем, если только видеороликами по кайтсерфингу ;-)
Спасибо. Если увлекусь кайтингом - у меня даже не возникнет вопросов, к кому обратиться за помощью :-)
А по плаванию роликов нет?
С этим сложнее - если только на доске под кайтом, но это уже не плавание, а катание ;-)