Ультра вобще - фигня. Их машину пару раз до 15-20 минут ждать приходилось, а вот Таксопарк - молодцы, 5 минут и машина у подъезда.:up:
точна-точна. А если и дозвонишься то скажут 15 минут подождать )
зато на остановках всегда стоят, проста в падлу им по вызовам ездить
не вижу повода для иронии...
добирались мы в очень хорошем чистом автобусе Вольво с кондиционером и трезвым водителем от тур.фирмы N.
видать далеко не все...:(
а из-за тех кто еле тащится, ещё больше аварий:p
согласен. Сцука.
если нечего сказать, лучше заткнуться
Благодарю за справку :)
Дык есть дома с кривоватой нумерацией подъездов ;) Может, у тебя как раз один из таких домов? Обычно подъезды нумеруются слева направо... а я встречал даже обратную нумерацию (один дом на ул. Б.Московской) :)
Таких домов в городе выше крыши, а если хочешь, чтобы тебе ничего не втирал один и тот же таксист, напиши на своем подъезде нумурацию квартир.
читайте внимательно, уважаемый!
.. хотя тема уже исчерпала себя! так что можете не утруждать себя ответом!
У меня нормальная нумерация, и номера квартир на подъезде есть, повторяю [SIZE=3]один и тот же таксист раз 7[/SIZE] приезжал не туда
Я хочу чтобы машина ехала туда куда заказывают, не много, правда? Повторяюсь, и дом у меня не кривой, и над подъездом что написано, даже я, 0,2 наощупь, вижу...Просто есть категория людей, не только таксисты которые извиниться не умеют, и будут отпираться до смешного просто из природной говнистости
Насчет таких людей полностью с тобой согласен.;)
Дык то может частники-бомбилы были.Просто с лицензией и шашечками на крыше,которые к таксопарку отношения не имеют.А если нормальное такси было,надо было позвонить диспетчеру и взъeбать их как следует.
Работает.