день города

13 июня 2005 года
00
я там увидел несколько десятков тысяч абсолютно невменяемых пьяных людей. горы мусора у каждого из ларьков. увидел бутылки, летящие с моста в кремлевский ров. абсолютно инфернальное праздничное шоу на фоне закопченых стен кремля. пьяных потерявших стыд "девушек", справляющих малую практически где попало. эвакуатор, вывозящий груду металла с колесами из поваленного ограждения. заваленный бутылками пляж (а новый песок туда привезли только в пятницу).
и это наша культура? и это наш город, день которого отмечали? это день без алкоголя? мне просто стыдно было вчера за то, что я видел. стыдно перед всеми приезжими. имхо в помойку превращать место где сам живет может только последний дегенерат.
кстати сейчас модно ругать горцев, но я вчера ни оного пьяного не видел. может у них всё-таки уровень культуры повыше будет?
ваше мнение?
Аноним
спам
13 июня 2005 года
00
О том, что там будет много пьяных можно было догадаться и раньше. Каждый День города такое случается. Что ж поделать, если у большинства народа качество праздника оценивается пропорционально количеству алкоголя.

Цитировать — Сообщение №2
13 июня 2005 года
00
Это "золотая молодежь" гуляла, которой правила не писаны. А на любое их действие у них готова отмаза: "уборщики за это зарплату получают".

Цитировать — Сообщение №3
13 июня 2005 года
00
меня больше всего поразил вид бутылки летящей дугой с мостика у кремля прямо в ров. вот это уже высшее проявление свинства...

Цитировать — Сообщение №4
13 июня 2005 года
00
Варианты борьбы? Идей не вижу.
Понятно, что плохо, понятно, что грязно, ну и?

Цитировать — Сообщение №5
13 июня 2005 года
00
Понятно все с вашим праздником!
Не жалею..

Цитировать — Сообщение №6
13 июня 2005 года
00
Так было, есть, и будет есть до тех пор, пока не ужесточат продажу алкогольных напитков или не начнут штрафовать.
Я, например, вообще дома сидел. Нечего там было делать. Наслышан и думаю, что жалеть не о чем.

Злобный Хопник, свою-то идею предложи, умник. А то от тебя одни только провокации нелепые.

Цитировать — Сообщение №7
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Злобный Хопник, свою-то идею предложи, умник. А то от тебя одни только провокации нелепые.

Мне это надо? Я задаю только конкретные вопросы. Меня все итак устраивает, к пьяным я привык, трогать меня никто не трогает, что мне еще надо?
Вопрос к тем, кому это не стерпеть
ЗЫ: не переноси в нормальную тему понты из выяснялки

Цитировать — Сообщение №8
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Злобный Хопник
Мне это надо? Я задаю только конкретные вопросы. Меня все итак устраивает, к пьяным я привык, трогать меня никто не трогает, что мне еще надо?

Вот это и есть самое страшное, что ты привык. Потом привыкнешь ходить в мусоре по колено, а потом - по пояс?
А потом вообще привыкнешь жить на помойке. Вся эта хрень только и развивается благодаря равнодушию.

Цитировать — Сообщение №9
13 июня 2005 года
00
Меня в парке тоже не было на день города и я ничего подобного не видел, однако (не оправдывая свинячащих людей) хочу заметить, если бы в том же парке количество урн, увеличили бы раз в пять, то мусора было бы гораздо меньше.

Цитировать — Сообщение №10
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anton75
Вот это и есть самое страшное, что ты привык. Потом привыкнешь ходить в мусоре по колено, а потом - по пояс?
А потом вообще привыкнешь жить на помойке. Вся эта хрень только и развивается благодаря равнодушию.

А Вы судя по всему, человек не равнодушный? Тогда скажите пожалуйста, в чем ваше неравнодушие заключается, в том что Вы сидите и обсуждаете на форуме насколько все плохо? Или Вы убираетесь в парке? Не будте голословны...

Цитировать — Сообщение №11
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
А Вы судя по всему, человек не равнодушный? Тогда скажите пожалуйста, в чем ваше неравнодушие заключается, в том что Вы сидите и обсуждаете на форуме насколько все плохо? Или Вы убираетесь в парке? Не будте голословны...

Мое неравнодушие заключается в том, что я не ленюсь донести свою бутылку или пачку от чипсов не только до урны, но и до мусорного контейнера у себя во дворе, если вдруг урна мне не встретилась. После посиделок на природе с шашлыками всегда убеждаю друзей собрать весь мусор за собой, чтобы ничего не оставалось. Сначала они посмеивались надо мной, но потом сами стали убирать, без всяких напоминаний.
Сейчас отучаю одного курящего приятеля разбрасывать окурки где попало :D Он все время говорит, что его затрахали машины, куда не взглянешь, кругом машины.. А я говорю, а меня окурки затрахали, куда не глянешь, везде окурки.. И представляете, теперь уже не бросает где попало, при мне во всяком случае :)

Цитировать — Сообщение №12
13 июня 2005 года
00
Понял... Вопросов больше не имею... С миру по нитке...

Цитировать — Сообщение №13
13 июня 2005 года
00
Цитата:

"Не бойся врагов: в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей: в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют предательство и убийство." (с) Б.Ясенский

Хорошая фраза, не находите ?

Цитировать — Сообщение №14
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
"Не бойся врагов: в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей: в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют предательство и убийство." (с) Б.Ясенский

Хорошая фраза, не находите ?

В тему очень хорошо звучит.

Цитировать — Сообщение №15
Аноним
спам
13 июня 2005 года
00
гыыы прикольно мы вчира нахуячились с карешами :D :D :D

Цитировать — Сообщение №16
13 июня 2005 года
00
Цитата:

Это касается кого-то кроме меня? Как только меня это перестанет устраивать, я приму меры (не утрируй, я не буду болтать о том как все плохо и сидеть дома, я честно скажу - мне похер), до этого момента я лишь понаблюдаю.
Да и кстати, мусорить я тоже не мусорю, и мусор тоже до помойки доношу в любом случае (воспитание, блин...). И что из этого? Это считается борьбой за чистоту города теперь? Это по-моему долг каждого горожанина и выставлять его себе в заслугу - излишне (бля, я даже не подумал, что кто-то может этим хвастаться!)

*Хорошая фраза, не находите ?*
Ничего необычного, в тех кто никого не трогает всегда ищут виноватых в своих проблемах, не так ли?

Цитировать — Сообщение №17
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
гыыы прикольно мы вчира нахуячились с карешами :D :D :D

мы прикольнее....:beer:

Цитировать — Сообщение №18
13 июня 2005 года
00
Мне световое шоу не понравилось..полное ГГГ

Цитировать — Сообщение №19
Аноним
спам
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pereZ
мы прикольнее....:beer:

а я пошутил

Цитировать — Сообщение №20
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
а я пошутил

Кот дома сидел?:))

Цитировать — Сообщение №21
Аноним
спам
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Blood Evil

Бингах

Цитировать — Сообщение №22
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Blood Evil

Печально, что в моей стране такой вывод очевиден -
если не нах*ячился, значит, сидел дома.

Цитировать — Сообщение №23
13 июня 2005 года
00
Около 21 у Феникса была драка двух подростков, туча людей стояла и ничего не делала, просто наблюдала, как люди калечат друг друга. Мы с друзьями пытались вызвать милицию. 02 - никто не брал трубку, 01 ( вроде как МЧС ) сказали что выезжают только на пожары. 112 посоветовали звонить в 02. И где были правоохранительные органы? Не понятно.
Цитата:
стыдно перед всеми приезжими. имхо в помойку превращать место где сам живет может только последний дегенерат.

Я никого не оправдываю, грязи и правда было много НО: так бывает всегда и везде. На 9 мая на поклонку пропускали только через металлодетектор и не пропускали с какими-либо напитками, но когда прогремел салют и толпа начала расходиться, то под ногами оказались тысячи пустых бутылок, битого стекла и всческих фантиков. А нераспустившиеся тюльпаны были затоптаны прямо в клумбах, парапет которых, кстати, около метра в высоту. Так что, толпа она везде толпа.

Цитировать — Сообщение №24
13 июня 2005 года
00
Цитата:
На 9 мая на поклонку пропускали только через металлодетектор и не пропускали с какими-либо напитками, но когда прогремел салют и толпа начала расходиться, то под ногами оказались тысячи пустых бутылок, битого стекла и всческих фантиков. А нераспустившиеся тюльпаны были затоптаны прямо в клумбах, парапет которых, кстати, около метра в высоту. Так что, толпа она везде толпа.

Последствия СССР. Это не лечится.

Цитировать — Сообщение №25
Аноним
спам
13 июня 2005 года
00
Никаких последствий СССР нету. Если мозги атрофируются после принятия алкоголя, то тут никакая страна не виновата. Только сам человек. А 15-летние подростки, пьющие вино-водка-пиво и т.д. СССР вообще не застали.

Цитировать — Сообщение №26
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Последствия СССР. Это не лечится.

По моему, этот дебилизм и моральная нечистоплотность вбиты на генном уровне... :mad:

Цитировать — Сообщение №27
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Никаких последствий СССР нету. Если мозги атрофируются после принятия алкоголя, то тут никакая страна не виновата. Только сам человек. А 15-летние подростки, пьющие вино-водка-пиво и т.д. СССР вообще не застали.

Не забывайте, что до коммунистов Русь была одним из самых чистых государств Евразии. В Европе грязь была мама не горюй (скот на улицах, помои и всякое дерьмо выливали из окон, никто повально не мылся)...

А русский крестьянин всегда был очень чистоплотен.

Цитировать — Сообщение №28
Аноним
спам
13 июня 2005 года
00
А давайте еще вспомним времена динозавров, когда вообще всюда была сплошная экология.
Видел, как кормят из бутылочек обезян. Дают бутылочку с кормом, она покушает, а потом сразу отпускает бутылочку. Задача служащего-успеть ее поймать, чтоб не разбилась.
Вот и подростки счас. Попьют пива, и тут же бросят тару. Недалеко от обезьянок ушли. И в таком поведении не СССР и коммунисты виноваты, а воспитание родителей, и самовоспитание подростка. Если он тупой сам по себе, без разницы, что было в стране 15 лет назад.

Цитировать — Сообщение №29
13 июня 2005 года
00
Цитата:
А давайте еще вспомним времена динозавров, когда вообще всюда была сплошная экология.

Зачем в крайности бросаться?

Цитата:
И в таком поведении не СССР и коммунисты виноваты, а воспитание родителей, и самовоспитание подростка. Если он тупой сам по себе, без разницы, что было в стране 15 лет назад.

Но до коммунистов русский крестьянин был очень чистоплотен! Может тут план Далласа сработал хорошо.

Цитировать — Сообщение №30
Аноним
спам
13 июня 2005 года
00
Не бросаюсь. Это я так. К слову. :)
Да. крестьянин был чистоплотнее французских дамочек. Согласен. Но это сколько лет назад было. Надо жить сейчас, и не вспоминать, что и как было раньше. Прошлое ушло и его не вернуть.

Цитировать — Сообщение №31
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
О том, что там будет много пьяных можно было догадаться и раньше. Каждый День города такое случается.

Вот именно. Чего вы все разбухарились то? Как будто в первый раз такое. Не нравится - не ходите и не смотрите. Мы вот отказались от сомнительного удовольствия побывать в толпе упитых в зюзю подростков, сидели в кафе и были счастливы.

Цитировать — Сообщение №32
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Это "золотая молодежь" гуляла, которой правила не писаны. А на любое их действие у них готова отмаза: "уборщики за это зарплату получают".

Не смешите мою ж#пу. Где Вы столько "золотой молодежи" нашли? Это обычное "быдло".

Цитировать — Сообщение №33
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
Не смешите мою ж#пу. Где Вы столько "золотой молодежи" нашли? Это обычное "быдло".

У меня золотая молодежь была в кавычки взята, то есть с сарказмом.
Я это и имел в виду. Они себя считают золотой молодежью.

Цитировать — Сообщение №34
13 июня 2005 года
00
Цитата:
Это касается кого-то кроме меня? Как только меня это перестанет устраивать, я приму меры (не утрируй, я не буду болтать о том как все плохо и сидеть дома, я честно скажу - мне похер), до этого момента я лишь понаблюдаю.
Да и кстати, мусорить я тоже не мусорю, и мусор тоже до помойки доношу в любом случае (воспитание, блин...). И что из этого? Это считается борьбой за чистоту города теперь? Это по-моему долг каждого горожанина и выставлять его себе в заслугу - излишне (бля, я даже не подумал, что кто-то может этим хвастаться!)

Бля, я даже не подумал хвастаться, человек спросил, что я делаю - и я честно ответил, что делаю. Ни больше, ни меньше. А собственно, от отдельного человека больше ничего и не требуется. Просто я тебя не понимаю, нафига все твое воспитание, и зачем ты паришься, таская мусор до помойки, если тебе похеру, что творится на улицах твоего города? Мусори вместе с тем быдлом, это же так легко!

Цитировать — Сообщение №35
13 июня 2005 года
00
aussie1, а вот про план Даллеса - это в саму точку..
Ведь как по нотам исполняется, зараза :mad:
Все-таки твари подлые эти америкосы, методично и подло завают одну страну за другой. Зря в свое время Хрущев не шарахнул по ним ракетами.. хотя черт его знает, к чему бы это привело..

Цитировать — Сообщение №36
14 июня 2005 года
00
Цитата:
Бля, я даже не подумал хвастаться, человек спросил, что я делаю - и я честно ответил, что делаю. Ни больше, ни меньше. А собственно, от отдельного человека больше ничего и не требуется. Просто я тебя не понимаю, нафига все твое воспитание, и зачем ты паришься, таская мусор до помойки, если тебе похеру, что творится на улицах твоего города? Мусори вместе с тем быдлом, это же так легко!

Чего мне делать и как мусорить - тебя не касается, это раз.
"От отдельного человека ничего больше не требуется" - а ты научи всех, чтоб они это делали, ты же хочешь бороться за чистоту. Больше ведь ничего не надо =) Я же честно скажу, что никакой борьбой за чистоту (а по твоей логике это равно просвящению "как плохо мусорить") - я заниматься не собираюсь, в этом и суть моего нигилизма, теперь допер? Это было два.
И три: ничего не делаешь, свой долг горожанина можно не причислять к заслугам по защите чистоты
(по той же логике: я борюсь с преступлениями тем, что не совершаю их сам)

Цитировать — Сообщение №37
14 июня 2005 года
00
Братан, выключи газ, а то чайник кипит уже :fire:

Где я написал, что я "борюсь за чистоту"? Я написал, что мне на нее не пофиг. Если человеку не пофиг на преступность, это же не значит, что он обязательно должен пойти в милицию или в частные детективы.

Цитировать — Сообщение №38
20 июня 2005 года
00
Скажу прямо - не праздник, а куйня полнейшая, пиво там везде продавалось (видимо пива запрет не касался), снова все нажрались, зассали все вокруг, разбили друг другу YOбла и с все с нетерпением ждут следующего праздника или концерта - повторить... ну и народ, мля...
В тот же день наблюдал картину: стою на остановке у "круглого гаража", пытаясь уехать на Торговую сторону, в сторону дома и вижу следующее - двое парней идут в сторону ул. Белова (понятно, что дальше в центр на праздник) - а в руках - прозрачный пакет с 5 полторашками "Арсенального". Типа, "А нам запреты - пох" :D

Цитировать — Сообщение №39
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.