Стоп-сигналы

08 июня 2005 года
00
Меня всегда удивляло обилие на улице автомобилей с неработающими стоп-сигналами. И не только удивляло, но так же заставляло громко материться, когда такой автомобиль (как правило, ТАЗ), передо мной с визгом тормозит. Спасает только то, что я чаще всего соблюдаю дистанцию. Все это можно списать на перегоревший предохранитель, или залипшую кнопку. Но как объяснить то, что я увидел сегодня?

Короче, опять с визгом шин и без особых причин для экстренного торможения передо мной тормозит 7-ка (или 5-ка, я ТАЗы часто путаю). Когда я остановился за ним, мое внимание привлек его задний фонарь: На том месте, где должны гореть стоп-сигналы, у него аккуратно наклеены кусочки черного скотча. При очень внимательном рассмотрении видно, что лампочка стоп-сигнала горит. Скотч наклеен только в том месте, где должен быть стоп! Т.е. габариты и поворотники не заклеены.

Как вы думаете, чем можно объяснить такое пидорство?
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit

Долбо...измом водителя, чем же еще. Еще такие перцы частенько повортниками принципиально не пользуются и очень негодуют, если кто-то из других участников движения не угадал его ментального порыва сделать поворот - начинают сигналить и руками махать.

Цитировать — Сообщение №2
08 июня 2005 года
00
на счёт поворотников ето ваше уродство!!! У меня не редко складывается мнение, что либо перестали устанавливать за ненадобностью, т.к. единици пользуются ими. Я пока ещё не полноценный водитель (не часто за рулём), но даже как пешихода мнея ето жутко бесит:mad: Порой кажетсфя что вот вот собьют!
З.Ы.: И огромная просьба:Господа водители, пожалуста не забывайте о велосепедистах!!! Меня в прошлом году около Вентилятора сбили уже, и этом уже на грани было:o

Цитировать — Сообщение №3
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
Меня в прошлом году около Вентилятора сбили уже

надеюсь, ничего серьёзного ?и как исхитрились сбить ?

Цитировать — Сообщение №4
08 июня 2005 года
00
дело было так: примерно 22:00 я еду по проезжей части (но скраю и ето тут не причём), на спидометре было как щас помню 42 км/ч. Короче я на полной скорости подъезжаю на угол перед входом в Вент и тут я замечаю юежевую шестёрку, которая тоже на приличной скорости летит на етот же угол. я совсей вилы зыжимаю тески, как задние так и передние, он тоже резко со свистом тормозит, но это меня не спасает! :( Я полностью останавливаюсь прямо посередине его дороги, угадать где будет остановка было трудно т.к. тормозной путь мой был примерно метров 10. Короче он уже на изрядно снизившейся скорости сносит меня себе на капот (тока правую ногу поднять успел,незнаю что мне в тот момент помогло это сделать...) а потом я практически вдавливаю ему изрядно потресковшееся стекло в салон.
ИТОГ:
-у меня: операция в области паха по выпрямлению сосуда, множественные ушибы, ремонт задней части велика на 3000 руб.
-у него разбита правая фара, лобовое стекло на замену!
Но он хотя бы извенился довёз до дома и меня и велик. Так он изрядно пересрался, что я на неко заяву напишу и т.п.

Цитировать — Сообщение №5
08 июня 2005 года
00
это на тебя заяву писать надо, спортцмены хреновы! гоняете мозгаим не думаю где попала, а потом еще удивляетесь, что вас посреди дороги сбивают

Цитировать — Сообщение №6
08 июня 2005 года
00
по городу вроде ограничитель 60!!! А у него все 80 точно были на дороге, где 2 машины хер разъедутся + напаркованых дожопы. он ехал со стороны набережной по другую сторону Вентилятора от меня!

Цитировать — Сообщение №7
08 июня 2005 года
00
Ето чё ещё я и виноват ёпту чтоли???
Во всех нормальных странах дорожки для велосиведистов есть!!!!!!, а у нас только одна - для машин, которая частенько перемешается и на тратуар:mad: :mad: :mad:
Нада бля и о других учаснтках движения тоже думать!!! Я не птотив машин т.к. сам тоже хотьне часто но езжу, просто не надо думать только о себе!!!!!!:rupor:

Цитировать — Сообщение №8
08 июня 2005 года
00
Ну вот, засрали мою тему!

Цитировать — Сообщение №9
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от alesha
это на тебя заяву писать надо, спортцмены хреновы! гоняете мозгаим не думаю где попала, а потом еще удивляетесь, что вас посреди дороги сбивают

хню сказал

Цитировать — Сообщение №10
08 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maf
хню сказал

зы: 888

Цитировать — Сообщение №11
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Maf
зы: 888

А Гонщик при чем тут?

Цитировать — Сообщение №12
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А Гонщик при чем тут?

кстати, несколько раз видел его (его машину - 888), в этом весенне-летнем автосезоне.. так ездить очень тихо и со включенным ближним.. ;)

Цитировать — Сообщение №13
09 июня 2005 года
00
Цитата:

Когда я остановился за ним, мое внимание привлек его задний фонарь: На том месте, где должны гореть стоп-сигналы, у него аккуратно наклеены кусочки черного скотча. При очень внимательном рассмотрении видно, что лампочка стоп-сигнала горит. Скотч наклеен только в том месте, где должен быть стоп! Т.е. габариты и поворотники не заклеены.

Наверно у него проблемы с машиной, исправить которые он хотел за твой счет. А скотч потом можно отлепить и сказать,
сто "стопы" работали. Виноват ты, т.к. не держал дистанцию.
Вобсчем, надо номер этой тачки, чтобы держаться от придурка подальше.

Цитировать — Сообщение №14
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CepП
Наверно у него проблемы с машиной, исправить которые он хотел за твой счет. А скотч потом можно отлепить и сказать,
сто "стопы" работали. Виноват ты, т.к. не держал дистанцию.
Вобсчем, надо номер этой тачки, чтобы держаться от придурка подальше.

Так может это, разбить ему стопы, пусть хоть и белым, но светить будут.

Цитировать — Сообщение №15
09 июня 2005 года
00
А вы говорите ОСАГО не нужно. Ну с ОСАГО бох с ним. С вязи с этим меня пугает уровень подготовки водителей. помню в ДОСАФе у нас были занятия на тренажерах. Там была четкая последовательность действий при маневрах, при ошибке звучал сигнал и упражнение начинал сначала. инструктора на вождении и теории не цацкались. мне б и голову не могло прийти заклеить черным скочем стоп синал. Ну и вопрос к Гаикам, куда смотрят, почему меры не принимают?

Цитировать — Сообщение №16
09 июня 2005 года
00
Цитата:
А Гонщик при чем тут?

да это оффтоп был ) 888 постов )

Цитировать — Сообщение №17
09 июня 2005 года
00
Эти же артисты ездят с заклееными фарами.... а иногда лобовыми стеклами....

Цитировать — Сообщение №18
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Так может это, разбить ему стопы, пусть хоть и белым, но светить будут.

Ага. Для аккуратности и техничности в осуществлении данного действия предлагаю установить всем фаркопы не только под задним бампером, но и под передним!

Цитировать — Сообщение №19
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Эти же артисты ездят с заклееными фарами.... а иногда лобовыми стеклами....

пару раз наблюдал лкн с такими лобовухами

Цитировать — Сообщение №20
09 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ромаха
Ну и вопрос к Гаикам, куда смотрят, почему меры не принимают?

Какие меры? Вы о чем? Гаики бабки гребут там где выгоднее (по их мнению конечно), хотя на тех же непропусканиях пешеходов можно состояние делать.

Цитировать — Сообщение №21
09 июня 2005 года
00
Я видел таксера на белой волге! Фонари сзади наглухо затонированы за каким то куйом! Таким бы любителям ара тюнинга больше пошло все стекла гудроном затаниравать нах!

Цитировать — Сообщение №22
10 июня 2005 года
00
когда заклеены или не горят- конечно плохо, мне несколько лет назад попалсяперец на Форде, у которого видать с проводкой поигрались неудачно - у него при торможении стопы не горели(гасли), зато все остальное время горели исправно... напряжно было ехать

Цитировать — Сообщение №23
12 июня 2005 года
00
Дениска исправился!
Стал правила соблюдать!
Пешеходов пропускать!
Не подрезает!
На красный не ездит!
Молодец

Цитировать — Сообщение №24
14 июня 2005 года
00
тьфу, вчера дедок передо мной ехал на москвиче без стопов, хотелось выйти и побить его, правда

Цитировать — Сообщение №25
14 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anton99
Дениска исправился!

Ты бы так впилился, как он на Кочетова... Вообще, как не боится за руль садиться.

Цитировать — Сообщение №26
14 июня 2005 года
00
Цитата:
Ты бы так впилился, как он на Кочетова... Вообще, как не боится за руль садиться.

Это если он сейчас "исправленный" ездит, то это просто Пэ. Самолично наблюдал очередное создание аварийной ситуации на перекрёстке Ф. ручей - Б. Московская. Вечером, светофор не работал уже. Пролез по правому ряду (ехал от лодочной), еле вывернулся уже за серединой перекрёстка, при этом едущие с моста и от Диалога экстренно оттормаживались. Предполагаю, что уже не лечится.

Цитировать — Сообщение №27
14 июня 2005 года
00
Значит душевная травма проходит :)

Цитировать — Сообщение №28
14 июня 2005 года
00
Цитата:
Значит душевная травма проходит :)

Серёг, я не удивлюсь, если ему с таким стилем вождения нанесут телесные травмы когда-нибудь. Слишком переоценивает свои возможности.

Цитировать — Сообщение №29
15 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Серёг, я не удивлюсь, если ему с таким стилем вождения нанесут телесные травмы когда-нибудь. Слишком переоценивает свои возможности.

Также (для меня во всяком случае) становится притчей во языцах гонщик на светлом Хуиндае с дип. номерами - тот, что пару мес. назад приехал в автобусную остановку на Б.Московской. Вчера, поворачивая направо с Кочетова на Григоровское, еле заметил его в левом зеркале. Повезло, что было мало машин, увернулся :) Гнусность в том, что даже если я подставлю ему бочину, папина неприкосновенность разрулит ситуацию в нужное ему русло. Но наказать как-то хочется.

Цитировать — Сообщение №30
15 июня 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Также (для меня во всяком случае) становится притчей во языцах гонщик на светлом Хуиндае с дип. номерами - тот, что пару мес. назад приехал в автобусную остановку на Б.Московской. Вчера, поворачивая направо с Кочетова на Григоровское, еле заметил его в левом зеркале. Повезло, что было мало машин, увернулся :) Гнусность в том, что даже если я подставлю ему бочину, папина неприкосновенность разрулит ситуацию в нужное ему русло. Но наказать как-то хочется.

насыпте ему в бак сахара

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.