Заедь на любую мойку.... везде полируют я думаю не дороже 2500...
"везде" полируют тряпочкой.. а в таксопарке машинкой, как я понимаю, так оно "долговечнее"..
если полиролью и тряпочкой - ручная полировка - то на 5-6 моек..
Это понятно, это и стоит не таких денег. Вопрос был именно про машинку.
Спасибо фанату за ответ.
На сколько я знаю...зависит от авто и от полировки.
А мне твой знакомый за 1800 не полирёт?:)
это тоже полировка.. но полируют не машинкой а тряпочкой/подушечкой..
результат весьма благородный, но полировки такой хватит моек на 5-6.
ну и соответственно такую полировку можно сдедать самому за 1.5-2 часа на даче, купив за 150-300рэ тюбик/баночку полироли в магазине..
А машинкой что, лучше? Мне кажется, что стойкость полироля зависит исключительно от него самого (если он растерт нормально), или тут есть нюансы?
А машинка эта что из себя представляет? Обычную шлифмашинку, только вместо шкурки круг фетровый или подобный, или другое что?
То, что температура нанесения засчет большей скорости растирающего полироль элемента выше, чем от руки, я могу понять, т.е. восковая фракция лучше плавиться и лучше разгоняется по поверхности, но ведь наверняка есть и минусы - в сложнодоступных участках, например?
и откуда тогда цена чуть не в 5 т.р. за полировку, если машинкой это делается быстрее, чем руками. а и руками занимает час-полтора (для особо зацикленных - 3)?
вооо .. машинка у меня есть ..
а где поподбробнее почитать можно про это ???
Ёлы-палы, так ведь за пару-тройку таких полирований без краски останешься? И что это за полироль такой, который стоит по полгода? Почему бы, кстати, ему не стоять точно так же долго без предварительной абразивной обработки?
Вопросов много, но процедура, суди по описанию, действительно весьма трудоемкая, поэтому цена теперь удивляет меньше, но все равно 3000 кажутся некоторым перебором за день работы человека без квалификации (т.к. тут ее просто-напросто не нужно - три себе весь день).
хм.. а где у авто сложнодоступные участки?:)
А на нерусских машинах не бывает кенгурятников, ручек дверей, подштамповок и молдингов, да просто вогнутых поверхностей с высокой кривизной?
Есть проблема по полировке... Если б не было-ни начинал бы тему... Скока это удовольствие мне будет стоить?