ЖеСТЬ
Я не знаю кто они, как их зовут, какой они национальности, вероисповедания, но я их ненавижу. Мое тело заибалось содрогатся на каждой яме, руки заипались выкручиваь рульем фигурное катание вокруг этово гамна называемого дорогой,Но мой мозг!!!, не способный уже ни на что более, еще может ненавидеть и делает это самозабвенно. Надеюсь моя ненависть сублимируется в их боль, в их мучения, в горе их близких.
Я желаю, чтобы эти ленивые безхозяйственные бляди, ответственные за состояние дорог, заполучили злокачественную опухоль тимуса- при этой опухоли больные имеют максимальные боли возможные в человеческом теле, наркотики тут не помагают, я хочу штобы им было очень мучительно. И пока ани будут биться в экстазе от боли, желаю чтобы их возили в больничку по всем блять ямам. Мне хочется чтоб захоронили их в навозной куче, в дерьме и чтобы все это украшала табличка: «Здесь в дерьме покоится еще более грязное дерьмо.»
Но этого мало: хочется чтобы их сыночки отправились служить в горячие точки. Чтобы сослуживцы-второгодки там были сексуальными садистами, вместа членоф пользовали бы своих «воспитанникоф» электрошоковыми дубинками, чтобы вместо еды там было все тоже дерьмо. И когда эти дерьмовые сыночки захотели бы повесится от неимоверных избиений, голода и отчаяния, выяснилось бы что последнюю веревку давно с****ил прапор. Тогда они повесились бы на ремне и остались живы. Но армейская бляшка раздавила бы им шейные позвонки, задела спинной мозг и сучата остались бы парализованными калеками до конца своих дней.
Желаю чтобы их дочери, отсасывая арабам, подцепили бы СПИД и выли бы, не имея 1000 баксоф в месяц на полноценное лечение и впридачу чтобы породили бы они обреченных зараженных выблядкоф. Желал бы я увидеть как их покроет герпес и опухоли Капоши. На их магилах писали бы просто: «блядь».
Женам уепкоф, которые довели наши дороги до такого скотского состояния желаю увидеть все страдания своих детей и сойти от этого с ума. И чтобы спившиеся санитары в психушке с тупым гоготанием ибали в жопу их каджый день. А потом вытирали свои вымазанные в дерьме сумашедшей бабы хуи об ее ибало. А она рыдала кровавыми слезами и вспоминала деточек.
Матерям уебкоф, что разворовывают наши деньги которые мы платим за дороги желаю невыплаченной пенсии в течение нескольких лет, голода, питания из грязных помоек. Желаю, чтобы ходили они к сытым зажравшимся батюшкам в церкви и спрашивали: «За што такое наказание?» А батюшки ржали над их горем и плевали им в ибало. На их могилах бы написали: «Издохла с голоду, как крыса»
Я буду ненавидеть изо всех сил, пусть эта огненная ярость расплавит мой мозг-плевать, я упиваюсь яростью. Но поверьте моя ненависть сублимируется и породит судьбу моих обитчикоф. Уже так было…
Когда дорожники будут знать что за их херовую работу будут страдать их родные, будут и работать хорошо.
ХОЛОД ,ЧТО СТАЛО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ ДЛЯ ЭТОГО СОЧИНЕНИЯ:confused:
Ямы мля....канавы ,....и абсолютный пафуизм со стороны ответственных за состояние дорог...они жа дорогу латают и за ними сразу оно все разваливается, трескается,...заплаток хватает максимум на пол года.
Беременным , впечатлительным и детям убедительная прозьба не читать этот памфлет,.... на ночь....хотя вопщем то и днем тоже не нада....
В принципе всё правильно, но не в такой грубой форме,ведь можно и по культурней.Состоянием дорог не доволен ни один водитель,но не выражаться же так-мы все таки КУЛЬТУРНЫЕ люди!!!!
Я культурный, я *****ц какой культурный, када са мною культурно обращяются, но всякому культурномку терпению приходит конец.
Например, как найдем дорожников на улицах города, окружить их машинами и провести пикет. Ваши предложения?
А может акцию протеста замутим? ;)
Например, как найдем дорожников на улицах города, окружить их машинами и провести пикет. Ваши предложения?
я всеми конечностями ЗА!!!! Окружить и залить битумом и завалить асфальтом, особенно того хамского толстяка, да! :)
хyйня, товарищ Холод. пользуетесь тем, что КОТ по знакомству не станет тереть эту чушь?
Тут согласен с 5к, нефиг грязь на форуме разводить.
Может это, в конце концов поимеем дорожников? По примеру, как Характер приводил.
Тут согласен с 5к, нефиг грязь на форуме разводить.
Может это, в конце концов поимеем дорожников? По примеру, как Характер приводил.
Да, давайте грязь разводить на дорогах. Ибо на форуме можна тока культурно посылать в ниизвестную даль, с сексуальным уклоном. ;):D :mad:
Да, давайте грязь разводить на дорогах. Ибо на форуме можна тока культурно посылать в ниизвестную даль, с сексуальным уклоном. ;):D :mad:
может совсем не будем грязь разводить...
Смысл душить дорожников нада душить тех кто им деньги даёт..... как говориться "рыба гниёт с головы"
А это "те кто даёт деньги" так кладёт асфальт, что он сезон не стоит?
Хех..
а мож я просто в отпуске давно не был....срыватся начал, скоро на людефф кидатся начну...все раздражает..
.......
Желаю чтобы их дочери, отсасывая арабам, подцепили бы СПИД и выли бы, не имея 1000 баксоф в месяц на полноценное лечение и впридачу чтобы породили бы они обреченных зараженных выблядкоф. Желал бы я увидеть как их покроет герпес и опухоли Капоши. На их магилах писали бы просто: «блядь».
Женам уепкоф, которые довели наши дороги до такого скотского состояния желаю увидеть все страдания своих детей и сойти от этого с ума. И чтобы спившиеся санитары в психушке с тупым гоготанием ибали в жопу их каджый день. А потом вытирали свои вымазанные в дерьме сумашедшей бабы хуи об ее ибало. А она рыдала кровавыми слезами и вспоминала деточек.
......
.......3. Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с действующим законодательством не позднее чем в пятидневный срок направляются в зависимости от обозначенных в них проблем в те федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации или иные организации, к непосредственному ведению которых относится разрешение поставленных в обращениях вопросов, о чем автору направляется по электронной почте официальное уведомление.
холод ,,,а что ты так пере живаешь у тебя же [SIZE=3]ДЖИП[/SIZE] :confused: :confused: :confused: :confused:
На джипах по плохим дорогам тож кайфа мало ездить, да и чинить его подороже будет чем легковушку.
А ЧТО У НАС ДОРОГИ ХУЖЕ БЕЗДОРОЖЬЯ:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Отломите уже этому гражданину капс-лок...
А что кто-то большие буквы читать не умеет?????глазки болят????
Нет, просто сплошные буквы, и в подписи в том числе, являются признаком дурного тона.
Измени подпись.
Так же приветствуются листовки с примерно таким текстом
НЕТ ПЛОХИМ ДОРОГАМ
а под ним красный запрещяющий знак стоп
Например, не 25 июня, а 2 июля, в пятницу.
Ну хоть кому то онравилось :)
Ты забыл добавить, что деньги, которые они им будут присылать в армию, будут стопроцентно оседать у дембелей в карманах и не увидят они ни *уя ни сигарет, ни пирожков, ни сраного мороженного