новый альбом группы Руки вверх "Fucking rock`n`roll"
Вот так вот, себя они на карту джокера посадили, вот такая фигня. Остальные картинки по сцыле.
http://www.livejournal.com/users/melamed/188147.html
С первой часть не соглашусь! Шарши реальные! Все похожи. Меламед - автор - молодчага!!!
А вот на счет всего остального согласен.
Их аудитория - сопливые девочки. Для них поют, на них бабло и рубят.
говорят музыка в стиле рок вызывает язвы нащщечные
Первую ссылочку поправь....
Поправил.
Нет чтоб спасибо за поиски и скачку сказать, дык только критика...
:dezl:
Они не ноют и плачут, они деньгу зашибают нехилую на тех ,кто ведется на их имидж. Хорошо ребята придумали. Ведь в попсе нет искусства, там ради денег -- шоубизнес.
Скажем так: написать такую же песню, как у гр. "Руки вверх" может практически любой среднестатистический гражданин, обладающий зачатками стихосложения. И "Руки вверх" это не скрывают - деньги рубятся на сопливых девочках и прочих подростках, страдающих от безответной любви. И правильно - если есть возможность заработать, зачем её упускать?
Хоть одну свою на ФТП выложи...
может еще попросиш картину нарисовать?
Типичные слова неудачника, старающегося оправдать тот кал, что он производит/поет/выпускает.
"А ты и так не сможешь!!!"
Кстати, потрудитесь объяснить, почему по-вашему для того, чтобы говорить, что дерьмо = дерьмо, нужно писать песни? Просто интересно послушать.
Вы , наверно, из тех, кто не критикует качество яичницы, если не отложив парю яиц сам, да? ;)
а) зато мне современная эстрада совсем как-то не нужна
б) если бы я задался такой целью, то для средней песенки в стиле "Руки вверх" написал бы стихи, музыку и сделал бы оранжировку. Петь не стал бы - голос не для девачек полюбому.
в) то же самое смог бы сделать любой человек, обладающий музыкальным слухом, некоторыми познаниями в цифровой обработке звука и интернетом. Конечно, времени на это понадобится больше, чем тем, у кого рука набита.
Вспомнился случай. Один знакомый (кстати, фанат Рук Вверх), где-то нарыл прогу, чтобы из готовых сэмплов дорожки делать. Ну там, барабаны, бас, ниггер поёт что-то. Часа полтора записал.
А его неискушённые друзья слушали, притопывали ногой и потом всем говорили: "Да, ништяк, сам музыку пишет, реальную. Талант, талант."
Ну заготовки - заготовками, потом становится мало...
А так-то: сейчас не знаю, а раньше при Политехе была студия "Визит"; на твои ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ребята делали оранжировку, соло и тд... песня готова... Расценки не помню...
Но я-то не про это...
Люди, которые чего-то добились в этой жизни, уже достойны уважения!
Кто-то из умных (не помню кто) сказал: "Я делаю плохо - научи меня лучше"
Дерьмо - это не критика, это показатель отсутствия конкретных мыслей...
Это не критика, это мое личное мнение, которое со мной разделяют многие.
Я не думаю, что нужно конструктивно критиковать поп-музыку. Конструктивно критиковать надо то, что достойно этого.
Уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех понять можно, но на всякий случай отжался 40 раз на сон грядущий....
:lol:
Нельзя не уважать тех, кто что-то делает!
Дерьмо, яичница - это бред тех, кто сидит на попе ровно...
Извините, ребята, но, это так...
agree :=))