Вторая победа ))
Ну что вчера мы выйграли у сборной Вест Дистрикта + Лав Фороревэ!!!
[SIZE=4]21:4[/SIZE] еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
[SIZE=4]21:4[/SIZE] еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
извини ошибока вышла:rolleyes:
[SIZE=4]23:4[/SIZE] ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
[SIZE=4]23:4[/SIZE] ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Кстати вратарь мало в чем виноват..
Когда атаковали мы то у нас 4 игрока атакуют а у вас 5 защищаются
А нам ведь в лом в защиту возвращаться ну и вот и результат:rolleyes: :D
Когда атаковали мы то у нас 4 игрока атакуют а у вас 5 защищаются
А нам ведь в лом в защиту возвращаться ну и вот и результат:rolleyes: :D
Первоначальное сообщение от lana
[COLOR=deeppink][SIZE=2]УУУУУУУУУУУУУМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВАС ЛАФФФФФФФ:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* [/SIZE] [/COLOR]
[COLOR=royalblue]З.Ы. Те, кто вчера не видел матч - много пропустили! Пара ГоГи-Максон - это УГАР!!! Разводили вратаря, как ребенка на конфетку:D :D :D [/COLOR]
[COLOR=deeppink][SIZE=2]УУУУУУУУУУУУУМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВАС ЛАФФФФФФФ:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:* [/SIZE] [/COLOR]
[COLOR=royalblue]З.Ы. Те, кто вчера не видел матч - много пропустили! Пара ГоГи-Максон - это УГАР!!! Разводили вратаря, как ребенка на конфетку:D :D :D [/COLOR]
Светлана для меня главное получить массу положительных эмоций :D :D кстати племяшка у тебя симпотичненькая ;) приветик ей от меня :)
Да пох кто выйграл :D самое главное посмеялись вдоволь :D :D дня на два продлил свою дешевую и некчемную жизнь :D шутка :D
Мы тоже получили МАССУ положительных эмоций!!! Племяшка у меня - СУПЕР! Привет передам ;)
Мы тоже получили МАССУ положительных эмоций!!! Племяшка у меня - СУПЕР! Привет передам ;)
Уезжаю я завтра :) а приеду примерно в четверг-пятница :) так что просьба без меня не играть ;) :*:*:*
Согласна!!!!!!!! Вчерашний футбол - был просто СУПЕР!!!!!! Не повезло тем, кто ЭТОГО не видел :D :D :D
Согласна!!!!!!!! Вчерашний футбол - был просто СУПЕР!!!!!! Не повезло тем, кто ЭТОГО не видел :D :D :D
Меня до сих пор плющит :))))))))) все не отойти от вчерашнего :)))))))
сегодня просто все болит :)))))) каждая частичка тела :))))))))))))
А как я на воротах летал в 2 тайме .. поздно разогрелся на воротах :gigi:
А вот за 4 мяча прошу простить ... пропустил 4 нелепых гола.
И всё таки мячик был кривой .. менял направление падла (Максон докажет ;) )
А так поиграли на ура ... Бочка Басс Ра .. короче клан с длинным названием готовтесь проиграть :D ;)
А вот за 4 мяча прошу простить ... пропустил 4 нелепых гола.
И всё таки мячик был кривой .. менял направление падла (Максон докажет ;) )
А так поиграли на ура ... Бочка Басс Ра .. короче клан с длинным названием готовтесь проиграть :D ;)
аха.........дай вам еще минут 10..........было бы еще голов 5 (минимум) :D :D :D
аха.........дай вам еще минут 10..........было бы еще голов 5 (минимум) :D :D :D
Полтишок бы настрелять :)))))))))))
Отдельное СПАСИБО [COLOR=red]Sifelek[/COLOR] за [COLOR=yellow]ФОТКИ С ФУТБОЛА[/COLOR]
Отдельное СПАСИБО [COLOR=red]Sifelek[/COLOR] за [COLOR=yellow]ФОТКИ С ФУТБОЛА[/COLOR]
Присоединяюсь :)))))))))
Блинаааааааааааааааааааааа
когда же я то попаду на футбол, Ридный клан будете играть, через лану хоть передайте когда и где, хочу футболааааааааа :):rolleyes:
когда же я то попаду на футбол, Ридный клан будете играть, через лану хоть передайте когда и где, хочу футболааааааааа :):rolleyes:
В эту субботу можешь расчитывать на меня!!! Хотя я смотрю и без меня команда сильная ;) Сейчас весь в работе...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.