раз уж ответила на первый вопрос...ответь тогда и на второй;)..:wow:
Я в этом не участвую :) не мне на этот вопрос и отвечать :)
Атъябись :D Что придумал, то и написал :) Т.к. думаю, тут кроме предложений встретиться у ЛГ/коня/Пельменя не дождешься :) Всяк разнообразие какое то будет. Глядишь, кто не понравится - за борт выкинем :D
эм...почему это..я помню как то рассматривалим предложение поехать в Юрьево:rolleyes: ....или это и имелось в виду, что типа на теплоходе туда ???:wow: :confused:
Нет, это имелось в виду именно так, как написано :)
Юрьево, это отдельный вариант ;)
ну так я думаю этот вариант можна рассмотреть ЛУЧШЕ;)....слышала погода будет отличная в выходные..дык там можна будет и покупаться;)..и позагарать;)...ну и все остальное:D
вот насчет ДОБРАТЬСЯ до туда.....сам по себе или собраться в опред. время и поехать на автобусе всем ?..а если по отдельности, то где встречацца и все такое :wow: :confused:..вопщем нужно рассмотреть все эти мелочи :rolleyes:
Бляха, какой же я флеймер. надо опять ник менять
Забыл про юрьево)
есть........вздрочнуть или натянуть кого нить =)
и уплыть нафиг в атлантиду, да?
Сходите на лодочную станцию, ту что около "Бересты". Там лодки бесплатно выдают :D Сам проверял! :D
если не хочешь повтора..тогда предлагай свои варианты..нефиХ критиковать блА...:rolleyes: ...есть предложения насчет того, как провести ДР чата ЛУЧШЕ?..предлагай..выкладывай..:wow:
[COLOR=skyblue]нее..ет просто в том году так получилось :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Кать.а ты разве не собиралась туда чатом ? всегда встречаемся в 14ч на вокзале под часами :))))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]а смысл??? всё равно все нажрутся...так что надо поближе к дому да к остановке :)))))))[/COLOR]
Ты в Юрьево в кафе заходил? То самое? Нет наверное, иначе так не говорил бы, что цены в нем хорошие. Проще с собой привезти что надо, чем там покупать :)
А ты про какой узнавал? Если уж узнавать, то позвони туда, и уточни по нескольким судам, и по времени и по деньгам.
PS. Сколько народу будет? к примеру 40 человек. скидываемся по 50 руб. уже 2000 рублей. А вариантов - море. И по кол-ву человек, и по сбрасываемой сумме ;)
ну естественно никто в кафе ничё покупать не должен .... всё надо привезди с собой, вроде не так и мног .... питья да покушать
[COLOR=skyblue]всем будет угодно НАЖраТЬся :)))))а дата будет....ммммм.....9-ое или 10-ое...июЛЯ...вроде выходные :)[/COLOR]
Тогда 9 июЛЯ в 12 часиков по мОсковскому времени под чесами на вокзале;)....все своЕ с собой:D :D :D :D
жду пОддержКИ+)))))))))))))))))
радуйтесь!!! этот ДР чата вы как и в прошлом году будете лишены моего общества:D :D
Ага! Обязятельно! :gigi: Так он и рванёт с Чемпионата Европы по фризби из города Росток (Германия) на ДР чата по приглашению :lol:
[COLOR=skyblue]а то :lol:[/COLOR]
[COLOR=skyblue]поддерживаю...только в 14...ну лан..в 13 край :)))а то я не встану :))))[/COLOR] [COLOR=deeppink]а с погодой что ???[/COLOR] :wow: