Ну вот смотрите __JOX___Но возмите как пример что если Бог чтото запретил то это считается для нас губительно .Не так?:yogi: Например!Было сказано что после того что если собака поела из миски человека то нужно намыть ее семь раз и один из них песком . Люди естественно послушались и дсих пор так делают , Но только сейчас стало известно что в песке содержится силикон который убивает микроб содержащийся в слюне собаки . Или еще . Было сказано что если муха упала в еду то нужно ее помокнуть или опустить полностью туда и выбросить и (например если больше нечего) продолжать есть еду.Кажется глупо да? Так вот знайте что на одном из крыльев у нее яд а на другом противоядие. Вот так!Так из этого вывод если мы это не понимам то это не значит что это не нужно делать!Бог плохого не посоветует!))
Потом:А зачем нам отменять закон Бога , Если Он гего сам не отменил? Какое мы имеем право . Тоже маленький пример. Президент издал закон -мы же его не можем отменить ?! Какое мы имеем право и это какойто приходящий президентишка а то Бог!Вывод сделайте сами!
Ну и по третьему вашему вопросу:Да свинья нечиста и это сказано в трех нам известных писаниях , Зачем спорить ? С кем с Богом?. Да действительно они очень по структуре похожи , Так от этого должно быть еще противнее есть (честно) А маленький зажареный целиком поросенок у меня лично с детства (!) вызывает отвращение. (Может и у вас?)Если вам интересно могу найти что говорится об имплантации, Я гдето читала . Но помоему тоже нельзя .
Приведу плюс к теме список болезней от свинного мяса:
TRICHINELLA SPIRATIS
TAENIA SOLIUMсвиной солитер) цистицеркоз развивается в результате инвазии головного мозга личинками паразитирующего в желудочно-кишечном тракте свиного солитера и составляет 1-1,3% объемных внутричерепных процессов
АСКАРИДЫмогут служить причиной аппендицита, механической желтухи, вызывают расстройства пищеварения.
SCHITOSOMA JAPONICUM- вызывает кровотечения, анемию; при внедрении личинок в головной или спинной мозг может наступить паралич или смерть.
PARAGOMINES WESTERMANI - заражение приводит к кровотечению из легких.
PACIOLEPSIS BUSKI - вызывает расстройство пищеварения, изнуряющую диарею, общий отек.
CLONORCHIS SINENSIS - вызывает механическую желтуху.
METASTRONGYLUS APRI - вызывает бронхит, абсцесс легких.
GIGANTHORINCHUS GIGAS - приводит к анемии, диспепсии.
BALATITIDUM COLI - вызывает острую дизентерию, истощение организма
Бактериальные заболевания
ТУБЕРКУЛЕЗ
FUSIFORMIS NECROFULUS - вызывает трудноизлечимое грибковое поражение нижних конечностей
SALMONELLA CHOLERA SUIS - холера
БРУЦЕЛЛЕЗ - приводит к стойкой потере трудоспособности
СВИНАЯ РОЖА - эризипелоид.
Вирусные заболевания
ОСПА
ЯПОНСКИЙ ЭНЦЕФАЛИТ
ЭПИДЕМИЧЕСКИЙ ГРИПП
TOXOPLASMA GOUNDII - особое опасное заболевание. Младенец, рожденный от инфицированной матери, часто умирает в течение нескольких дней или недель после родов
А потом мы говорим : А чегой то я так часто болею?!
:confused: