все верно,поддерживаю:yes:
извините ,ху..ня это...можно сказать для трусов и долбо..бов.
а картошечку на отработке жарили?...изумительно
:cool:
САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
Чувак, я бы понял если бы это незнакомый человек написал... Но ты... Я в армии не служил, но и несамостоятельностью не страдаю. У родителей на шее не сижу, живу отдельно за свой счет...
Так ведь никто и не агитирует тебя все бросать и срочно бежать служить. Просто не надо говорить с умным видом о том, чего сам не пробовал. "Духи", "деды", "черпаки"... Поначитаются книжек, понаслушаются всякой хрени, а потом размышляют о службе, с чувством собственного достоинства, причем признавая, что сам даже и близко не стоял рядом.
Между прочим, насколько я помню, был задан вопрос "идти служить или не идти?", а не "хреновая армия или не очень?".
Как мне думается, "идти служить или нет" проистекает из "хреновая армия или не очень". Вы так не думаете ?
Мне уважаемый книжек про армию читать как-то не доводилось, сомнительное удовольствие. А "понаслушался всякой херни" я от своих товарищей которым "посчасливилось" отслужить, и оснований недоверять им нет. И картину происходящего в общем представить можно (один Перец в четырех частях служил). Можете конечно попробовать заявить, что все то что они мне рассказывают херня ("Не слушайте этого мудака! Я расскажу Вам о жизни в негритянском квартале"(с)), да только думаю не станете уверять, что Вы один в ВС РФ служили. А по поводу не видел - не говори.... хм... Я Вам уважаемый ни за что не поверю, что Вы общаетесь только о том, что сами видели. Может Вы и политике не говорите? А Вы что депутат? А о футболе не доводилось говорить (с умным вмдом)? А Вы профессиональный игрок? А про Америку никогда не разговаривали? А Вы там были? Видели? Так что Ваши потуги на заявку о единоличном всезнайстве немного завышены.
И последнее (ОМОН респект!) автору темы: армия хреновая- не служить. ИМХО конечно же.
я думаю меня этим не упрекнешь,моя самостоятельная жизнь началась в 16,а свои первые деньги зарабатывал уже в 14.
а насчет армии,мне она помогла,2 года не прошли даром и агитировать я ни кого не собираюсь,служить или нет это должен решать каждый сам!
Между прочим, "на заявку о единоличном всезнайстве" я и не претендую. Я всего лишь высказал свою точку зрения на проблему. Может быть немного в резкой форме. И в моих постах ни разу не прозвучало, что в армии хорошо и замечательно. И еще. Повторяю, я никого не агитирую идти служить. Так же как и не идти. Каждый решает данный вопрос для себя сам. Но свою точку зрения я имею право высказать. Лично мне так кажется. Или я не прав?
Уважаемый! Свою точку зрения высказал я. И тоже ни к чему никого не призывал. А Вы в свою очередь помимо высказывания своего мнения, затыкали мне рот типа "нечего говорить о том, чего не видел". Посему Вашу позицию по теме я хоть и не разделяю, но уважаю, а вот упомянутый выше расклад о осведомленности/неосведомленности и как следствие кому можно/нельзя говорить на эту тему меня мягко говоря удивил.
Хорошо, договорились, в следующий раз подойду к своим высказываниям более взвешенно. Конфликт исчерпан? :)
О.К.