(Про кочетова-зелинского) Ясно дело, оба ехали на зеленый, только у одного он зеленее был:D
Ничего?
Крылья, капот, брызговики двигателя, телевизор нафиг. Не факт что левая дверь нормально закрывается (а правая открывается ;) ). Видел оку с похожим лобовым ударом (правда только в правую часть) так нам ещё щиток моторного отсека трещинами пошел.
А пятера скорее всего просто гнилая сильно, железо ослаблено...
Тормозной путь ОКИ видишь?
Ехала прямо.
А пятера походу поворачивала с Кочетова со стороны нехинской налево, но не пропустила оку.
Очень часто такое там встречается в обоих направлениях.
С той стороны где ехала Ока наверняка стояла машина и поворачивала налево с левого ряда, Ока ехала прямо по правому. Я там всегда притормаживаю, ибо те кто с другой стороны едут налево, не видят едущих прямо.
Т.е. тетка налево с моста поворачивали и не пропустила жигуля, который ехал прямо (на мост)?
нет, я ехала с моста прямо, слева есть улица (не помню названия, выходящая на Гагарина), вот тётка с неё и выезжала. на Гагарина и хотела повернуть направо на мост.
А мужик ехал себе спокойно от Москвы по Гагарина тоже на мост. Хорошо перед ним после этого перекрёстка машины уже стояли и он ехал тостаточно медленно, а то тётке было бы много хуже и меня бы ещё подцепила, вылетев от более сильного удара
БМВ 7й серии АБС видимо не комплектуются? только кожа рожа кондиционер.. :D
Это все ладно.
Лучше расскажи как ты с АБС умудрился на асфальте следы оставить?
с АБС тормозного следа ты бы не наблюдал..
а про путь мы не говорим..
Тут остается гадать, либо машина у него не бэха, а жигули, либо в сиденьи дырка и след оставлен не резиной.
Одно является следстием другого. Замкнутый круг!
Дождиком смыло. Как говорится, не сало - потер и отстало.
Да, это надолго. От этого не лечат.
...я ездию...:D
Я смеял и хохотался!
А если серьёзно, то просто не смешно, когда психологические травмы детства проявляются в таких формах.