что случилось то?
А вообще думаю и так добрые включат, а зря...
Ну дак чо??решайте..что делать??:(:(
Светик солнце..мы не в праве решать за когото..эту ситуацию могут решить тольо 3 человека,а мы должны просто ждать, и если кто то чувствует свою вину,тоже пусть извенится,тогда всё будет ок
зайди на chat.novgorod.ru там написано ...
2Майк абсолютно с тобой согласен...
Все прально сказал(!)
Бля, Fool, еще пара таких фраз и я тебя зауважаю, честное слово!!!
Но видишь ли, бывают такие случаи, когда нужно идти на непопулярные меры. Оскорбление Админа - тяжкий грех. Просто не все понимают, что за свои поступки нужно отвечать. Виртуальность - это часть реальной жизни. Таким образом, за виртуальное ругательство можно ответить реальными физическими переживаниями.
Например за виртуальное ругательство Брайана испытывают физические недомогания ряд других сетян (в эмоциональном плане).
2Брайан: физические неудобства можешь испытить и ты, мальчик, если не извинишься.
Так что, типа, встретимся, поговорим?
Просто ты, Диаболик, плохо вел себя :D:D
слыш типа....вроде тебе уже за 20-к...выражаешся как малолетка....если ты думаеш что я не серьезен ты ошибаешся... вроде разговор с майком...я предложил 1 на 1...нет? легко? скоро вы меня увидите... я всегда держу слово...и отвечаю за свои поступки...
слыш типа....вроде тебе уже за 20-к...выражаешся как малолетка....если ты думаеш что я не серьезен ты ошибаешся... вроде разговор с майком...я предложил 1 на 1...нет? легко? скоро вы меня увидите... я всегда держу слово...и отвечаю за свои поступки...
Мне уже под 30 :-). Заходи, поговорим.
Мне уже под 30 :-). Заходи, поговорим.
"Мне 3, я уже писаю сам." - "А мне 4, я уже умею попу вытирать" :) не обижайтесь, просто смешно стало :)
а Лилушка права.... идите вы на сайт Пелевина.....я там был.... неплохо хотя немного непривычно но на некоторое время потянет......:) тык что все туда...
чат закрыл майк;)
я так переживаю;)))))