New краш-тест

20 июня 2005 года
00
опять кочетова-зелинского
24 июня 2005 года
00
По теме.
Ведро с мусором перевернули...:D

Цитировать — Сообщение №42
24 июня 2005 года
00
Ехал бы 60-70, тормозного пути б вообще не было. Да и дядька б с середины дороги уехал бы.

Сами себе создаем проблемы и потом еще пытаемся винить окружающих.

ЗЫ А толщина стекол на очках абсолютно ни о чем не говорит.
У меня очки, к примеру, из искусственного хрусталя(типа полимер) Zeis. Стоят вагон денег :). Ну потолще, конечно, чем по диоптриям положено.
Но несмотря на то, что ношу очки, могу и в репу зарядить, если мне будут пытаться доказать, что я не по правилам езжу :) А езжу я всегда по правилам.

Чего то злой я какой то сегодня. :)

Цитировать — Сообщение №43
24 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
У меня очки, к примеру, из искусственного хрусталя(типа полимер) Zeis. Ну потолще, конечно, чем по диоптриям положено.

и я, и я!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Но несмотря на то, что ношу очки, могу и в репу зарядить, если мне будут пытаться доказать, что я не по правилам езжу :)

и мне, и мне!

Цитировать — Сообщение №44
24 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUMBER
??? ты наверное относишся к тому типу который тормазит и ездит в очках 3-х сантиметровых!

а вообще к твоему великому удовольствию я ездию по городу от 80 до 180.

я понимаю ты руссом своём тазики достигаешь астрономической скорости в 100 км только на трассе!

:) короче завянь, не веришь что я ездию по городу от 80 до 180 - твоя проблема, невериш что случилось со мной - твоя проблема... не надо засерать форум популизской информацией!

всё что пишется на данном форуме является на 100% правдивой информацией. и то что тебе не верится так это твои проблемы!

Еще один урод на дороге.

Цитировать — Сообщение №45
24 июня 2005 года
00
Цитата:
сам незнаю, но след смачный .... :)

не волнуйся, будет еще смачнее. Но недолго. :D
Повеселил детский лепет, браво.

итак итог хороший по ответам в форуме, совет - чти умные мысли здесь общающихся, а пока отдай обратно папе ключи от своей бомбы.

:p

Надеюсь не все так летают на выделенных им территориях :-), иначе форум запестрит крэш-сабжами.

Цитировать — Сообщение №46
24 июня 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от BUMBER

в отличие от тебя урод я купил её сам!

-Купить машину это одно. Правильно пользоваться и содержать в порядке - это другое. Если уже жирный смачный след, то нетрудно догадаться о техническом состоянии этой срани.
Зато - БОМБА чорний :kruto:

не форум а детский лепет, обсосов на русских тазиках!
-Степень крутизны человека не надо определять по тому, на чём он ездит. Это ещё не показатель. Я больше чем уверен, что многие присутствующие могли бы купить что-нибудь и покруче, но зачем об этом кричать и брызгать слюной? Не лучше ли начать с изучения родного (если он родной) языка?

Цитировать — Сообщение №47
24 июня 2005 года
00
Цитата:
по правилам бы ездили тока высказываться знают а сами куда не кинь ездят как хрен знает что!

А 80 - 180 по городу это по какому пункту ПДД разрешено, не покажите?

Цитировать — Сообщение №48
24 июня 2005 года
00
С чем-то я и с BUMBERом согласен, по правилам еще ездить надо уметь, а если вы говорите что ездите 60-65 то это не значит что мы больше ДТП совершим и денег больше ГАЙцам отдадим.

Цитировать — Сообщение №49
27 июня 2005 года
00
Да 10ка прикольная была,Дена жалко!:(

Цитировать — Сообщение №50
01 июля 2005 года
00
на питерской автобус чего-то зарулил не туда.

Цитировать — Сообщение №51
01 июля 2005 года
00
Да сегодня вообще , что-то нечто на дороге творится.. на обеде, такое ощущение, что все долбое*ы со всей России оказались в Новгороде.. По городу все ездят хер знает как, все куда-то лезут, по зеркалам не смотрят.. нет я конечно уже привык к слалому между идиотами и уворачиваниям от них.. но сегодня уже меня просто они достали шумахеры нахрен.. :mad: от этого и авария полно по городу..

Цитировать — Сообщение №52
01 июля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
Скорее всего водитель автобуса в скором времени хочет перебраться на маршрутку, вот и начал тренироваться :lol::D

Скорее всего какой-то урод решил его подрезать, вот он и попытался отвести удар.

Цитировать — Сообщение №53
01 июля 2005 года
00
Он нашёл короткий путь в Питер...(через балтийский банк)

Цитировать — Сообщение №54
01 июля 2005 года
00
Интересно, причем здесь Балтийский банк?

Цитировать — Сообщение №55
01 июля 2005 года
00
Он в шаверму на обед поехал...

Цитировать — Сообщение №56
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.