Продается ВАЗ 2107
Продаю ВАЗ 2107. Машина моего бати.
1999г.
Зеленый сад
дв. 1600
КПП 5 ст.
Противотуманки.
Тонировка.
Зеркала "дутые", с тонировкой.
Сигналка престиж, 2 замка спереди.
Очистители фар, со щетками (работают)
Внешне смотрится прекрасно.
Родная краска.
Стоит в гараже. Ни разу не ночевала на улице.
Пробег 58000. Прошу любителей высказаться о родной краске и пробеге отложить себе эти высказывания в одно место. :)
Зимой ездила, но мало.
2 комплекта колес. Новые немецкие штампованые с новым Матадором летние.
Зимние на родных дисках (не ржавых, светлосерых) по моему goodyear, сзади шипы, спереди без шипов.
Музыка китайская, но нормальные колонки. Антенна бош на стекло.
Машина вся обработана (давно). Недавно снимался коврик по причине кончины печки и протечки под него тосола. ни одной точки ржавчины не обнаружено, как и на всей машине.
На данный момент :
Новая вся подвеска.
Только что отрегулирован движок - карб и клапана.
Велюровые чехлы в салоне.
По кузову есть косяки. 2 штуки. На переднем крыле царапина и на заднем. Батя собирается делать, но тогда она уже небудет в родной краске, так что можно скинуть на ремонт, и отдать так. Вообще краска кое где в мелких скольчиках и царапинках, перед полировкой буду точечно подкрашивать. а можно и так отдать. В общем кузов на 5 с минусом.
Машина ухоженая, чистая, аккуратная снаружи и внутри.
Кого интересует - могу показать.
Звоните +7 921 191 24 57, Дима
Да, ценник 2700 на старте. Торг.
1999г.
Зеленый сад
дв. 1600
КПП 5 ст.
Противотуманки.
Тонировка.
Зеркала "дутые", с тонировкой.
Сигналка престиж, 2 замка спереди.
Очистители фар, со щетками (работают)
Внешне смотрится прекрасно.
Родная краска.
Стоит в гараже. Ни разу не ночевала на улице.
Пробег 58000. Прошу любителей высказаться о родной краске и пробеге отложить себе эти высказывания в одно место. :)
Зимой ездила, но мало.
2 комплекта колес. Новые немецкие штампованые с новым Матадором летние.
Зимние на родных дисках (не ржавых, светлосерых) по моему goodyear, сзади шипы, спереди без шипов.
Музыка китайская, но нормальные колонки. Антенна бош на стекло.
Машина вся обработана (давно). Недавно снимался коврик по причине кончины печки и протечки под него тосола. ни одной точки ржавчины не обнаружено, как и на всей машине.
На данный момент :
Новая вся подвеска.
Только что отрегулирован движок - карб и клапана.
Велюровые чехлы в салоне.
По кузову есть косяки. 2 штуки. На переднем крыле царапина и на заднем. Батя собирается делать, но тогда она уже небудет в родной краске, так что можно скинуть на ремонт, и отдать так. Вообще краска кое где в мелких скольчиках и царапинках, перед полировкой буду точечно подкрашивать. а можно и так отдать. В общем кузов на 5 с минусом.
Машина ухоженая, чистая, аккуратная снаружи и внутри.
Кого интересует - могу показать.
Звоните +7 921 191 24 57, Дима
Да, ценник 2700 на старте. Торг.