умееш рисовать ,так сделай эскиз ,лутше меня
а у нас учёба в универе ,протв твоей художки
Ёлы-палы, в самом универе обучаетесь?! Позвольте полюбопытствовать, а грамоте Вас там же учили? Если да - то не велика цена такому университету - нас, помню, расчётки по термеху заставляли из-за граматических ошибок переписывать.
Кстати, а вот рисовать учат именно в пошлой художке, если же человек поступает в универ на художественную специальность её не окончив, это уже странноватый симптом, хотя бывают люди и от природы способные, я этого не отрицаю, но школа и тренировки все равно нужны.
Осваивать технику аэрографии мне лень, да и желания нет особого, т.к. в свое время и машины из пульвера красил и аэрографом подкрашивать доводилось, так что, базируясь на собственном опыте, ничего особенного здесь не вижу - это еще один инструмент рисования, как карандаш или кисточка и не более того, только несколько более муторный из-за маскирования, необходимости ждать, когда высохнет слой и прочей приблуды.
И вообще - я рисовать не люблю хоть и умею, уж увольте, соревнуйтесь лучше с товарищем, раз Вы этим деньги хотите зарабатывать, у меня получается обеспечивать себе пропитание другими способами. Побольше тренируйтесь, учитесь у лучших в этой сфере, да поменьше понтов на пустом месте - только так можно добится серьезных результатов.
тебе скока лет, мальчонка? это не гнилой коммент-это жесткая критика....а она должна быть всегда....а слушать или нет-это твое дело:yogi:
послушай грамотей ,универ я не бросал и до сих пор там учусь ,реч не идёт о реальной аэрографии ,только эскиз по фото ,но ты отступил даже не рискнув, не по мужски это ,видимо заранее знаеш что проиграеш ,а в твоём кружке рисования научили тебя мало чему,пока всё что у тебя хорошо получается это быть первокласным говнюком,сужу по твоим коментам на других темах форума
и тут, как всегда, вмешался кот....:D:D:D:D
для тебя лимон сделать копию даже с моего эскиза будет непосильной задачей, что там говорить о работах профи,я недавно этим занялся и своего стиля пока не выработал ,и не вижу ничего посдыдного в том чтобы повзаимствовать сюжет и качественно его исполнить у тех кто этим занимается давно
Дорогая белоснежка, извини, что обидел, но я тебе уже сказал - рисовать и соревноваться мне лень, еще с детства, когда одних соревнований по борьбе самбо у меня было штуки по 3 в год и в художку рисовать еще по 3 раза в неделю помимо тренировок по этому самому самбо ползать приходилось.
А если хочешь потренироватьсяя, нарисуй посредством чудесного аэрографа или хотя-бы карандашом вот это мое довольно халтурное, впрочем, творение. Денег я на нем, правда, не заработал, но зато оплата в виде дух бутылок пива превосходно скрасила мне тот час, в течение которого я был занят нелюбимым мною процессом рисования.
ну и что....это не снимает с меня права высказывать своего мнения....правильно?я же сказал, что реагировать на мои высказывания или нет-ТВОЕ ДЕЛО! а мне всеравно не нравится...если понравится-я скажу, не ссы ;)
неплохо для двух часов ,только с губами что то не то ,такое ощущение что их три ,ну не суть ,в целом очень прилично,я за чуть большее время изобразил вот что http://fota.mota.ru/view.php?id=17800&img=18.jpg,но всё это карандашики ,эскизы на авто делаются в фотошёпе и тут нужно ещё и знать прогу вдоль и поперёк
вот от такова человека критику приятно слушать ,работы у тебя отличные ,к такому уровню я и стремлюсь ,учится мне ещё долго так что может когда нибудь и дорасту
одного я тут не понял ,это в фотошёпе делалось или нет ,если нет то где?
а ты что,такой взрослый?
по-моему,ты лезешь не в свое дело!Тут не с тобой дискутируют,так что постой пока в стороне,а свое мнение можешь оставить при себе,оно никого не интересует и,на сколько я знаю, не имеет никого веса!
хм.....по-моему с меня все и началось.....мне же не понравилось....странные вы какие-то........:yogi:
Михей ты уж извиняй но я бы в такой магаз внутрь не зашел бы......
снаружи б посматрел и дальше пачапал.
Особенно смотрятся пики красные слева - кровь клиентов?
всем спасибо за советы ,все замечания учту и исправлю ,потому как скорее всего теже замечания сделает мне и комиссия на просмотре
а на счёт не будут делать так это само сабой ,это же учебный проект ,а не реальный заказ от фирмы ,поэтому здесь можно позволить себе любые идеи не задумываясь о финансовой стороне
Не, не простит, женщины оне очень обидчивые.
Двоечник, учись, как надо срисовывать:
Нет, работа эта мною благополучно срисована с картины художника Исачева в качестве тренировки, нарисована мною копия акварелью с белилами по карандашной разметке (оригинал - масло), а чтобы картинку запостить я ее на цифровик снял - внизу даже видно отражение от моей руки, фотика и головы, т.к. она у меня в рамке под стеклом и при съемке сбликовала.
Ну так вот!Изображение,как Вы сами сказали,нарисовано при помощи кистей,а работа Михея представлена сразу же в цифровом виде и нарисована при помощи обычной компьютерной мыши,в небезызвестном всем Фотошопе!А получиться ли у Вас сделать такое же,но при помощи методов,которыми пользуеться Михей!??
Естественно,при помощи цифрового плоншета это сделать легче,но а Вы попробуйте мышью и публика уже сама рассудит!Думаю так будет объективнее всего,чем представлять свои работы,сделанные разными методами!
Ага, клавишами-стрелками еще нарисую. Его-то кто неволил мышью рисовать? Я вполне ясно сказал, что нарисовал портрет карандашом и отнюдь не просил рисовать мышью. Пусть возьмет карандаш, да срисует, проще некуда и быстрее намного.
По-крайней мере видно будет - умеет он рисовать в принципе или не умеет, причем, у меня есть серьезные подозрения, более вероятно второе, уж больно тени, блики да и вообще сами построения были неграмотные.
Кстати, пардон за нескромный вопрос - а каковы вообще мотивы рисования мышью в фотошопе в данном случае? Какое отношение картинка из фотошопа имеет к аэрографии, о которой идет речь в этой теме?
Да в принципе никого,просто Вы усомнились в художественных способностях Михея,о которых Вы же и судили по работам,сделанных в именно Фотошопе!Начали высказывать мнения о безграмотности построения всего изображения и т.д. и он,в свою очередь, решил доказать,что это не так!И я придерживаюсь его точки зрения!
Работать при помощи мыши гораздо труднее,чем воссаздать что либо при использовании кисти!
одно дело если эта лажа копия на картину ,причём копия атвротительная
покажи хоть оригинал для сравнения
во вторых я написал что работа не закончена
в третьих я ни с чего не срисовывал а красил с головы на микроскопическом разрешении мышью
ты же неполенился выставить свой плогиат ,хотя сам начал с обвинений как это плохо,лутше бы поставил что своё и поприличнее
Дружок, так ты, я смотрю, даже нарисовать сам не смог и просто поверх моего рисунка цвета заливал?! Ай молодца, гений живописи, слов нет.
Насчет отвратительности копии я бы тебе посоветовал, все-же, взять карандаш и кисти в руки, а не мышь, да и захреначить и не поверх моего, а с чистого листа, а там поглядим.
Ну и насчет плагиата - я открытым текстом написал, что картина была мною срисована в тренировочных целях, в отличии от тебя, вдувающего готовые картинки, слитые из инета, поверх фотографий машин в фотошопе и с гордостью представляющего очередной "шедевр".
Кстати, юноша, и еще вопрос напоследок - ты что, реально считаешь, что "раскрашенный" тобою портрет в профессиональном плане лучше, чем цветная копия, которую я запостил?
это было один раз ,в основном если чёта и копируется то не таким способом ,да и потом у мя куча своих идей ,а у тебя?
не думаю, но мне не нравится твоя копия