Любите ли вы шансон так, как люблю его я?
А я бы с удовольствием просыпался под "Исповедь" или "Приходите в мой дом" Круга. Или "Шансоньетка" Новикова. Или у Питерской есть хорошая песня "Шпалы шпалы". И вообще я считаю эту музыку, музыкой с тайным подтекстом и если человек его поймет,то ему она по-любому понравится!
А что думаешь ты?
Вовка, не забывай! Каждый день в Двадвать один ноль ноль! На СТС! Аншлаг-Аншлаг!
По Бобруйскому ТВ?
Ты давно мог бы понять, что таких у нас на форуме либо нет, либо оч. мало, и они грамотно шифруются...
Ты давно мог бы понять, что таких у нас на форуме либо нет, либо оч. мало, и они грамотно шифруются...
Я и пытпюсь расшифровать.... но чето плохо получается...
Видимо, опыта маловато ;)
А как же и где его найти то можно???
Его не "ищут". Его приобретают.
У где и по какой цене?:D
Самокритично ты осебе, самокритика,как говаривал тов.Сталин-это хорошо. Я добавлю от себя-только не переусердствуй!
Самокритично ты осебе, самокритика,как говаривал тов.Сталин-это хорошо. Я добавлю от себя-только не переусердствуй!
Я про тебя.
Тогда ты глубоко заблуждаешься....
Архиеблан.
ну долбоёбом меньше ты не становишься
Ой-вэй, что ви гойворите! Ви таки антисемит? А не могли бы напейсать, что ви имеете против малочисленного еврейского народа, тора гой?
Ой-вэй, что ви гойворите! Ви таки антисемит? А не могли бы напейсать, что ви имеете против малочисленного еврейского народа, тора гой?
А я имел в виду евреев???
Ты посмотри в зеркальце. Оно то врать не будет. Как на духу выдаст кто долбоеб:D
Причины! Веские причины,повлиявшие на твое субъективное мнение...
(тихо в сторону) Ну не верю я, не верю, что оно существует. Ходит там, с людьми общается, ну не верю!
А вобще моё традиционное - Убей себя!
(тихо в сторону) Ну не верю я, не верю, что оно существует. Ходит там, с людьми общается, ну не верю!
Послушай, у тебя горло болит,чо ты боишься громко то сказать? Или ты меня боишься этим обидеть?
Я вот что думаю. Я думаю, что это - генетически изменённый продукт.
Типа как в байках: такая огромная туша, головы у нет, из неё растёт огромное количество окорочков, крылышек и грудинок, а питается через трубочки с питательной жидкостью.
Скорее всего, новый секретный эксперимент - имеет глаз и руку.
Находится около компьютера, подключенного к ситинету. Притом ограниченного новгородским форумом.
Может нажимать на кнопки и писать сообщения! Читать толком не может - глаз неподвижен, читает только то, что в центре экрана.
Ты посмотри в зеркальце. Оно то врать не будет. Как на духу выдаст кто долбоеб:D
Запомни: НАРКОТИКИ - ЗЛО!
А я что говорил???;)
Я вот что думаю. Я думаю, что это - генетически изменённый продукт.
Типа как в байках: такая огромная туша, головы у нет, из неё растёт огромное количество окорочков, крылышек и грудинок, а питается через трубочки с питательной жидкостью.
Скорее всего, новый секретный эксперимент - имеет глаз и руку.
Находится около компьютера, подключенного к ситинету. Притом ограниченного новгородским форумом.
Может нажимать на кнопки и писать сообщения! Читать толком не может - глаз неподвижен, читает только то, что в центре экрана.
Какое у тя извращенное воображение. Твое имя случайно не Стивен,а фамилия не Спилберг?
Какое у тя извращенное воображение. Твое имя случайно не Стивен,а фамилия не Спилберг?
Ты - юморист Петросян.
Только не Петросян. Юморист-возможно,но не ПЕТРОСЯН. Умоляю.... только не Петросян-я...
Только не Петросян. Юморист-возможно,но не ПЕТРОСЯН. Умоляю.... только не Петросян-я...
ПИТРАСЯН!
Нееееет.... я не Питросян,... ни Питросян ни Питросян Я!!!!!....
Посмотри на этих людей.Они знают цену настоящему искусству.
уболтал, так и быть.............будешь Задорновым:D :D :D
уболтал, так и быть.............будешь Задорновым:D :D :D
Задорнов лучше Питросяна!
Петросян лучше КВН-а
а тогда КВН лучше чего? или это уже низшая ступень?:confused:
а тогда КВН лучше чего? или это уже низшая ступень?:confused:
еще хуже Владимир Высоцкий с шуточными песнями
еще раньше был Хармс с обэриутами,
но они умерли