малыш возращается?

20 июня 2005 года
00
Смотрю я счас в телевизор и понять не могу. На экране всем известная программа Автомобиль. Всем известный ее ведущий. Но вот что странное, в той части где устраивают покатушки отмашку он дает двум автомобилям, вазовской четверке и Фрэдлайнеру. Помоему именно на таком авто ездит наш малыш ? Ктонибуть может чтонибуть пояснить?

Всем спасибо за внимание!
27 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
И вообще, Женя, ну что ты переживаешь, как красна девица? Ну не получилось у вас приехать на эту Дугу, ну не захотели вы показывать мероприятие, которое не Дугенец с Согласием спонсировали, так чего обижаетесь то?

И вообще, хватит бычить друг на друга :) Лучше демонстрируйте превосходство, производя более качественные программы!

Со всей искренностью тебе отвечаю, что я абсолютно не переживаю по вышеупомянутому поводу, да и ни на кого не обижаюсь. Да будет мир во всём мире! ;) А бычить мне тоже ни на кого не хочется. Просто терпеть не могу необоснованные наезды...

Цитировать — Сообщение №42
27 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DiеseL
Простите,а что это за машина? Фрэдлайнер :spy:

http://truck.ru/pages.php?page=5

Цитировать — Сообщение №43
28 июня 2005 года
00
To Eugene21103:
Браво!! Вы обвиняете меня в причастности к программе Гараж, а сами являетесь оператором Автомобиля:))))):D
Очень достойно, очень по-мужски... :yes:

Цитировать — Сообщение №44
28 июня 2005 года
00
Кстати, по поводу фредлайнеров. Откуда они у нас развелись-то? Я уже 2 видел, причем 1 по узкому двору катался =)

Цитировать — Сообщение №45
28 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Олеся
To Eugene21103:
Браво!! Вы обвиняете меня в причастности к программе Гараж, а сами являетесь оператором Автомобиля:))))):D
Очень достойно, очень по-мужски... :yes:

И что? Я же имя своё не скрываю, не так ли, Альбина? ;)
Также обратите внимание, что я не призывал смотреть свою передачу, в отличие от Вас.

Цитата:
Первоначальное сообщение от avenger
Кстати, по поводу фредлайнеров. Откуда они у нас развелись-то? Я уже 2 видел, причем 1 по узкому двору катался =)

Я тоже видел второй, с питерскими номерами. А по узкому двору наверное Малыш и катался. Я при этом присутствовал.

Цитировать — Сообщение №46
28 июня 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Eugene21103
И что? Я же имя своё не скрываю, не так ли, Альбина? ;)
Также обратите внимание, что я не призывал смотреть свою передачу, в отличие от Вас.

С чего вы взяли, что я скрываю свое имя? У Вас какая-то мания величия... По вашему кроме неё никто не может написать про эту программу?

Цитировать — Сообщение №47
28 июня 2005 года
00
Народ, я с вас рыдаю, т.с.:D Давайте ваши телевизионные конфликты оставим в стороне.
Художника обидеть может каждый, а доброе слово и кошке приятно.
Каждый рисует (снимает) то, что может и считает нужным... У каждого своя аудитория! Так что, давайте никто не будет никого обижать, пжалста... особенно, если это оффтопик.

Цитировать — Сообщение №48
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.