Победа
о крута!!!:cool: Чудики молодцы! а какой счет? сколько голов забили?:D :)
Первоначальное сообщение от SтRekOZa
7:5 :yes:
чесно сказать, основной состав чудиков проиграл :yes: со счетом 3:1, ну а вот потом при смене состава чудиков, проиграли не спорю, а мне важно только то что мы достойно съиграли, и то что хоть как то провели время, а то совсем со скуки помирали.......СПАСИБО ЗА ИГРУ, ВСЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ БЕРЕМ РЕВАНШ...:cool:
Отличная игра ,но мы можем ещё лучще если разыграемся между собой . На следущей игре посмотрим сыгранность:D
Первоначальное сообщение от kocmoc
Отличная игра ,но мы можем ещё лучще если разыграемсямежду собой . На следущей игре посмотрим сыгранность:D
Отличная игра ,но мы можем ещё лучще если разыграемсямежду собой . На следущей игре посмотрим сыгранность:D
а ты кого играл то....? за чудикоф или н-сайд?:cool:
Когда она кстати ???
Я бы тоже с радостью сыграл.Возмёте??? Лично я бы на недельке сыграл с удовольствием часиков в 7-8 вечера. Вот так вот. На выходных уеду отдыхать на природу!
Нет я играл за Чудиков.Но я соглашусь с тобой за нас и за вас играли челы не со своего клана но их было мало!!!
Нет я играл за Чудиков.Но я соглашусь с тобой за нас и за вас играли челы не со своего клана но их было мало!!!
оке понятно.....пасиб что прояснил ;)
а ты сЕсТрЕнКа БЯКАА........поняла, даже поболеть не пришла :(
Первоначальное сообщение от timofej
Я не знала что ты будешь:):(
всеравно бяка......и вапще ты почему пропала......А? вапще хоть бы как нить оповестилась как у типя и как сама!!!!!!!! ну лано я типя всеравно ЛЮБЛЮ :*:*:*
сЕсТрЕнКа ты не знала что я СПОРТСмЭн..........эх........КАК ЖЕ ТАК:mad:
Во скоко игра????Ещё кто каго порвёт...На меня можно расчитывать Свет...правда я можеть прийду уставший так как ночь не спал ;)
А да Свет позвони мне на сотовый плизз и скажи во скоко игра!!! Я тебе оставлял его..если что в асю ещё раз кину!!!У меня просто замарочки щаз кручусь верчусь...увольняюсь с одной работы и устраиваюсь на другую не отгуляв отпуск...
Света,когда футбол,мне сказали сегодня какой-то,ты идёшь?:)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.