ПАГИАТ!!!
Речь идет о новой классике (цифр не помнЮ).
Сначала я думал что фары там слизаны с вектры новой. Но все еще интереснее, когда увидел Ford Fusion просто охфигел. Можно ставить рядом и писать найди 10 отличий. Вот так у нас умеют дизайн разрабатывать. Оказываеться для успеха надо всего-лишь посетить выставку автомобилей иностранного производства. :)
Сначала я думал что фары там слизаны с вектры новой. Но все еще интереснее, когда увидел Ford Fusion просто охфигел. Можно ставить рядом и писать найди 10 отличий. Вот так у нас умеют дизайн разрабатывать. Оказываеться для успеха надо всего-лишь посетить выставку автомобилей иностранного производства. :)
Патриоты не те, кто лижет зад Родине, а те, кто видит ее недостатки и говорит о них (внутри Родины, не вынося сор из избы) и пытается их устранить.
Мне показалось что новая классика - это нечто среднее между Шкодой Фабия и Опель Вектрой. По-моему сначала её дизайн был в стиле копейки, но потом испугались, что так несовременно получается, и приляпали туда нечто в фордовском стиле. По мне - так лучше бы оставили как было.
Нет выглядит нормально, только узкая, как вообщем-то и все ТАЗы. Лучше бы засунули туда агрегаты нормальные (уговорили бы ДжиЭм).
Кстати, о ДжиЭме. Я немного не понял, как они собираються (ТАЗ) работать с ДжиЭм, если сами им падлу в виде всяких пошлин подсовывают? Я бы не стал с ними работать и проект Нивы вообще б закрыл.
Кстати, о ДжиЭме. Я немного не понял, как они собираються (ТАЗ) работать с ДжиЭм, если сами им падлу в виде всяких пошлин подсовывают? Я бы не стал с ними работать и проект Нивы вообще б закрыл.
Если мне не изменяет мой склероз, в новой Ниве из импортных запчастей пока только все резинки, руль, ГУР, ГТЦ, сцепление. Ах да, ещё шильдик шевроле :)
ИМХО - не тот уровень, чтобы на новую Ниву спецпошлины вводить. Лучше бы им сделали такой же режим льготного таможенного оформления запчастей, который русский Форд себе пробил.
ИМХО - не тот уровень, чтобы на новую Ниву спецпошлины вводить. Лучше бы им сделали такой же режим льготного таможенного оформления запчастей, который русский Форд себе пробил.
Скажу несколько слов по поводу разработки дизайна новой классики... Первоначальный вариант, предложенный ВАЗовскими дизайнерами порадовал меня ГОРАЗДО боьше... Машинка гораздо сильнее напоминала классику, только выполненную в современном "граненом" стиле, и фары были круглые, боковая миния напоминала о ВАЗ 2102... Вобщем она действительно могла достойно носить имя новая КЛАССИКА...а сейчас ей больше подходит просто НОВАЯ..точнее ОЧЕРЕДНАЯ....
С уважением.....
С уважением.....
Настоящий плагиат это Kia Sorento , аккуратно содранная (и подретушированая) с Lexus LX 300
Зацените: http://www.neolinexxi.ru/jnews/jnews17.shtml -КИА
а Лексус уж все видели наверно...
Зацените: http://www.neolinexxi.ru/jnews/jnews17.shtml -КИА
а Лексус уж все видели наверно...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.