Я уверен, что он был адресован не мне. Однако считаю себя вправе ответить на него.
Теперь все?
Вы считаете себя столь комтентным,что можете отвечать за Мауса??? А не слишком ли взял мног,можешь ведь и не унести...
боже мой, самая ужасная песня " у репа"
Это почему это????
Считаю. Могу. Не слишком.
Еще вопросы?
Просто раскручена очень. А так - вполне ничего песенка. Середнячок, епт ...
Жжошь :=)
оффтоп: сегодня, когда в Кастл Рок зашел с плейером, в котором Фист играл, я это понял. Быстренько его вырубил и насладился звуками классики ...
С какого х,прости,ты взял на себя столь почетные обязанности?
Желание мое.
Усек?
А кто ты такой,чтобы твое желание воплощалось в данном месте? И ваще ты мнение Мауса узнать не хотел бы?
Сделаю вид, что не видел первого предложения.
Мнение Мышки узнать хотел, но он его что-то не спешит обнародовать (хотя обещался).
У тебя по-моему чето не то сейчас в голове творится,за мышку себя выдаешь... Ну ни че,иди пусти по вене спиртного и улягся спать, Последуй моему примеру. Доброй ночи.
А ваще мну очень хотелось бы узнать мнение Мауса...
Я? Выдаю? Упаси боже...
Что за странный обычай - впрыскивать себе в вену алкоголь. Я его предпочитаю употр****ть классическим способом.
Хер Чего прикрепил :)
Ой зря,ой зря....
По вене же оно лучше гораздо...
Мне по***. Каждый человек может ответить на вопрос адресованный мне, однако это не значит, что они выразят мое мнение.
Я не настолько радикален...
Итак спешл как говорится фор ю.
Подавляющее количество тем на форуме и в выяснялке в особенности неинтересны. Практически все они в конце-концов сводятся ни к чему, и сколь угодно добросовестные форумчане не взывали бы к отпискам по теме... без толку. Это я к тому, что я не исключение и признаюсь, по теме пишу крайне редко. Все мои посты пишутся исключительно с рабочего компа, форум помогает мне не сдохнуть от тоски на работе. Драку я уже писал, что личных неприязней ни к кому на форуме у меня быть не может просто потому, что я в реале никого не знаю. У всех кто доебывает Драка видимо есть свои на то причины. У меня они просты во-первых я никогда не оставлю без внимания пост адресованный мне, а Драк их адресует в большом количестве. Во-вторых я почти всегда обращаю внимание на тупые посты, а оставлять свои комментарии мне никто не запретит. И тут Драк отличается, потому что тупых постов его авторства предостаточно (если мне не изменяет память, Вы сами отмечали эту характерную черту дракописания, кажется была использована фраза "образ ебнутого на голову"). Надеюсь удовлетворил Ваше любопытство. Если что не понятно - спрашивайте. Ответим
Ты наркоман?
Ок. Вопрос исчерпан.
Удовлетворил :=) Сам тут занимаюсь приблизительно тем же, так что твое поведение мне понятно ..
Нет.Если человек пускает алкоголь по вене=>он наркоман?
Имхо, да.
Гхм... Ну а скудное количество оставшихся интересных тем, существуют конечно же исключительно благодаря Вам? Вы вносите новизну и свежесть, вдыхаете жизнь так сказать в умирающие темы и без Вас, форум загнется. Я свою позицию высказал, а вот Вы дабы не быть голословным (памятуя о Вашей непомерной любви к аргументам) расскажите, как Вы сами себя позиционируете на форуме??? Ждем с нетерпением...
Меня всегда убивала твоя логика :)
Жаль, что не насмерть...
Так Вы уважаемый не ответили на мой вопрос...
Как обычный человек, который часто читает форум.
Ф топку! Тебя! С твоими! Наркоманскими! Пристрастиями! Ферштейн?
Ты чего такой разошелся то. яодного не понимаю тебя своих нервов не жалко. И ваще скажи свое мнение про реп и отстань со своими замашками!:yes:
Рэп - йоу! :=)) Достаточно?
Замашки - где? Не вижу %=))
Меня просто добивает, что ты везде ищешь присутствие наркоманизма, и только...
Колбасер по пояс голый?:rolleyes: Не ну если серьезно то Колбасный цех3 и 5 можно слушать после некоторой дозы спитрного!
А после двух?;)