Хаа, я знаю эту машину!
попробовать могу ,но такой класс пока мне не по плечу, я думаю вам лутше обратится к самому маэстро
ну блин, Михей, ну нарисуй мне цветочек,а? ну плииииз!!!!! ;)
ну хорошо высылай мне фото своего авто а я оккуратно в шотошёпе перекопирую этот цветочек на твою фоту ,надеюсь никто не заметит,понравится эскиз ,заказывай краски
ждёмс
хм.. не, мне более примитивно надо
типа детского рисунка и без фона , плиз
под лаком не облезет никогда ,а если так просто эмалью то на пару лет
воооо,это уже ближе к моим желаниям. скока стоит? и что нужно? на сколько машину отдать?
кстати, если не понравится - стереть можно?
я бы удивился, если бы это было не так :D:D:DD::DD:
нет канешна, я же не такой гад как кажусь ....:D
кстати, а твой (можно на ты, да?) масте не нарисует мне такой же?
извини, Михей, рынок, конкуренция :D
пусть михей рисует, у меня диплом, 22-го защита..;) или подожди....совсем немного
стереть нильзя но можно прекрасить в родной цвет, а что нужно -это принести лючёк к нам в студию ,ни к чему лишатся машины на целый час, если настрой серьёзный то оставь какие нибудь координаты
погоди, так это ты сам цветик рисовал?! я почему-то поняла, что друг какой-нить...
могу подождать. не вопрос.
ок
ICQ 155010014
тока скока стоит скажите, плз
стыдно за такое деньги брать ,но краску тратить и оборудование пачкать всёже придётся поэтому ,500 р
ноу проблем,тока поближе рисуночек покажите
и ещё Лимон остался. Лимон, у тебя скока стоить будет?
разрешение мелковато всё квадратами будет
мне нравитса :) Лимон. твоё последнее слово (я ждать согласна) и я еду рисовать цветочек :)
вот перед вами класическая схема того откуда берётся плогиат, я всегда предлогаю свой вариант но если заказчик просит ,,,,,,,,,,,,,,
да,заказчик просит! причём просит цветочек именнно как у Лимона!
Лимон! Есси ты до завтра н объявишся-я поеду к мальчонкам, я уже почти договорилась!:)
вау, и правда!!!! :cool:
Какое нахрен "Вау" ???
Не разочаровывай меня - "ТочнаБл.!!!!!" - Ты же русский человек в конце-концов!
стопудоф, Юрк! Не КАйф, а Услааада! :D
А какие у него перспективы, если понтов уже вагон, а рисовать до сих пор не умеет?
А цветочек свой вырежте скальпелем из цветной пленки да наклейте, проще и лучше, да и если надоест отодрать можно. Или, если есть знакомые с режущим плоттером, на нем попросите вырезать.
(подначивая) это ж денег-то сколько, бешеные тысячи, наверное? ;-)
Кстати, насчет пошлости - если рисовать без трафаретов, то вид будет примерно как у граффити с размазанными границами, а если с трафаретами и жесткой отбивкой границ - то с расстояния 2 метра его будет не отличить от пленочного.
вообще-то я к своей машине привыкла ближе подходить :)
Можно нескромный вопрос: а зачем? ;-)
Антон, Вы перешли с клоунады на тормоза? :rolleyes:
Наоборот, с тормозов на клоунаду. А Вы не догадались?
и не собиралась :no: