В городе и вправду появился автобус маршрута №8 или мои глаза меня подводят?...

15 июня 2005 года
00
Если же это правда, то по каким улицам он ходит и как часто ?

ps Я этот маршрут вижу в Новгороде впервые с 94 года!
15 июня 2005 года
00
//news.novgorod.ru/read/27016/

Цитировать — Сообщение №2
15 июня 2005 года
00
Цитата:

Колмова, дальше по улицам Газон, Людогоща, Карла Маркса, Октябрьская, Нехинская, Кочетова, проспект Корсунова, площадь Строителей, улица Б.Санкт-Петербургская, Колмово.

Не плохо..

Цитировать — Сообщение №3
15 июня 2005 года
00
Вот тебе и долгожданные "частные" маршруты! Ничего не меняется. Правда слышал, что Автоэкспресс закупил-таки дополнительные Газели и будет открывать 4 новых маршрута и усилил уже существующие.

Цитировать — Сообщение №4
15 июня 2005 года
00
в новостях сказали сейчас - будут вольвы ходить
маршрут 8 и 8"а" навстречу друг другу...:yogi:

Цитировать — Сообщение №5
16 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zest
в новостях сказали сейчас - будут вольвы ходить
маршрут 8 и 8"а" навстречу друг другу...:yogi:

Это такие серо - голубые потрепагые колымаги?

Цитировать — Сообщение №6
16 июня 2005 года
00
ага синие наверно с антивандальным покрытием на сидениях, чтобы зубами не снимали и домой на коврики и на табуретки не лямзили:D

Цитировать — Сообщение №7
17 июня 2005 года
00
Фишка в том, что эта якобы "частная" компания на самом деле создана для отвода глаз. Она базируется на базе ПАТП-1. Так что теперь у городской администрации есть возможность сказать: посмотрите - у нас есть частный общественный транспорт. Какие к нам претензии?
Как они интересно распределяют деньги за проездные? Смешно!

Цитировать — Сообщение №8
17 июня 2005 года
00
Кстати, по поводу проездных... На неделе читал интервью в какой-то местной газете (в Волхове, вроде) с директором Таксопарка, который сказал, что когда "устаканится" ситуация с маршрутками, то появятся и проедные для них. Пока в городе около 40 "газелей", а городу необходимо иметь к 100. Именно в этом случае проездные будут себя оправдывать...

Посмотрим.

Цитировать — Сообщение №9
18 июня 2005 года
00
Сегодня в этом автобусе ездил.
"Вольво", не новый - разрисованный. Сиденья твердые, не оторвать вроде. :)

Цитировать — Сообщение №10
20 июня 2005 года
00
8ка - очень удобный маршрут: на нем можно с БСПб доехать до вокзала и потом без пересадок на Кочетого - очень удобно! и проездные городские действуют, и проезд тоже 7 руб.
а маршруток надо либо больше, либо как-то упорыдочить их движение, а то в "час пик" бывает, что нет ни 19, ни 53 и в другую сторону - ни 20, ни 54.... 52 тоже то две подряд пройдут, когда не нужны они, то нет ни одной, когда до политеха надо доехать срочно! водитель маршрутки сказал, что интервал движения у них - 5 минут.. надеюсь, что это не значит, что авто-экспресс взял пример с автобусов и будет опазыдывать....

Цитировать — Сообщение №11
20 июня 2005 года
00
заметила тут вещь интересную - 53 маршрутка едет (остановка Пл. строителей), а за ней через 1-2мин. - 19 :D (видимо на виадуке обогнал :D )
а когда не удается 53 обогнать 19й - он (53) вообще не останавливается на этой остановке (а я бы прокатилась лучше на маршрутке, чем на 19) и с 52 такая же беда - если видят автобус "своего" маршрута - проезжают мимо остановки!
нельзя так, чтобы маршрутный сервис был простой погоней за прибылью, они должны работать на благо пассажира и для его удобства ИМХО.

Цитировать — Сообщение №12
20 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Странница
заметила тут вещь интересную - 53 маршрутка едет (остановка Пл. строителей), а за ней через 1-2мин. - 19 :D (видимо на виадуке обогнал :D )
а когда не удается 53 обогнать 19й - он (53) вообще не останавливается на этой остановке (а я бы прокатилась лучше на маршрутке, чем на 19) и с 52 такая же беда - если видят автобус "своего" маршрута - проезжают мимо остановки!
нельзя так, чтобы маршрутный сервис был простой погоней за прибылью, они должны работать на благо пассажира и для его удобства ИМХО.

Полностью с этим согласен! Когда такие вещи происходят (не остановился на остановке, так там несколько больших автобусов) звоню 638686 и подаю жалобу.

Цитировать — Сообщение №13
20 июня 2005 года
00
Макс Калина,
Цитата:

Должны, да не обязаны, к сожалению... А про нововведения относительно 9-го маршрута слышали? В соседней ветке я эту тему поднял...

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.