Не, это новоприбывшее стадо альтернативно одарённых именно что Ползователи.
Не умничайте уважаемый. Не сходится все равно...
Пользовател у КОТа
Ползователь у Вас
Какие расширители сознания практикуете? Мягкий знак в любом месте расположения в отношении вышеуказанных лиц неприменим.
Да? Тогда согласуйте это с КОТом, потому что в его случае, один из двух мягких знаков присутствует.
з.ы. Исключительно сузители и за большие деньги.
:( :( нельзя быть таким злым дядькой:( :(
я больше так не буду:"(
ага, грешным делом пропустил.
А как же Комеди-Клаб??? Передача-Руло. Круче ББ в сотню раз!!!
Лучше всего купи себе новый телик,т.к. моя матушка тоже "подсела" и мы тоже часто сорились с ней. Я говорю футбол, Лига Чемпионов. Мама твердит свое: Дом2, сегодня голоооооооосооооооооование!!!
А я согласен!!!:yes:
и завалим Собчак...что б другим не повадно было:mad:
да ну....доска:D худая еще как селедка:D
она же страшная
Сожгете Дом, подсядете на ББ.
Истинно вам говорю!
Разруха - в головах.
все беды от пьянки:D
Не надо жечь:D Я еще посмеяться хочу:D :p
Вы работете продавцом журналов,календариков и наклеек?
абсолютно согласна!!!! я диву даюсь тому, как народ подсел на всю эту хрень. объясните как можно смотреть Дом 2 или Большой Брат? Заткнув уши и закрыв глаза? Это же маразм, убить бы тех, кто эти шоу повыдумывал!!!!!!
Нет, но наблюдаю это часто ;)
Как человек компетентный в вопросе торговли,скажу Вам,что на продавцов многие кричат... И не только на продавцов "календариков и наклеек".:yes:
Вы это поняли на собственном опыте?:rolleyes:
Я не хочу отвечать на этот вопрос... Но если это вас так сильно интересует,то мой ответ-ДА. А что?
да так, ничего особенного... простое женское любопытство;)
;) Это очень хорошо-"женское люботытство";)
Удивительно. Вы до сих пор не поняли сути данного явления. Начнем с того, что все эти дома, браты, поля чудес и прочая хрень пришла к нам с Запада, в частности большинство данных, как это принято сейчас называть, проектов, сделано непосредственно в Голливуде, где на это дело работает огромное количество людей (режиссеров, сценаристов, психологов, пиарщиков, рекламщиков и пр. и пр.), которые получают за это неслабые деньги. Реакция большинства средних людей давно просчитана. Кроме того, вся эта муть служит одной цели - высосать побольше денег из среднестатического лоха. Это ИНДУСТРИЯ господа. Поэтому Вы, уважаемая, можете удивляться и негодовать, но тысячи людей рядом с Вами будут с удовольствием смотреть в голубой экран и искренне переживать за судьбу "героев", которые, межу прочим, просто добросовестно выполняют установку режиссера. На мой взгляд, это бизнес, причем нехилый, и пока находятся лохи, которые готовы платить за эти зрелища деньги, он будет процветать. Такова природа людей :)
Большое спасибо, за то что просветили меня по данному вопросу. Теперь буду знать, но тем не менее все это просто хрень отупляющая умы людей.
с чего это вдруг вы пришли к такому выводу?
Да я согласен с Вами, но ведь это так интересно :D :D :D