Трое подростков повесилось...
Вообще скажите мне пожалуйста,что толкает детей к суициду? И азве взрослые такие безпомощные или такие дураки, чтобы не смочь помочь РОДНЫМ ДЕТЯМ???
А у нас они будут много умнее... Да и менталитеты у нас с ними разные. Они тупые а наши умные,вот от избытка ума и страдаем. А теперь еще и от деградации.:yes:
Конечно, не буду. :))
Хм.. кого б убить :rolleyes: :D
А чего ты так на меня то смотришь???:confused:
Не надо меня убивать, я еще пригожусь.....:D
Ну надеюсь :) Веди себя хорошо :p :lol:
А если буду плохо ты тогда меня убьешь чтоли?:yawn:
Ммм.. ну подумаю.. все может быть :D :moderator
что же такое может произойти?
Не знаю :) Да и что-то мы тут расфлудились не по теме.. :) Так что прекращаем :p А у подростков толи мозгов не было.. Толи жизнь тяжелая. =)))
Выживает сильнейший. От этого никуда не денешься (
в наше время выживает тот кто использыет более грязные методы. Или он и есть сильнейший?
А тебе не кажется, что это ты тупой, раз такие вещи заявляешь?
:confused: Разъясни пож.
А чего тут объяснять? Если ты такой умный, чего ж ты живешь хуже тупых их? Чем они тупее?
1)Я сказал,чтоя умный?
2)А живем мы хуже,я уже пояснял,от того,что слишком умный народ! Читай повнимательней!
То есть как? Тупой живет хорошо, потому что он тупой, а умный плохо, потому что он умный? Железная логика.
А что значит, что они тупые-то? :) Только потому, что живут лучше? Так это у тебя зависть просто.
Зависть?:D Гы, уморила...
Тупой народ(американцы) повторяю в третий раз для особо одаренных!!!!!!! А те кто ими управляют-умные и патриотичные в отличии от наших,которые только о себе заботятся.
Почему же именно Вовка Путин? Я за народ стою горой,а не за свою личность...
И вообще ты наверно не знаешь, какое у них образование? Или какие законы в некоторых Штатах? У нас тупые управляют умными,а у них умные тупыми!
Достаточно посмотреть на рейтинг университетов, где наш любимый МГУ стоит на 105-ом месте, а многие универы того же США входят в первую тридцатку, чтобы понять, какое где образование. =)
Но разве ты будешь отрицать, что наша страна самая читающая? И разве это не показатель? А где стоит и на каком метсте мне без разницы. Составляют это все ихние тамашние "социологи"(именно в ковычках-я не ошибся!) А также они до сих пор уверены, точ Вторую мировую войну выиграли ОНИ и только Они- Американцы!!!
В каком смысле?:yogi:
Кажется "избыток ума" и "деградация" это прямопртивоположные понятия, и одновременно от обоих страдать нельзя. Или я ошибаюсь?
Это показатель? :) Гы. Классные у тебя инструменты измерения ума.
Кстати, я не уверен, что Россия самая читающая. Очень не уверен.
С чего ты вообще это взял?
Правильно в нашей стране живет один человек и именно он один страдает и от того и от другог...:mad: :D
С того что мне сон с пятницы на воскресенье такой приснился!:D Вообще то об этом и по радио и по телевидению сообщали. О таких вещах слышал?
А вот это Не смешно!...