С Днюхой нашего немца ака Meister
[COLOR=blue]Давайте поздравим нашего немца-велосипедиста и в придачу студента с его праздником рождения.[/COLOR] [COLOR=blue]Счастья тебе Санёк[/COLOR]
[COLOR="Navy"]Вот и ещё один год пролетел и настал ещё один день рождения.[/COLOR] :)
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="RoyalBlue"]И снова поздрявляю!![/COLOR][/FONT]:4u::4u::4u:
Нашего главного фрица чата поздравляю с ДыРкой :)
Не пей много, а то станешь толстым, как ваши тамошние бюргеры :D
Не пей много, а то станешь толстым, как ваши тамошние бюргеры :D
[COLOR="DarkOrchid"]Блин,откопали тему двухлетней давности..А я тут сижу вспоминаю..когда я успела поздравить :D
[COLOR="Red"][SIZE="4"]CАшКааа,с ДнёМ РоЖдеНияяя!!!:*:*:*:beer:[/SIZE][/COLOR][/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="4"]CАшКааа,с ДнёМ РоЖдеНияяя!!!:*:*:*:beer:[/SIZE][/COLOR][/COLOR]
[size=+2][color=blue]Спасибо, господа присяжные заседатели, огромное![/color][/size] :jump: Тронут, пойду поплачу :D :lol:
@Chameleon: Толстым? Это как? Зеркальная болезнь? :gigi: Это когда ЕГО видишь только в зеркало? :glasses: Мне не грозит :cool: :smoker: :dance:
:tease:
@Chameleon: Толстым? Это как? Зеркальная болезнь? :gigi: Это когда ЕГО видишь только в зеркало? :glasses: Мне не грозит :cool: :smoker: :dance:
:tease:
Думаю без меня не обойтись :) Чуви с Днём ВаРенЬя тебя :*
Пусть у тебя всё будет)) Много не пей:nnn::small:
Пусть у тебя всё будет)) Много не пей:nnn::small:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.