Первоначальное сообщение от avargano
Да, я согласен, что это жестоко, но ничего плохого в этом не вижу. Утром были щенки, вечером нет. Многие еще котят топят, хоть мне и не приходилось и это тоже очень жестоко, но выхода иного нет. Жизнь, она вообще жестока сама по себе.
Кстати, так как насчет с временем отстрела? Много детей это видели или только вы лично? А жительница Вашего дома, подавшая заявку на отлов, тоже, наверное, небезосновательно это сделала? Если у нее ли по окном все это развеселое семейство лаяло с утра до вечера, да еще были навалены кучами и источали аромат отнюдь не сирени газетки и пакетики, с которых собак подкармливали, косточки недоеденные и и прочие отбросы, то я ее вполне понимаю.
оказывается, Вы еще и некрофил:wow:
Многие еще котят топят, хоть мне и не приходилось и это тоже очень жестоко, но выхода иного нет.
еще раз для безграмотных повторяю - нормальный гуманный выход есть всегда: не позволять животному бесконтрольно размножаться. понимаете, не аист приносит котят, и не Чубайс подбрасывает:D даже если владелец жалеет деньги на кастрацию...
жительница Вашего дома, подавшая заявку на отлов, тоже, наверное, небезосновательно это сделала
не надо повторяться и кричать, что только про собак надо. Та мразь, которая подала заявку на отлов мешавших ей Малыша и Боньку (это у нас, на Федоровском ручье), имеет ребенка, который там постоянно гадит на клумбу, рвет цветы, ломает саженцы деревьев. 16 подслеповатый пес (которого и так вышвырнули сволочи-владельцы из переулка, где идет застройка, и который не шел жить в другой дом, храня верность бывшим хозяевам-подонкам), никакой угрозы представлять не мог! и гулять он ходил через дорогу в поле за компанию с другими собачниками. 1й раз его жильцы отбили. тогда приехали стрелки, когда люди были на дачах. Причем несчастного пса еще и добивали, не сумев пристрелить сразу, вытащив раненого из укрытия граблями...пардон, но пенсионерки не могут бегать и прыгать по лестницам, им нужно некоторое время...