!

24 июня 2005 года
00
Счас видел аварию с участием Сашки (aka Холод) Ктонибуть знает что стреслось то? сам то живой без царапин?
24 июня 2005 года
00
Сам все ок. Его Жип лишился бочины.
Подробности если захочет напишет сам.

Цитировать — Сообщение №2
24 июня 2005 года
00
Ситуевина такова, я ехал по григоровскому шоссе в сторону политеха со скоростью потока авторанспорта, передние автомашины вруг начинают резко тормозить, я чтоб не вьехать самому, а больше переживая чтоб мне не вьехали в зад выезжаю на полосу встречного движения, которая была пуста. С моста тока в далеке сьезжал какой-то автомобиль, обогнав несколько машин по встречной полосе, я подьезжая к этому злополучному Мицубиши ланцер неожидал от него такого маневра. Он очевидно не смотря по зеркалам решил развернутся на 180 градусов и ехать в обратном направлении. Короче метра за три от моего авто он начал совершать разворот из левого ряда, я как мог тормозил, но шансов избежать столкновения небыло, я насколько мог увернутся отвернул, но все-таки бью его в переднее левое колесо, и впринципе на этом все могло бы и кончится. Я б встал около паребрика но навстречу ехал тот автомобиль который спускался с моста, а сбоку у меня сидела супруга, я надавил тапку в пол и перепрыгнув паребрик ударил правой стороной своего авто по столбу, чем и нанес все повреждения снеся правое крыло, обе двери, зеркало, правый передний диск с резиной убит об паребрик, бампер об Мицубиську. Супруга отделаласи порезом руки и испугом...
А я.... я попал на ремонт ибо КАСКО у мя не было :( ... но буду решать данный вопрос
Пожжа положу фотки

Цитировать — Сообщение №3
24 июня 2005 года
00
А кто виноватым получился-то?

P.S. соболезную!

Цитировать — Сообщение №4
24 июня 2005 года
00
ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЖИВЫ, а железяги - фиг с ними!

Цитировать — Сообщение №5
24 июня 2005 года
00
Видел это дело, да жалко такие "железяки".

Цитировать — Сообщение №6
25 июня 2005 года
00
акуратней надо ездить ,такие железяки жалко

Цитировать — Сообщение №7
25 июня 2005 года
00
Саш, звони если чно нового будет... попробуем разрулить...

Цитировать — Сообщение №8
25 июня 2005 года
00
Виноваты вроде как оба, но степень виновности будет выявлять экспертиза.
Мент грил что я выехал на встречку не создавая аварийной ситуации, а чел на Ланцере стал разворачиватся не оценив ситуации.. короче эксперт рассудит кто насколько был неправ

Цитировать — Сообщение №9
25 июня 2005 года
00
вот такие повреждения

Цитировать — Сообщение №10
25 июня 2005 года
00
схема ГАИ

Цитировать — Сообщение №11
25 июня 2005 года
00
А что за авто, на фотке не понять?

Цитировать — Сообщение №12
25 июня 2005 года
00
nissan x-trail

холоду респект, смело.

Цитировать — Сообщение №13
25 июня 2005 года
00
видел:yes:
обидно:(
сочуствую:confused:

Цитировать — Сообщение №14
25 июня 2005 года
00
Холод мои сочуйствия. держись! если чем могу памагу

Цитировать — Сообщение №15
25 июня 2005 года
00
Вот мои следы торможения

Цитировать — Сообщение №16
26 июня 2005 года
00
...автомашины вруг начинают резко тормозить, я чтоб не вьехать самому, а больше переживая чтоб мне не вьехали в зад выезжаю на полосу встречного движения,

По-моему, этим всё сказано. Что значит, резко начинают тормозить? Если держишь нормальную дистанцию, то даже резко тормозящий а/м не страшен, тем более сухой асфальт и нормальная резина, так?

А чтобы не въехать самому, не надо гнать. В результате, не расчитав дистанцию и тормозной путь водитель уходит влево на встречную. Ну хорошо, вышел на встречную, чтобы избежать удара. А дальше уже драматические последствия вышеописанной ситуации.
Мораль такова - не гони и держи дистанцию.
Прошу пострадавших данное сообщение не принимать близко к сердцу. Ситуация типичная. Такое может произойти везде.

Цитировать — Сообщение №17
26 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ponch
...автомашины вруг начинают резко тормозить, я чтоб не вьехать самому, а больше переживая чтоб мне не вьехали в зад выезжаю на полосу встречного движения,

По-моему, этим всё сказано. Что значит, резко начинают тормозить? Если держишь нормальную дистанцию, то даже резко тормозящий а/м не страшен, тем более сухой асфальт и нормальная резина, так?

А чтобы не въехать самому, не надо гнать. В результате, не расчитав дистанцию и тормозной путь водитель уходит влево на встречную. Ну хорошо, вышел на встречную, чтобы избежать удара. А дальше уже драматические последствия вышеописанной ситуации.
Мораль такова - не гони и держи дистанцию.
Прошу пострадавших данное сообщение не принимать близко к сердцу. Ситуация типичная. Такое может произойти везде.

Я ехал в потоке транспорта, со скоростью потока, за мной ехал какой-то москвиченок, я подсознательно стараюсь держатся от них подальше зная их тормоза, потому и выехал на островок (это где дорога разделяется на односторонние, там есть островок где обычно стоят гайцы) а так как встречка была пуста то я по ней и поехал чтоб встать в свой ряд впереди.... дальше все понятно вродь
Если ба чел на Мицубиське не стал разворачиватся все бы было намана или хоть не сразу передо мной, у небыло расстояния между машинами для маневра или торможения

Цитировать — Сообщение №18
26 июня 2005 года
00
xolod, думаю в любом случае ты не прав, судя по описанию ДТП :( В любом случае сочувствую, и поздравляю что не было никаких ужасных последствий, железо - действительно фигня, хотя и его тоже жалко :\

Цитировать — Сообщение №19
26 июня 2005 года
00
В прошлом году точно такая же авария была, тока на месте моей машины была машина ДПС которая ехала обгоняя поток по встречке без сирен и прочего, и вопросов кто виноват не возникало, значит не для всех правила одинаковы.

Цитировать — Сообщение №20
26 июня 2005 года
00
По идее виноват лансер, в той же степени, что и зеленая импреза в столкновении с джеттой.

Цитировать — Сообщение №21
26 июня 2005 года
00
меньше надо по встречке гонять, или как же - западло на джипе тащится как весь поток (не надо "крутость" показывать) тем более не дрова везешь. На этот раз повезло, а может и не повезти. Так что рекомендую научится ездить,
а тапку в пол давить ума большого не надо.

Цитировать — Сообщение №22
26 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от isamson
меньше надо по встречке гонять, или как же - западло на джипе тащится как весь поток (не надо "крутость" показывать) тем более не дрова везешь. На этот раз повезло, а может и не повезти. Так что рекомендую научится ездить,
а тапку в пол давить ума большого не надо.

Крутость никто и не показывал,.. А по поводу научится ездить так приедь да научи, я 18 лет рулю по 6-10 часов в день, так что учи сопливых девочек.
А вот срать на форуме действительно ума не надо

Цитировать — Сообщение №23
26 июня 2005 года
00
Извиняюсь за может быть, не совсем уместный оффтоп... Холод, а с чем связано появление такого странного счетчика у тебя в подписи? Надеюсь, это не результат какой-то трагедии?

Цитировать — Сообщение №24
26 июня 2005 года
00
да КАСКО хорошее дело, еще бы знать когда и где солому стелить...... :(

Цитировать — Сообщение №25
27 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Извиняюсь за может быть, не совсем уместный оффтоп... Холод, а с чем связано появление такого странного счетчика у тебя в подписи? Надеюсь, это не результат какой-то трагедии?

НЕТ.... это замануха :) :) :)

Цитировать — Сообщение №26
27 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
вруг начинают резко тормозить, я чтоб не вьехать самому, а больше переживая чтоб мне не вьехали в зад выезжаю на полосу встречного движения, которая была пуста. С моста тока в далеке сьезжал какой-то автомобиль, обогнав несколько машин по встречной полосе, я подьезжая к этому злополучному Мицубиши ланцер неожидал от него такого маневра.

Про торможение и свои переживания сам придумал?
Выехал на встречку так и пиши, что слишком занятой человек и соблюдать ПДД не намерен и главное очень опытный... Результат на лицо... Однако опыт то видимо какой то неправильный лихачеством отдает... В общем поменьше всем пожелаю авто на дорогах разъезжающих по встречке...

P/S еще щас вроде разметку нарисовали дак я вот удивляюсь у нас люди слепые или они ее в первый раз в жизни видят?

Цитировать — Сообщение №27
27 июня 2005 года
00
Холод держись! все херня! думаю вскорости снова увидим твоего красавца в городе!!!

:)

Цитировать — Сообщение №28
27 июня 2005 года
00
Обидно конечно же... Главное, все живы. Держись!

Цитировать — Сообщение №29
27 июня 2005 года
00
2 xolod - соболезнования.
Кстати, твой трэйл - настоящий жип?
Ну т.е. у него рамная конструкция или несущий кузов?

Цитировать — Сообщение №30
27 июня 2005 года
00
Саш, сочуствую. Главное, что все целы, но машинку-красавицу жалко.
А КАСКО таки стоит своих денег, как бы ни было жалко отдаваемых денег. Я вот свою видимо до конца срока страхования таки отобью как минимум в ноль. И баз аварий хватает причин...

Цитировать — Сообщение №31
27 июня 2005 года
00
видела... звонить не стала, дабы не мешать!
сочуВСТвую!:(

Цитировать — Сообщение №32
27 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
2 xolod - соболезнования.
Кстати, твой трэйл - настоящий жип?
Ну т.е. у него рамная конструкция или несущий кузов?

он без рамы.

Холоду сочусвую, так жалко автомобиль, да и сам стока напереживал.

Цитировать — Сообщение №33
27 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
А по поводу научится ездить так приедь да научи, я 18 лет рулю по 6-10 часов в день

Тем более , какой пример подаешь для тех кто только сел за руль - "ах мне по встречке встречные машины не уступили :))"
Не обижайся - это шутка . Кстати тут по виасат эксплорер показывали тест ниссана, рав4, санта фэ и хонды.
Ниссан х-трейл в итоге победил по проходимости рав4.

Цитировать — Сообщение №34
27 июня 2005 года
00
Рав4 не проходимец, как и вышеперечисленные машины. Для ездючества по грязи есть другие. А что в тесте насчёт устойчивости и управляемости? И кто проводил тест?

Цитировать — Сообщение №35
27 июня 2005 года
00
сначала тест был на управляемость и езду по хор. дороге.
Рав всех превзашел, птом были ниссан и хонда, самый вялый
- санта фе с автоматом. Хонда по устойчивости в поворотах тоже проиграла. Затем тест на проходимость ниссана и рав.
По грязи еще нормально шли но потом ниссан влез на холм спокойно, а рав не смог. Это английский автомобильный видеожурнал типа топ гира.

Цитировать — Сообщение №36
29 июня 2005 года
00
2 HoloD
Сочувствую.
Сам недавно был в похожей ситуевине.
Держись. Все ништяк будит.

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.