Типа того в Москве на ММИС2001 наблюдал...тока машин много разных було... У меня в машине сейчас: 2 Техникса 3 полосы-перед, 2 пионер 25см2 полосы-зад, 1 усилок...
db drag.... Я там был.... мужики в машинах стекла руками держат, чтоб не выбило...
Я тоже рисовал, баловался...
Вот один только уцелел:
http://msep.novline.ru/zaz.html
Вот один только уцелел:
Солидную машину в разную резину спереди и сзади обувать - пошло :-))
Вот один только уцелел:
Солидную машину в разную резину спереди и сзади обувать - пошло :-))
Знаю, это на уроке вроде дорисовано от нехер делать.
.....и все на таком дерьмовом кузове.....бя.....
А чем дерьмовый ? Формой ? Да вроде ничего, с морды на Скорпа даже чем-то похож :) А антикоррозийку, я думаю, там самостоятельно могли сделать.
В принципе - очень нехилый автомобиль за относительно
небольшие деньги получился, если только его по винтикам разобрали и обратно по- уму собрали. Вот только любая антикорозийка этому кузову побоку. Всё равно сгниёт. По этому наверное и продают
У меня на задней полке блины "Иволга" 6x9 стоят. При грамотной установке дают достаточно неплохой звук.
Тебе бы ещё вперёд чего - нибудь приличное...
а то сзади ездить хреново - слишком громко, а впереди ничего не слышно. Хотя спереди звук и лучше, чем сзади
Ждем очередную з/п. Зреет у меня идея подиумов на двери передние. Давно зреет. :)
Как будет з.п. зови , на счет подиумов и установки подскажу...
Есть опыт изготовления подиумов? Или возможность готовые достать? :)
P.S. Кстати, видел в Москве в "Южном Порту" готовые продавали. Но не на классику. Обиделся и покупать не стал. :)
[Редактировано Keeper число: 07-11-2002 время: 00:27]
ВАЗ 21013, голова - Kenwood KDC-3021, на подзвучке сзади блины "Иволга", акустическая задняя полка. Спереди пока что древние советские колонки под сидениями.
Еще буду брать. С моделью не определялся.
ВАЗ 21013, голова - Kenwood KDC-3021, на подзвучке сзади блины "Иволга", акустическая задняя полка. Спереди пока что древние советские колонки под сидениями.
Еще буду брать. С моделью не определялся.
Голова норма... потянет... Перед надо что-то типа Pioneer на 2 полосы, 13-15 см в двери на подиумы с наклоном на голову водителя... Еще неплохо бы купить 2 твитера (пищалки) и залепить их в стойки лобового стекла по 1 с каждой стороны, а если лишних денег есть то можно было бы саб в багажник поставить, прикрутив его к спинке пассажирского сиденья.... Звук будет на ура...
P.S. Ну с сабом можно и погодить....
По самим динамикам в принципе все ясно, буду изучать характеристики разных моделей в инете, думаю остановится на 13 см, а вот с подиумами пока туман... Хотелось бы знать технологию их изготовления, материалы, инструменты, трудоемкость и т.д.
Пока что устраивает басовая подзвучка блинов на задней полке. Потом посмотрим.
На голове пиковая ~ 90 Вт... Так, что следим :)...
Компонентка хорошая, слушал такую... то что надо для переда+грамотный мидбас. А скока фанеры надо? Кстати сам будешь инсталлить?
Значит вот что у меня идет:
Начал создание спецполки под новое "хозяйство"...
Звуковое давление(SPL) = 125 db!
Тачку слышно за пару кварталов! Так...Завтра прикуплю
безкислородной меди, буду над проводкой шаманить...
Надеюсь, что по окончании работ, моя тачка будет
одной из самых громких в Новгороде! А главное в
ней будет супер качество звука!
З.Ы. Хе, народ кто не хочет сильно разоряться на
звук в авто, ставьте Рашн акустик! Сейчас у меня по
качеству звука аппаратура тянет на ~ 900$... И не
только я такого мнения...(а потратил порядка 700р. :))
Кстати нижняя граница баса в тачке = 24Гц!!! Играет весь кузов!!!
...продолжение следует...
Неа.. двигатель на другой частоте работает...полностью исключено, да к тому же даже если бы и вошли, то резонанс был бы крайне слабым, вот если бы стояли динамики 1м в диаметре ватт на 300... тогда...
В десятках салон вроде не гремит, а в зубилах он бренчит и без музыки. :)