тебя только здесь не хватало )
Почему ты такой агрессивный? Сходи попей йаду немножко...
схади на удаффком может чиво па аригинальней атыщещь
Эм. У меня ведь тоже сессия ...
Имхо, хуже шансона музыки еще не придумали .. 8Г
ИМХО-лучше шансона еще музыки не придумали:p
Кстати по-твоему попса лучше шансона???????
Имхо, такое же фуфло.
Так если такое же фуфло,тогда зачем ты заявляешь,что хуже шансона музыки не придумали?
он же не сказал что попса хуже, он сказал что это такое же гавно, а следовательно НЕ ХУЖЕ и не лучше, а следовательно ты не по делу до***лся
См. пост Эла.
Тогда по-твоему шансон стоит на одной тупени с поганой попсой???
Наконец-то до тебя это дошло :rolleyes:
Любишь рэп - люби и негров.
До меня никогда не дойдет то,что попса стоит на одной ступени с шансоном!!! Все равно что земля и небо!
А у рэпа есть не плохие песни. Если таковым можно отнести Еминема с его "Стен"ом.
ты не прав!!!!! шансон не фуфло!!! послушай(для начала того же самого Круга,потом Наговицына, Тишинскую, К. Огонек, Жеку ,Перевал, А. Зарю, Волка, И. Кучина, Трофима(хотя не оч.) ну и про остальных не забудь), подумай(я тоже по началу тапком в грудь била: ШАНСОН - ГАВНО!) может всетаки придешь к выводу: не так уж шансон и плох....
Слушали, знаем, проходили. ГАВНО!
Ну, знаете, уважаемый, о вкусах не спорят. Не все песни у них гавно. Или абсолютно все? С чего это такая ненависть к шансону?(вот меня им отец задолбал в доску, и я могу с чистой совестью сказать: "НЕНАВИЖУ ШАНСОН!", но я признаю, что есть неплохие исполнители, и далеко неплохие песни, что советую и ВАМ сделать)
Вау!!! Девушка вы меня все больше и больше привлекать начинаете? Можно вопрос: А какие песни Тишинской вам нравятся? И вы случаем не были на апрельском коцерте в нашем городе?
Маус, ты почему такой злой то? Ты ж не наркоман => ломки быть не может. Так в чем же дело,объясни.
Видите ли в чем дело... Может Вам этого не понять, но я привык слушать музыку. Именно музыку, а не заунывные песни "за жизнь" (за жизнь я под пивко и с друзьями неплохо поговорю). Посему в списке моих музыкальных пристрастий нет русскоязычных исполнителей. Но справедливости ради должен отметить, что если бы я вслушивался в тексты моих приоритетных групп, то думаю, либо сошел бы с ума, либо навсегда бы в них разочаровался, ибо свято верую, что все они поют такую же куйню аки наши.
з.ы. Шансон Гавно исключительно мое мнение которое вряд ли поменяется, однако и никому не навязывается.
Прекратите заниматься плагиатом (about наркоман) придумайте что-нибудь свое. Я не злой, я искренний.
Я Вас вполне понимаюи уважаю Ваше мнение,т.к. тоже в большинстве своем слушаю зарубежку,согласна и по поводу текстов. Я просто хотела Вам доказать, что в любом муз. направлении есть стоящие вещи, и шансон тому не исключение. Но если Вы такой ярый ненавистник шансона, я смиряюсь....
Маус ты по-моему искренний,но злой сейчас(одно другому не мешает...). Советую тебе быть не таким злым-нервные клетки не востнавливаются...
ВИА "Ленинград"-не русский исполнитель???:D :p
Боюсь Владимир Вы меня замешали со всем моим рабочим коллективом. Я никогда не был поклонником творчества С. Шнурова и его команды. На музыкальном форуме в разделе ТОП 10 опубликован список моих любимых исполнителей. Сдавайте экзамены, приходите на работу и Вы вкусите все прелести работы со мной и музыкального сопровождения в частности.
Стэн просто раскручен. У Eminem'а есть гораздо более "прикольные" песни, имхо... Названий сча не скажу, ибо я не фанат, но нравятся мне они гораздо больше, чем вышеупоминающийся Стэн.
Полностью согласен :)
Кирпичи рулят :=))
Давай, рассказывай, что к чему ... ;=)
Ты эт к чему сказал?
абсолютно согласна.
безумно рада, что это хоть до кого-то дошло.
В выяснялке есть стоящие темы?
Имхо, она для флуда и создана ... так что :rolleyes:
да не без этого, признаю. Но все равно зачем здесь с ума то сходить доказывая свою точку зрения, если знаешь, что многие здесь настолько твердолобы и доказывать им что-то лишняя трата времени и нервов.
Но если смотреть с точки зрения: чем больше постов(причем абсолютно неважно каких) по теме и без неё, тем лучше - то, пожалуйста, действуйте!!!!!
Бррр ... че-то я никак не разберусь в твоем супер-сообщении :=)