а что не по-русски написано? или вам на другом языке писать надо?
это ты меня к баранам отнес, которым он якобы уподобляется???:confused:
да пока что на заболевания подобного рода не жалуюсь:rolleyes:
Маус... Вы хотите сказать,что не любите Ленинград???:D
Я болею за ЗЕНИТ!!!
собственно говоря, а причем тут зенит?:confused:
Да Владимир!!!!! Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЕНИНГРАД!!!!!!!!! И безумно буду счастлив если после этого поста до Вас наконец-то это дойдет. Всего доброго...
Хорошие у Вас рифмы в Бобруйске были... такой город загубили:D
Вы почитайте посты повыше и немного подумайте, ... поймете.
Ты желаешь мне "доброго".... Даушь... Спасибо Маус!
P.S. Но все равно мне кажется ты лукавишь про Ленинград то. Разве ни одной маломальски для тебя хорошей песни у них нету?
Вы сударь обкурились что ли????? Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЕНИНГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как еще Вас вразумить, я не знаю. Запишитесь на прием к терапевту, он назначит Вам курс лечения...
Терапевт лечит зрение???
Если в посте не угадывается смысл, то на каком языке его не напиши, один xуй. Имхо, разумеется ;=)
Дык хоть какое-то "развлекалово" ((с)Фаун)...
Далбайоп! Он вылечит твой моск!!!
Если Вы ВИДЕЛИ, что мне нравиться "Ленинград", то тогда идите к терапевту, а он отправит Вас к окулисту.
Окулист скажет, что со зрением у В.В. все в порядке и отошлет к психотерапевту...
ага, а этот в свою очередь отошлет В.В. к психиатру....
Один xуй...
блеснул своей разборчивостью и знанием мед. профессий
Смысл тот же..
А до "знания мед. профессий" мне глубоко поxуй.
Веришь?
Тебе?
Да
Ты ваще че такой нервный то... На психику то давно жалуешься?
Терапевт к окулисту.... Понятно.... Может лучше к тому который лечит непонятие ваших постов? У мну есть один знакомый...;)
А может к патологоанатому???:confused:
ну если случай уж оч. запущенный и не поддается лечению, то можно и к нему сразу:yes:
Вам срочно необходим специалист который лечит непонимание вообще, и непонимание моих постов в частности. Торопитесь, а то рискуете схлопотать осложнение...
Ты мне этого желаешь?
Можно попросить растрактовать так называемое "осложнение"...
Битой по лбу.
Объясняю доступно?
Вы уверены,что вопрос был адресован Вам?