диски

14 июня 2005 года
00
Народ, подскажите где выбор литья и ковки в городе по-больше и желательно чтобы при этом шиномонтаж за счет фирмы или хотя бы со скидкой.
И каким фирмам лучше отдать предпочтение.
И вообще по паре тысяч за диск реально что-то стоящее купить?
R 13 - Daewoo-Nexia
Или лучше ее на 14 поставить?
14 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от serggg
Народ, подскажите где выбор литья и ковки в городе по-больше и желательно чтобы при этом шиномонтаж за счет фирмы или хотя бы со скидкой.
И каким фирмам лучше отдать предпочтение.
И вообще по паре тысяч за диск реально что-то стоящее купить?
R 13 - Daewoo-Nexia
Или лучше ее на 14 поставить?

выбор+шиномонтаж - магазин КОЛЕСО на Псковской и Зелинского. Но вот услугами их монтажа тут пользоваться не советуют..

за 2 тыщ/диск на Р13 найти просто элементарно - тут можно действовать по правилу правой руки (цены закрыть и выбирать только исходя их вида и пр.), а на 14 - реально, и тоже вполне стоящие экземпляры (надеюсь наши цены от питерских не очень отличаются).

лично мое мнение: если хочешь бюджетно и практично - покупай 13ю штамповку, а если небюджено,непрактично и красиво, то конечно 14е кованые/литые диски.

Цитировать — Сообщение №2
14 июня 2005 года
00
В "Колесе" выбор действительно большой. Ещё в магазине "Нива" кое-что можно подобрать. А в "Автомире" и у Дюка выбор самый маленький.
Насчет шиномонтажа в "Колесе" - я пользовался их услугами при переобувке литых дисков - никаких проблем, разве что дороговато немного. НО! Машину тебе поднимут на подъемник. Сами колеса снимут/поставят. Да ещё в крытом гараже (снег и дождь идут на...). Я, например, лучше немного доплачу, лишь бы не возится с домкратом и балонником в грязи и на дожде.

За 2 тысячи очень реально купить литье. Я брал литые диски "K&K" R14 4x98 где-то по 1600 с копейками. Нормальные диски, кстати.

Цитировать — Сообщение №3
14 июня 2005 года
00
скромно предложу свои диски k&k р15 + летняя резина нокиан
диски не колотые, царапины присутствуют. остаток протектора на резине 4-5мм.
само собой, отверстия 4/100.

Цитировать — Сообщение №4
15 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от cra

это ты на 9ку 4х100 умудрился засадить?

Цитировать — Сообщение №5
15 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
это ты на 9ку 4х100 умудрился засадить?

если сильно постараться, то можно и ... сломать :}
я на этих 15 прилично поездил и особых проблем не было, сейчас купил 14ую ковку и то только потому что на 15 4/98 в нашем городе ничего хорошего найти нельзя
да и вапсче, большинство вазов на 15ых дисках именно 4/100. насколько я помню у верика тоже богатый опыт езды на таких катках :}

Цитировать — Сообщение №6
15 июня 2005 года
00
Цитата:
если сильно постараться, то можно и ... сломать :}
я на этих 15 прилично поездил и особых проблем не было, сейчас купил 14ую ковку и то только потому что на 15 4/98 в нашем городе ничего хорошего найти нельзя
да и вапсче, большинство вазов на 15ых дисках именно 4/100. насколько я помню у верика тоже богатый опыт езды на таких катках :}

извращенцы..

Цитировать — Сообщение №7
15 июня 2005 года
00
Цитата:

Большое спасибо, но я как-нибудь уж на 13 поездю:D
Кстати к&к - как они, ничего?
Это вроде наши, отечественные?
Был вчера в колесе, да выбор большой и 13 много, в ниве меньше намного, но тоже ничего.
В колесе бесплатного шиномонтажа нет - тока скидка 10 процентов - учитывая что у них ценник заломлен, так что нафиг-нафиг.
Кто-нибудь в регионе монтировался?

Цитировать — Сообщение №8
15 июня 2005 года
00
Цитата:
извращенцы..

не мы такие, жизнь такая. в колесе с его "большим выбором" я даже в этом году обнаружил только один комплект дисков р15 4/98 - кики торнадо и они меня совершенно не впечатлили. к тому же продавцы пояснили мол этот комплект попал к нам по ошибке и такие диски мы не возили и возить не будем. на мое предложение привезти диски имеющиеся у них в наличии, но с другими дырками пытались нелепо отмазаться и в итоге заявили что "под заказ только диски зарубежного производства", логики и связи я не понял, но не суть. конкретно мне они предложили литье "рейсингвилс", 3500р за диск + две недели ждать минимум. красиво конечно и качественно, но за такие деньги врядли найдется много желающих.
вобщем не первый раз сталкиваюсь с тем что в наших магазинах есть только то что расходится моментально, а работать с каждым клиентом отдельно и под заказ - это не их уровень.
заранее оговорюсь про покупку в "столицах", возможность в москве купить была и есть, но имхо диски и резину надо брать в одном месте, там же делать шиномонтаж и ставить на машину. заводские дефекты никто не отменял даже для очень качественной продукции.

Цитата:
Первоначальное сообщение от serggg
Большое спасибо, но я как-нибудь уж на 13 поездю:D
Кстати к&к - как они, ничего?
Это вроде наши, отечественные?
Был вчера в колесе, да выбор большой и 13 много, в ниве меньше намного, но тоже ничего.
В колесе бесплатного шиномонтажа нет - тока скидка 10 процентов - учитывая что у них ценник заломлен, так что нафиг-нафиг.
Кто-нибудь в регионе монтировался?

кики - нормальные диски за свои деньги, достаточно прочные для наших дорог. все это конечно сугубо индивидуально, я езжу аккуратно и проблем с колесами никогда не имел
шиномонтаж в колесе нормальный, потому и стоит денег. меня там выручили парой болтов в долг, когда на старых резьба оказалась сбитой

Цитировать — Сообщение №9
15 июня 2005 года
00
Цитата:
извращенцы..

Я на 17-х езжу,и не жу-жжу!!!

Цитировать — Сообщение №10
15 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hand Made
Я на 17-х езжу,и не жу-жжу!!!

Он про дырки

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.