Мегафон-Лайт. "Карты без даты"
Собственно, рекламный щит такой в городе видел.
Долго думал. То ли это "сроки действия больше не действуют", то ли "очень хорошие карты"...
Долго думал. То ли это "сроки действия больше не действуют", то ли "очень хорошие карты"...
Да, я тоже заметил! Мегафоновккие криэйторы/маркетологи отрвались от души! Особенно отчетливо слышно в радийном ролике: Карты Пез Даты.
Первоначальное сообщение от Stee1skin
Да, я тоже заметил! Мегафоновккие криэйторы/маркетологи отрвались от души! Особенно отчетливо слышно в радийном ролике: Карты Пез Даты.
у меня не лучшая в мире дикция, и когда я прочитала вслух сей слоган, два человека, которые были рядом со мной, услушали тоже, что и по радио....оказывается так и задумано
Первоначальное сообщение от re-play
носколько я знаю они просто увеличили в 3 раза сроки карт
носколько я знаю они просто увеличили в 3 раза сроки карт
Было такое, но в два раза для ЛАЙТ'овских карт, а это про единые карты оплаты:
16 июня 2005 года Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон" объявляет об отмене сроков действия карт оплаты для региональных абонентов ЛАЙТ.
С 16 июня 2005 года для абонентов тарифных планов группы ЛАЙТ Архангельской области и Ненецкого АО, Вологодской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей и республики Карелия сроки действия карт ЛАЙТ после их активации и сроки действия платежей, осуществленных с помощью Единых карт оплаты сети "МегаФон", НЕ ограничены.
С 16 июня 2005 года для абонентов тарифных планов группы ЛАЙТ Архангельской области и Ненецкого АО, Вологодской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей и республики Карелия сроки действия карт ЛАЙТ после их активации и сроки действия платежей, осуществленных с помощью Единых карт оплаты сети "МегаФон", НЕ ограничены.
ооо... МегаСлон дотопал таки до того, что давным давно есть у всех... Хоть бы уж не кричал об этом на всю страну...
Осталось еще сделать бесплатными входящие с других регионов Мегафона (не СЗ), а потом еще бесплатными входящие звонки от абонентов СЗ Мегафона в роуминге...
И однако можно будет попользоваться этим оператором. ;)
Осталось еще сделать бесплатными входящие с других регионов Мегафона (не СЗ), а потом еще бесплатными входящие звонки от абонентов СЗ Мегафона в роуминге...
И однако можно будет попользоваться этим оператором. ;)
Уважаемый, Fedorkin!
МегаФон. А услуги GPRS? предоставляемые компанией в центральном регионе вообще по скорости сравнимы с 36600 модемом, а трафик 1Мб-0,19$ d, в будни днем и 1Мб-0,08$ вечером, в выходные и праздники.
МегаФон. А услуги GPRS? предоставляемые компанией в центральном регионе вообще по скорости сравнимы с 36600 модемом, а трафик 1Мб-0,19$ d, в будни днем и 1Мб-0,08$ вечером, в выходные и праздники.
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Уважаемый, Fedorkin!
Это не МегаФон дотопал до того, а просто не в меру зажравшаяся контора под названием "Северо-Западный GSM" ........
Уважаемый, Fedorkin!
Это не МегаФон дотопал до того, а просто не в меру зажравшаяся контора под названием "Северо-Западный GSM" ........
Вы сами себя цитируете? забавно ;)
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Ты не можешь, находясь, скажем, в Нижнем Новгороде, пополнить свой питерский счет. Нет единоначалия.
Ты не можешь, находясь, скажем, в Нижнем Новгороде, пополнить свой питерский счет. Нет единоначалия.
А позвольте спросить - единые карты оплаты этот вопрос не решают?
Да и кассы приёма платежей насколько мне известно не привязаны к региону... или я не прав?
Первоначальное сообщение от ink
Да и кассы приёма платежей насколько мне известно не привязаны к региону... или я не прав?
Прав. Можно пополнить счет находящийся в ЛЮБОМ регионе.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.