Я ехал в потоке транспорта, со скоростью потока, за мной ехал какой-то москвиченок, я подсознательно стараюсь держатся от них подальше зная их тормоза, потому и выехал на островок (это где дорога разделяется на односторонние, там есть островок где обычно стоят гайцы) а так как встречка была пуста то я по ней и поехал чтоб встать в свой ряд впереди.... дальше все понятно вродь
Если ба чел на Мицубиське не стал разворачиватся все бы было намана или хоть не сразу передо мной, у небыло расстояния между машинами для маневра или торможения
Крутость никто и не показывал,.. А по поводу научится ездить так приедь да научи, я 18 лет рулю по 6-10 часов в день, так что учи сопливых девочек.
А вот срать на форуме действительно ума не надо
НЕТ.... это замануха :) :) :)
Про торможение и свои переживания сам придумал?
Выехал на встречку так и пиши, что слишком занятой человек и соблюдать ПДД не намерен и главное очень опытный... Результат на лицо... Однако опыт то видимо какой то неправильный лихачеством отдает... В общем поменьше всем пожелаю авто на дорогах разъезжающих по встречке...
P/S еще щас вроде разметку нарисовали дак я вот удивляюсь у нас люди слепые или они ее в первый раз в жизни видят?
он без рамы.
Холоду сочусвую, так жалко автомобиль, да и сам стока напереживал.
Тем более , какой пример подаешь для тех кто только сел за руль - "ах мне по встречке встречные машины не уступили :))"
Не обижайся - это шутка . Кстати тут по виасат эксплорер показывали тест ниссана, рав4, санта фэ и хонды.
Ниссан х-трейл в итоге победил по проходимости рав4.