Прошиваю телефоны Samsung X100, X600!!!
P.S. по всем вопросам обращаться по телефону: 8-921-200-2358 или 8-908-225-2790 в любое время....... или в ДМБ чате к $Mo|{e_MC. НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Ну конечно же бууумееер и бриигааадааа громче играть будут:tease: :tease: :tease:
Объясни-ка мне, как это ты ее с нуля собирал??? Писал по новой???:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Не гони все телефоны прошиваются за 100 рублей
можно и за бесплатно ..Надо просто места Знать :)))
Я даже знаю, какой программой - ResMan.
Кстати, товарищи, вы знаете, что условие написания данных програм (как то ResMan или прошивальщик от Alex/AT) включает обязательное условие НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги с их помощью?
200 рублей... Что же там на 200 рублей делать?
Любой может зайти на форум http://forum.samsung-mobile.ru в раздел Х и скачать БЕСПЛАТНО необходимый софт. Могу дать прямые линки.
Фраза "Прошивка писалась с нуля" - полная чушь. Любой дурак с помощью софта (названия выше) за пару минут сделает из пустой прошивки конфетку, причем отсутствие глюков - это не ваша заслуга, а заслуга наших русских программистов, которые, имея только бинарник прошивки, для вас же сделали такие проги.
Интересно узнать, и на каком же языке вы писали С НУЛЯ свою прошивку? :mad:
На языке малолетних дал6ае6ов...
ВЕрно подмечено :D
Очередной ламер до инета и самсунговского кабеля дорвался.Решил бля Америку открыть.:D :D :D
Стоит сто рублей, у тебя будет другое меню
И мелодии можешь ставить на человека закаченые...
А чему там дохнуть? Прошивка через месяц саморазрушается?
Ага, trial - версия :)
да ладно, обоснуй...
Он уже все обосновал. Он - умный, все остальные - долбаебы. Нормальное обоснование у***на.
И пох что у него мозгов нехватит даже вшивый X100 разлочить.
Свой базар ты считаешь умным? Для начала поинтересуйся какие цены на рынке... А то пришел тут самый умный, начитанный, хочет тут всех обмануть, денег заработать... ХА-ХА-ХА... В бобруйск, животное...
Сам ты ламер поганый.А за 100-150 руб. я те и самсунг и нокию и сименс прошью.Мне не впадлу будет.Причем еще гарантию дам что оно не сдохнет,благо опыта 5 лет с копейками уже.Так что не кизди,Кетя.:D
ЗЫ: на Siemens M55 новый прикол появился-эмуляция мультисим средствами аппарата.10 виртуальных симкарт+физическая.Проверено-работает.Кому надо-пишите.
Мой однокласник прошивает за 100р телефоны х100 и х600 серии...Мне он бесплатно прошивает...в данный момент кабель его находится у меня...Так что могу прошить х100 или х600 за 70р :)
Я все еще жду ответа! Куда пропал "наш" кодер? Еще какой самсунг осваиваешь? или ответы ищешь на вышепоставленные вопросы?
$MoI{e_MC, Можно узнать, что сделали именно вы? :D
Чуть подробнее можно? У меня стоит обычная симка, а остальные заливаются в телефон, так что ли?
Симка остается, по идее можно работать вообще без симки :). Просто ставится патч в котором прописываются IMSI и KI коды симки. А их можно получить только через сим-ридер :(
Это в общих чертах, подробнее - http://forum.siemens-club.ru/
Мля!!! Как ребенок! В самом деле. Есть хоть один более менее содержательный ответ. Такое чувство, что запас слов у тебя жестко ограничен.
Приведи хоть один пример не того, чего нахватался в инете, а действительно перерыл кучу литературы, узнавал у знакомых и до чего-то допетрил СВОИМ УМОМ.
Очень сильно жду ответа, прям заинтригован...