Перец, ты употр****л слово "МИТЕР"? Нет? И я нет...
В глаза долбимся уважаемый Буратина?
нет!!!но я ошибся, признаю:yes:
...[size=4]миссис[/size]:D
ага Бландинка:D :D :D
Дык ведь все блондинки-ДУРЫ!
да ты врешь...:rolleyes:
Серьезно говорю...:yes: Не,чсетно такое слышал. Надеюсь ты не блондинка?:D
в том, что ты блондин ПОЧЕМУ-то я уверен процентов на 90 :D
Я не понял, что ты написал. Напиши поподробней, мне нравится когда ты распинаешься ;)
Тото-тото! Говорил же я вам, переЗ и Микки из одной шаражки.
Наверняка сидите и говорите друг другу "Смари вон ф ту тему, я там так аццки отжог!" или "Да он дятел тупорылый, нифига в жизни ни панимает, толи дело мы!(бьет себя в грудь)"
*А пускают их туда, потому что они недебилы.*
Наслышан я уже про вашу 6лядскую контору в другой ветке.
ответ на з.ы.: Микки, ты бы лучше работал, а не форум читал. :yes: чего меня дурака слушать-то? отупеешь ведь в конец, лучше карьеру строй :)
Она блондинка :lol: К томуже дура :D
p/s "Мистер", а не "митер". Пора бы уже научиться простейшему понимаю.
принимаю за комплиман:yes: :yes: :yes:
СОГЛАСЕН:yes:
Д[size=4]Р[/size]ак дурак
не плохая идея:yes:
пошел.....
И эта туда же...
*А навроде это далеко?* (с) Драк
Вас что на ПОВТ принимают по принципу - чем меньше и корявей лексикон, тем лучше?
Ну ладно отсутствие толкового словаря я еще могу понять, ну загляните Вы в Яндекс. Или тяга сморозить очередную тупость побеждает?
Программисту пишут на английском языке, это так, к сведенью.
По русскому у меня всегда было между 3 и 4. Если ты считаешь себя намного умнее и тыркаешь меня пальцем в ошибки, значит стараешься возвысить себя, не так ли? Оставь свою манию величия при себе.
Да и, на сколько я знаю, Юля не на повте учится.
1. То что Вы очень туго соображаете, для меня не секрет поэтому избавлю Вас от подробностей.
2.а. Мы уважаемый "Фандорин", из того что мы вместе работаем секрета и не делали.
2.б. Ага... прям носимся по офису и истошно орем друг-другу какой Вы дебил. Не надо переоценивать значимость своей персоны.
3. Наслышан? Хм... Уверен что как раз про "контору", Вы ничего вразумительного сказать не можете. Загон из серии "Слышал звон, но не знаю где он"
4. Моей карьере это не мешает. Отупею? Неее у меня имунитет на дебилов. Мне еще в детстве прививку делали на случай общения с долбоеБами... не зря как оказалось.
Да? А если человек на родном языке не может толком изъясниться он что, должен считаться умным? Мания величия здесь не причем. Я констатирую факт. Вы безграмотное чудовище, а я нет.
посмотри фотки особо одаренный;) если найдешь хоть одну блондинку подарю тебе 5$...
А насчет "митер" это ты уж, интеллектуал, написал;) видать опять прибегнул к "методу слепого набора на клавиатуре", будь аккуратнее... а то ведь и правда подумают, что тебя в школе с дядей Ожеговым не знакомили;)
Как ты угадал???:confused: Не...серьезно я-блондин.
Но я то про блондинок... тынемного не понял:yes:
ппц... а ты читал пост на который мая фраза была ответом? нет? так прочитай... и тебе сразу станет ясно про кого я;)
прошу прощения,стормозил... тормозной жидкости вместо пива видать по вене пустил...
Не то что бы я из этого тайну делал, но... Вам это зачем?