Прозвища и клички.
И вообще кто как относится к прозвищам? Ато другой тут одно мне захотел дать. Я от этого вне себя:mad:
Жжешь:D :p
Покури ещё.
Буээээ
ага первый человек ("дриопитек" насколько мне позволяет память вспомнить) вряд ли смог что-нить спроэктировать оригинальнее кустиков;)
Но если рассудить логически,то дайте пожалуйста понятие слова "туалет".
ты дурной?8) удивляешь... кто тему то про сартиры толкнул?8) туалет как строительный комплекс в который заходят по нужде! так сойдет понятие? или раскрыть тему подробнее?
Ну вот... Значит кусты можно назвать первым туалетом! И созал его первый человек!
кусты создал первый человек?8) ты в своем уме?
а как насчет шуток природы? или ты хочешь сказать что динозавриков тоже человек родил? нет? а они были;)
Кусты человек приспособил под места общего пользования! Разве не так? Кстати причем тут динозаврики?
кусты, за строение сделанное человеком, нельзя обозвать! придумай другую версию! он их не приспосабливал под туалет... он просто спрятался, чтоб не попалили!
а кого волнует зачем он туда спрятался.... Он первым использовал кусты для спарвления естественно-полезных нужд! Я кстати не называл кусты сделанными человеком!
ну первым он использовал не кусты а полянку...;) он не сразу дошпрехал что надо прятаться;)
Значит полянка-первый туалет... Здесь главное путь рассуждения,а что берется за исходный материал-это вопрос десятый.;)