А вообще это модно в этом году, к тому ж мтс всегда все сдирает.....
:D
ДА! Конечно! Разумеется, всегда сдирает с билайна! :mad: :D
Есть конечно, весь инет завален смешными картинками. Хоть поржать есть над чем.
Положительные эмоции - тоже большой плюс!
Один мой знакомый маркетолог считает одним из самых лучших брендов - харлидэвидсон(уж не знаю, как правильно пишется), по той причине, что этот бренд спозиционировали таким образом, что покупатель не просто делал ему предпочтение, а гордился товаром этого бренда - это коллосальное достижение, когда видишь свой бренд в виде наколки на плече - представляете как высока лояльность пользователей товара?
Так вот, сейчас абоненты Билайна с удовольствием вносят в свой гардероб и жизнь желтую полосатость - майки, часы, гетеры и тд.
Это конечно пока еще не татуировка - но для трех месяцев с начала ребрендинга - супер результат. Харлей становился не один год.
вот кстати. обратите внимание из чьей майки сделана полосатая у мальчика. Вот что такое ребрендинг.
Вы предвзяты во всех своих постах, начиная от полного негатива ко всем сотовым компаниям(ессно кроме Билайна), и заканчивая полным обожествлением Би.
да это провакация просто - скучно здесь стало :)
на самом деле не всегда публикуемое мнение совпадает с мнением редакции :)
Это я и до Билайна в свою жизнь внес.
йоу! супер!! особенно зайка :)
МТС не мог содрать ВСЕ с Билайна уже потому, что он раньше появился
все, что может :))))))))))
Видимо, ребрендинг МТС не ограничится банальной сменой логотипа
Мечты, мечты... как много в этом звуке ( а может в слове...хотя какя разница)
Как я правильно понял именно это и произойдет + поменяются корпоративные цвета.:yes:
Особенно прекрасно ,если новые цвета будут гармонировать с униформой персонала компании.
ЗЫ. Тащусь от девушек :yes: Мегафона, вернее от того, как они стильно одеты. Как стюардессы.:)
оптимистка. :)
ваааа........ а как же я....
Даю слово, что обязательно появлюсь в Вашем офисе, чтобы изменить свою точку зрения.:D
Подключите как ветерана (пенсионера) сотовой связи? Календарик там, какой-нить Ваш...чтоб дома повесить. Если позволят.хе-хе
:)
МТС появился раньше Билайна? Фантастика! А я то в справочнике абонента читал, что Билайн с 1992 года на рынке.
Даже из логических соображений Пчёлы появились раньше, о чём говорит наличее сети Beeline-DAMPS...
А когда у тебя первый телефон появился? так, просто интересно могу я себя к ветеранам относить или нет?))
Вот нравится мне компания Билайн! Но НЕКОТОРЫЕ сотрудники, обслуживающие абонентов в офисе очень часто неприветливы и надменны. Это не только мое мнение. Хотя, есть там Марина, вроде, она хорошо и вежливо общается с абонентами.
Настроение свое нужно скрывать от посторонних, если это отсутствие настроения. А может это просто априори - такое "свысока" отношение, мол, все ...боненты - придурки (относится вообще к любому сотруднику, обслуживающему клиентов, не только в комп. сот. связи)
Персоналии в студию - кто не нравиться? Может мнения совпадут? Мне вот толстенький начальник нравиться в офисе, и девушка рыжая там была ничего очень, не та правда которая в форуме постоянно глаз аватарой мозолит и глаза закатывает! :) И самый главный ничего тоже вроде. :)
А вот вам кто?
Казеный NMT.450 - в начале 1999г.
Личный GSM - октябрь 1999г.
:)
Илья, я валяюсь!! :lol: :lol: :lol:
я просто сползла под стол от смеха после твоего поста! :D :D
блин, давно я тебя не видела, надо чаще встречаться, отвыкла :D :D :D
тссссссссс!!!!! :nnn: