"НАШИ" везде

01 июля 2005 года
00
Мою одногруппницу уговаривали нарисовать. Говорит, что еле-еле от них ушла. (Такие настойчивые?) Рисунки мозолили глаза в районе «Славии», около универа, на пр. Корсунова и больше всего, конечно же, на площади.
Что думаете по этому поводу? Нормально хватать за руки и просить "изобразить свой город"

Ссылка по теме: //news.novgorod.ru/read/27342/

(Не к этой теме история) Вообще сектанты повсюду. Сегодня ехал в автобусе, пристали два парня со странным вопросом:"Автобус на лево или на право?". Лишь по акценту догадался что не русские :) разговорились, вышли на одной остановке. Они сказали, что ведут бесплатные курсы английского языка, один из охио, а второй вроде бы из вашингтона. В общем на прощание оставили адрес сеих бесплатных курсов с вопросом "Придешь?" - "А то!" ответил я. Халява это хорошо :).
Даже официальное приглашение дали. Я его в карман сразу засунул, а потом только посмотрел - ндяя, что-то вроде *познай себя глубже, церковь поможет тебе*. Сразу выкинул...
Почему люди туда тянутся? Или зачем их тянут…
Интересно Ваше мнение 
01 июля 2005 года
00
У меня со всякими "свидетелями" и прочими замороченными разговор происходит примерно так:
- Здраствуйте;
- Здравствуйте;
- Как хорошо, что мы Вас встретили, мы "свидетели";
- До свидания;
- А может...;
- Нет, не может;
- А может быть ...;
- А по сопатке?;
- Ну что ж Вы такой грубый;
- Пошли на х..;

И все, расходимся, и никаких проблем. :D

Цитировать — Сообщение №2
01 июля 2005 года
00
Тема ваще занятная...
Тянут Их туда не просто так,а тянут для того чтобы такие личности как Хаббард,Асахара,Виссариона выжимали из простых людей деньги,имущество. Увозят как Виссарион в Сибирь, или вытягивают из богатых и известных людей материальные средства,как это делает Хаабард и его так называемые сайентологи... Ил просто психованные отмороженные ублюдки,которым надо совершать взрывы-Асахара,даже после казни которого все равно множество его последователей совершает разные теракты(Аумсенрике).
Но страдают то от этого родители(родственники) тех кто попадает в мир этих ублюдков... Ко мне кстати тож на улице подходили и сфотографроваться и спрашивали: "В кого Вы верите..." и втом же духе,но я сразу матом начал посылать,да и в хату в Боровичах приходили но тод самое матом посылал.
А еще хочу совет дать: Если Вы не уверены на все 100%,что Вы не поддаетесь внушению и гипнозу, то лучше не слушайте их,т.к. они хуже даже цыган,которые могут лишь сваровать деньги. Эти же сволочи могут украсть все. Как в прямом, так и в переносном смысле этого слова!!!:(

Цитировать — Сообщение №3
02 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK

Интересно Ваше мнение 

Любовь к халяве и тяга к новым знаниям.

Цитировать — Сообщение №4
02 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ta6y
Любовь к халяве и тяга к новым знаниям.

Где ж там халява? там же только пылесос!

Цитировать — Сообщение №5
02 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Путин
Какие халява и знание? Слушай дорогая Табу, Вы сручаем не сектантка?:D :(

Вовка, не переходи на личность. Говори по теме. Или удали пост!

Цитировать — Сообщение №6
02 июля 2005 года
00
один раз докапалась циганка:
- "хочешь погадаю?"
- " нет не хочу!"
- "да постой ты, всю правду расскажу...!!!"
- " ну хорошо. С какой стороны в трусох у меня сейчас левое яццо?:D ?"
Дак она как то растерялась, видимо поняла, что на етот стратегический вопрос ей не ответить:cool: :D

Цитировать — Сообщение №7
02 июля 2005 года
00
Почитайте и все поймете
http://www.livejournal.com/users/dmitrieff/72538.html

Цитировать — Сообщение №8
02 июля 2005 года
00
Путинский гитлерюгенд?

Цитировать — Сообщение №9
02 июля 2005 года
00
Простите за глупый вопрос пож... А эта тема о "Наших" или о сектантах?
Или "Наши"-это сектанты?:D

Цитировать — Сообщение №10
02 июля 2005 года
00
Цитата:
Или "Наши"-это сектанты?:D

Хуже.
Сектанты от власти.

Цитировать — Сообщение №11
02 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Хуже.
Сектанты от власти.

Ну почему же, не совсем так,хотя общие методы у них имеются...
mb-soft.com/believe/trc/sect.htm
Сектанты-это те,кто пытаются ввести в свою секту путями внушения и гипноза(по крайней мере, чаще всего). А "Наши" они просто напросто хотят создать какую-то организацию,на которую будет опираться власть. Но методы у них с сектантами немного разыне.Сектанты лишь рассказывают о том как хорошо,к примеру, жить с Виссарионом. А "Наши" и в Москву школьников свозили, и подарочки какие то при этом выдали. Хотя отношение пофигизма организаторов было видно при организации всей этой поездки...

Цитировать — Сообщение №12
03 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK

(Не к этой теме история) Вообще сектанты повсюду. Сегодня ехал в автобусе, пристали два парня со странным вопросом:"Автобус на лево или на право?". Лишь по акценту догадался что не русские :) разговорились, вышли на одной остановке. Они сказали, что ведут бесплатные курсы английского языка, один из охио, а второй вроде бы из вашингтона. В общем на прощание оставили адрес сеих бесплатных курсов с вопросом "Придешь?" - "А то!" ответил я. Халява это хорошо :).
Даже официальное приглашение дали. Я его в карман сразу засунул, а потом только посмотрел - ндяя, что-то вроде *познай себя глубже, церковь поможет тебе*. Сразу выкинул...
Интересно Ваше мнение 

Не обязательно значит, что они были сектанты. Про какую церковь там речь шла? Бывает, что разные курсы и семинары организуются вполне вменяемыми протестантами или католиками.Вполне можно было бы сходить поучиться инглишу за счет пожертвований, например, протестантской общины штата Огайо :)
Хотя все равно, кто бы они там ни были, это своего рода прогрессорство (любители научной фантастики уже поняли, а для остальных - приручение дикарей и направление из энергии в нужное для "высшей расы" русло )

Цитировать — Сообщение №13
03 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anton75
Не обязательно значит, что они были сектанты. Про какую церковь там речь шла? Бывает, что разные курсы и семинары организуются вполне вменяемыми протестантами или католиками.Вполне можно было бы сходить поучиться инглишу за счет пожертвований, например, протестантской общины штата Огайо :)
Хотя все равно, кто бы они там ни были, это своего рода прогрессорство (любители научной фантастики уже поняли, а для остальных - приручение дикарей и направление из энергии в нужное для "высшей расы" русло )

Хаббард! И этим все сказано!:yes:

Цитировать — Сообщение №14
03 июля 2005 года
00
Старый америкашка:D

Цитировать — Сообщение №15
03 июля 2005 года
00
Старый,да не глупый и одаренный. Хотя свой развитый дар гипноза использует не в хорошую сторону. С одной стороны он оббирает актеров-так им и надо! Но все таки оббирает!

Цитировать — Сообщение №16
03 июля 2005 года
00
Цитата:
Старый,да не глупый и одаренный. Хотя свой развитый дар гипноза использует не в хорошую сторону. С одной стороны он оббирает актеров-так им и надо! Но все таки оббирает!

Зачем же он нем в настоящем времени? Он уже крякнул.

Цитировать — Сообщение №17
03 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Стерх
Зачем же он нем в настоящем времени? Он уже крякнул.

Земля Ему пухом... А давно? Ато я не слыхивал?

Цитировать — Сообщение №18
03 июля 2005 года
00
Л. Рон Хаббард умер 24 января 1986 года....уже почти как 20 лет назад:D

Цитировать — Сообщение №19
03 июля 2005 года
00
Цитата:

:D :D :D :D юные саентологи:D

Цитировать — Сообщение №20
03 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kнязь
:D :D :D :D юные саентологи:D

Да, дейстивтельно... Том Круз и Никол Кидман юны...:D

Цитировать — Сообщение №21
03 июля 2005 года
00
Цитата:

А кто же сейчас продолжает его "дело"?

Цитировать — Сообщение №22
03 июля 2005 года
00
Цитата:
А кто же сейчас продолжает его "дело"?

Не знаю, и если честно как-то даже неинтересно.

Цитировать — Сообщение №23
03 июля 2005 года
00
Цитата:
Не знаю, и если честно как-то даже неинтересно.

А откуда такие познания тогда о дне смерти Хаббарда?

Цитировать — Сообщение №24
03 июля 2005 года
00
Цитата:
А откуда такие познания тогда о дне смерти Хаббарда?

от Бога:D

Цитировать — Сообщение №25
04 июля 2005 года
00
Цитата:
от Бога:D

А может вы и есть Хаббард? Или вы все таки Стерх? Или вы Князь? Или кто еще...?:D

Цитировать — Сообщение №26
04 июля 2005 года
00
Цитата:
А может вы и есть Хаббард? Или вы все таки Стерх? Или вы Князь? Или кто еще...?:D

Неа...я-это я.
Помогал в работе против сект поэтому и знаю, что этот писатель фантаст уже умер.

Цитировать — Сообщение №27
04 июля 2005 года
00
Цитата:

а ты читать не умеешь?:D

Цитировать — Сообщение №28
04 июля 2005 года
00
Цитата:
а ты читать не умеешь?:D

А ты на посты адресованные другим людям пробовал не отвечать?

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.