нет увы живу я тут... так что встретить меня тебе не получится:D
местного это тут... бедный бобруйск уже задрочили сие оригиналы ;) а т.к. его уже господин драк развалил без всякого зазрения совести... то мы ему предложили новое место правления... именуемое нынче ШИЗОполис;)
Предложили? Кто? У тебя раздвоение личности?
Вино по вене... пиво не употр****ем... пиво содержит женские половые гормоны растительного происхождения... так что вредно...
предпочитаем водку, выно и мартини;)
нет просто я не единственная кто выдвигал кандидатуру Драка на пост мэра ШИЗОполиса... а твою, в свою очередь, на пост заместителя того самого мэра;)
Вау. Вы мне льстите, мисс.
зы: город-то переименуй. Мну не нравится, как звучит ....
для такой администрации в самый раз ;):D :D :D
хочешь могу назвать ШИЗОсити... или ШИЗОтаун:D
тебе как больше нравится?:D
Да? Откуда такая непоколебимая уверенность в наши административные способности? Компанию составить не хочешь?
нет я полностью Вам доверяю:D
В газенваген. Обоих.
ну извените Газенваген подогнать не могу:D не в моей компетенции...
пока только ШИЗОполис:D
А жаль, такая неплохая команда была бы ...
Имхо, мы бы друг друга дополняли. Наши административные и организаторские способности + твоя тупость = классическая бюрократическая система ...
я бы предположила все наоборот;):D
Предположи, кто тебе мешает-то?
Только правду этим твоим предположением все равно не изменить 8Г
правда... она для каждого своя.... вот, например, люди в дурке искренне верят, что некоторые из них Наполеоны... некоторые Ленины и т.д.:D я вполне смогу и без несчастного города... а вот он без Вас не обойдется...
Откуда такая уверенность? У тебя есть с ним духовная связь?
просто я знаю как страдают несчастные люди без администрации... наджо же как то помочь несчастным страждущим;)
Вперед. Тебе такая работа по плечу, не сомневаюсь.
так я для тебя стараюсь... тебе место выбиваю... я же знаю, что несчатные не смогут если я прийду к власти:D
Во-первых не ПТУ-шное, во вторых почему неполное и почему получил? я его ещё получаю. и будет оно полным.
Боже упоси эти имбицилам меня лечить, я быстрее познаю самолечение травами.
а "выкозалупательница" это где?
Cey, я проверяю степень баранизма :)
Путин, ты вообще как к русскому языку относишься? нормально? можно разъяснить значение слова "мну" ?
Смерть, зачем ты ставишь так много многоточий? у тебя стресс? или депрессия?
*ступайте к свинюшкам глупые поросята...*
Не пробовала на себя посмотреть? а? свинка =) зеркало-то не треснуло?
*тут вам не место... а нам и в топке не плохо... там тепло... а вам вот только в ШИЗОполис... главами города быть... вас там поддержат... проголосуют... вы лучшие!!!*
Дак сиди и молчи в свой топке, а то выселю. Кстати, откуда ты взяла это название? бабушка там жила?
Зайка, может хватит стрелочничать? ты что-нибудь можешь сказать кроме стрелки и шизополиса? словарик подарить? могу даже карандашик дать и листочек, чтобы выписывала понравившиеся слова. Начни с сочитания букв ДУ.
*нет просто я не единственная кто выдвигал кандидатуру Драка на пост мэра ШИЗОполиса..*
****обольство. Придумала это ты, а остальные "подняли соплю и послюнявили по форуму". Ах, красивое выражение, какраз для таких баранов как ты :)
*ну извените Газенваген подогнать не могу*
Тогда мы тебя туда подгоним:)
(про дурку) А ты наверное веришь, что ты Елезовета II, да?
пипец оригинал чтож в Жанны Д'Арки то не записал? ПТУ-шное? так судя по манере изъясняться... там как-раз такие... ты найдешь много друзей...
ты не можешь расшифровать "мну" ? ок... буь так любезен расшифруй "Ф топку" меня интересует предлог "Ф"
да ты просто эксперт по проверке баранизма... только ничего у тебя не выйдет... более изящренного барана чем ты, в природе просто патологически не существует!
ты нервный? тебя раздражают точечки? право не стоит ругаться... это всего лишь маленькие черные кляксы...
я уж буду их рисовать, чем полностью пренебрегать знаками препинания;)
ну молодец... дал красоты как всегда... это я то стрелочница?8) а кто тут чуть выше бабулю мою приписал? уж увольте она тут не при чем;)
зеркало не треснуло;) зеркало улыбнулось... ты как сам-то? дома все отражающие предметы тряпочками занавесил, чтоб лишний раз не расстраиваться? 8)
словарик себе оставь... я знаю что ты на него долго копил;) у меня есть... спасиба за заботу об образовании...
меня устраивает и тут... так что газенваген придержите для себя... а то малоли что... так пригодится!
P.S: Драк ступай лесом... дыши воздухом... отдыхай... ты устал;)
Да неолноценный Вы наш. Когда Вы печатаете, это Ваше, и никто кроме Вас об этом не знает, как только нажимаете "Поместить ответ" это становится достоянием общественности. Так же и с разговором, пока Ваш очередной тупорылый загон не покинул пределы Вашего подобия головного мозга - сойдете за вменяемого. Как только ляпнете чего-нибудь вслух.... ВСЕ. Всем станет понятно, что Вы дибил.
Безграмотный, корявый, дебил... Елизавета. Млять в одном слове по две ошибки. Какое нахрен высшее образование? Вы похоже немалую взятку дали экзаменаторам при поступлении. А школьный аттестат... Вы его тоже купили или преподаватели посовещавшись решили: "Ну его накуй... выпустим, а то он все мозги выебет со своим психоанализом и псевдологикой"?
раздвоение на сколько я понимаю у вас уважаемый,вы уж будьте добры определитесь.
свою!!? не стоит,всем она давно известна.
умник ты наш,объясни пожайлуста,чего ж ты добиваешься?
последнее время ты однообразен и скучен,даже в отличие от твоего товарища Ceя,или тебе просто скучно(как Микки)и ты пытаешься развлечься,доябываясь до всех,если так ,то будь добр включи фантазию,я бы в таком случае поддержал вашу полемику...
ШизоДаун самый раз!
Так ты же женщина и тебе пиво полезно... Даже женщинам в роддом раньше приносили пиво(оно лактогонное=>полезен для женщин,у которых мало своего молока).;) Поэтому и советую те пить ПИВО!!!
*А "выкозалупательница" это где?* (с) Драк
*А "навроде" это далеко?* (с) Драк
*А "раздентесь" это далеко?* (с) Драк
*И "местного" это где?* (с) Сеу
Впечатляет. Очень виртуозно остро, злободневно и что самое главное, каждый пост подкупает своей новизной и свежестью.
После всего вышеперечисленного Ваши потуги типа: "Придумай что-нибудь пооригинальнее", меня забавляют еще больше.
Гхм. Не понимаю твоей логики. Поясни.
Вот. Почти точное определение моего состояния. Именно этим я и занимаюсь :=))
Маус, теперь уже ты тупишь. Мы просто интересовались. Никакой претензии на "новизну и свежесть" в этих фразах не было ... Так что твой упрек совершенно необоснован.
Вот теперь тебя надо точно отправить в газенгваген читать комменты ;)
inkognito, посмотри кто, как правило, первый переходит на личности и подумай, что сказал.
p/s InCognito правильно пишется.
Блин, как же я люблю людей, которые пишут красивыми фразами бессмысленные посты :)
это уж абсолютно не должно тебя еБать,как хочу так и обзываюсь;)
Это ошибка в слове.
Я и говорю - смотри сначала на себя, а потом на других.
смотрю:wow:
по моему я до тебя ни разу не доЕбался первым,и не доЕбусь не до кого,если конечно пост не адрессован непосредственно мне,в отличие от тебя,незнающего на кого бы еще выплеснуть свои злобные флюиды
я б на его месте не пошел к таким врачам, как мы)))
здравый смысл возобладал!
спасибо,если поздравления искренние;)
кстати,езжу довольно аккуратно,так что прыгать не придеться:yes:
Так мы и не пойдем :=)
Если только за спиртом медицинским ... ;=))
Интересовались? Не поверю, если скажете, что не слышали про толковый словарь. Все это и многое другое там. Это так на будущее. Во избежание дальнейших расспросов.
нуда действительно мечтать... чтоб мне такие не дай боже не встретились;)
что ты драк да тебе рот даже мама не заткнет;) можно предположить что открыла его именно она...
ну действительно как же тебе не любить себеподобных;) твои посты по бессмысленности тут передовые;)